ID работы: 1429363

Я полюбила его.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Это немыслимо!

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала, как свет ярко светит мне в глаза, хотя они закрыты. Чувствуется ноющая боль в животе. Аято постарался на славу.. Я медленно начала вставать. Одеяло прилипло к телу из-за крови. Она засохла. Теперь мне надо идти мыться. Я вся вспотела, да и к тому же на мне кровь. Встав с кровати, я кинула взгляд на дверь и вздохнула. Выйдя из комнаты прямо так, я направилась в ванную. В ванне. Я расслабилась, лежа в горячей воде. Начав, медленно мылить себя, я отмывала кровь со всех ран. В животе все также ныло. Подняв руку на свет, я увидела, как с нее шел пар. Довольно горячая вода. Я немного улыбнулась. - Эй. – Я услышала чей-то голос возле своего уха. Я уже осознала, что это кто-то из вампиров. Мои щеки покраснели, и я нырнула с головой под воду. Он не медля схватил мою руку и вытащил из воды. - Аято- кун!!! Отпусти! – Крикнула я, и потянула руку назад. Аято упал в воду. ПО его лиц было понятно, что он этого и ждал. По его волосам текла вода, он был весь мокрый. Одной рукой, я потянулась за одеждой, что лежала на полке. Увидев, как я тянусь за одеждой, вампир довольно ухмыльнулся и схватил ее. - А.. Аято.. Кун.. Верни.. Пожалуйста.- Проговорила я. Мои щеки горели, и я старалась всеми силами закрыться от взора садиста. - Убери руки. – Своим приказным тоном произнес парень. - Не уберу! – Таким же тоном произнесла я. - Значит, мне придется самому сделать это. – Шепотом сказал он и ухмыльнувшись, швырнув одежду в сторону, схватил мои руки и разжал их. - Нет! – Выдохнула я, и зажмурилась. Он посмеивался. Вампир приблизил меня еще ближе к себе и нагнувшись, слегка прикусил сосок. Я тихо простонала и тут же залилась краской. - А..Аято.. П..Пожалуйста.. – Тихо просила я. Сердце бешено колотилось и тело покрывалось мурашками. Меня саму трясло. Посмотрев своими изумрудными глазами на мое смущенное лицо, он ухмыльнулся и продолжил играть с моей грудью. Я тихо постанывала. Прикусив губу, я пыталась сдерживаться. - Так тебе нравится. – Игриво произнес парень, снова посмотрев на меня. Я ничего не ответила. - В любом случае, я продолжу. – Ухмыльнулся он и облизнув шею, не сдерживаясь, проткнул ее своими острыми, как бритва клыками. Я зажмурилась и стиснула зубы. Капли крови капали в воду, расплываясь, и совсем исчезая. Оторвавшись от шеи, он лукаво посмотрел на меня. Приблизившись к моему лицу, он резко впился в мои губы. Мои глаза широко распахнулись от удивления. Я упиралась руками в его грудь. Мне было приятно.. Я даже и не понимаю, почему. Как мне может нравится то, что меня целует садист?? Вампир нежно и одновременно очень грубо углубил поцелуй. Не знаю, что на меня нашло но я попыталась как можно нежнее ответить ему. Оторвавшись от губ, он снова переместился к груди. Толкнув меня, я погрузилась в головой в воду. Он тоже. Медленно открыв дин глаз, я увидела Аято. Он смотрел мне в лицо. Даже при такой мутной воде от мыла, я видела его изумрудные глаза, что пристально смотрели на меня. Парень снова прильнул к моим губам. Немного ответив, я оперлась руками о дно ванны и постаралась вылезти, так как воздуха уже не хватало. Вынырнув вместе с Аято, я вдохнула ртом воздух и немного отдышавшись, открыла глаза. Снова осознав, что нахожусь перед вампиром без одежды, я быстро закрылась. - Продолжим ночью, Блинчик. – Предупредил вампир и вылез из ванны. С него текла вода. Под его ногами уже образовалась лужа. Вампир схватил полотенце и вышел из ванной. Я осталась сидеть одна в ванне и думать о произошедшем. Сердце все никак не угомонится. Меня до сих пор трясло. Вода уже остыла. Как я теперь буду смотреть ему в глаза?! В моей голове происходил ураган. Вспомнив о том, что он видел меня без одежды, да еще и трогал в недоступных никому местах.. Я начинала все больше краснеть. А том, что он сказал.. Продолжим.. Ночью. Мне кажется или я начинаю думать, что лучше бы он не уходил? Нет!! Юи, выкинь это из головы.. Неужели это действительно любовь? Почему я хочу, чтобы он пришел ночью? Почему?? Это немыслимо! Я вылезла из ванны и вытерлась полотенцем. Одевшись, я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Чувствую, ночка будет нелегкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.