ID работы: 1429363

Я полюбила его.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я люблю Аято.

Настройки текста
Неужели, мне действительно можно выбрать? Ведь один вампир лучше шести. Я закрыла глаза, мысленно представляя кого выберу. Я не знаю.. - Аято.. – Я действительно не понимаю, что за чувство я испытываю, когда слышу его голос, или же когда он приближается. Сердце начинает колотиться. Даже когда он и вовсе не близко. - Аято.. Кун.. – Я сжала сорочку в области сердца. Даже кода произношу его имя.. Я медленно встала. Выйдя из своей комнаты и прикрыв дверь, я просто пошагала вперед. Вдруг я заметила вдали коридора дверь, она была приоткрыта. Я медленно подошла к ней. Слегка толкнув ее, она со скрипом отварилась. Комната Аято-куна? Я зашла в нее, сама не зная, почему и зачем. Ведь догадывалась о последствиях, если он окажется в комнате. Вдруг дверь за мной захлопнулась, и я с визгом обернулась. - Блинчик, ты чего здесь делаешь? Решила меня проведать? – Ухмыльнулся Аято и стал медленно подходить ко мне. - Я..Я просто.. – Я не знала что сказать, ведь и сама не понимала, зачем пришла сюда. Просто прижав руки к груди, я пятилась назад. Когда мой затылок коснулся холодной стены, я поняла, что бежать уже некуда. - Попалась Блинчик, ты кажется, попала в паутину к голодному пауку. – Посмеялся он и еще сильнее вдавил меня в стену. Его лицо снова было близко. А его холодное тело придавливало мое. Я покраснела, и сердце снова забилось быстрее. - Как же я люблю твой запах. – Он блаженно прикрыл глаза и вдохнул полной грудью. Я еще гуще покраснела. Вампир выдохнул прямо мне в шею и по телу пробежали мурашки. Я задрожала. - Ты моя. Пойми это, и не сопротивляйся. – Сказал вампир мне на ухо. Его клыки быстро и очень легко вошли в мою шею. От меня донесся ели слышный болевой стон. Я вцепилась в его руку и поморщилась от боли. Почему я не сопротивляюсь? Потому что это бесполезно? Или же дело в другом? - Я доволен, что ты послушна. Но мне все равно будет мало. – Шепотом произнес вампир и повалил меня на свою кровать. Он навис сверху смотря мне в глаза. - Скажи, кого ты выберешь? – Он грубо сжал запястья и я зажмурилась. - Я.. Еще.. Не знаю.. Отпусти.. Аято. – Тихо проговаривала я. - Не лги! – Он так сильно сжал их, что я стала ерзать и мычать. - Мне больно.. Аято.. – Старалась проговорить я. - Скажи и я отпущу. Я хочу знать. – Он приблизился к лицу, и я снова покраснела. - Если не скажешь то.. – Он придвинул коленку к месту, что находилось ниже пояса. Я широко распахнула глаза и почувствовала, как щеки начинаю гореть. - Ну же, не заставляй меня сдерживаться. - З..Зачем.. – Тихо проговорила я. - Зачем?- Спросил Аято, немного ослабив хватку. Я медленно кивнула. Он приблизился к моему лицу, и между нами оставалась всего пару сантиметров. Я чувствовала его дыхание. - Потому что я люблю тебя, дурочка!- На нем заиграла ели заметная улыбка. Мои глаза еще шире распахнулись, и я уже позабыла о боли. Л..Любит? Я затаила дыхание. Неужели я чувствую к нему тоже самое? Любовь.. Неужели.. - Блинчик, ты моя и я люблю тебя, я хочу узнать кого ты выберешь. - Он надеялся, что я отвечу, но я не издала не звука, а замерла, пытаясь справится с шоком, что накрыл меня после его слов. Вампир тоже может любить.. Значит я для него не просто жертва? - Вижу, ты немало шокирована. Выбор за тобой. – Он отпустил меня и медленно встал с кровати. Опомнившись, я схватила его за руку. Он обернулся и был немного удивлен. Я собрала волю в кулак и быстро вскочив, прильнула к его губам. Мои щеки горели, и меня пробивала дрожь.Я сделала это!! Сделала!! Мне действительно приятно его целовать. Значит..Я люблю его! Я обхватила его шею руками, и неумело углубила поцелуй. Он ответил, но не сразу. Я сама от себя такого не ожидала. Не хочу отпускать его!! Хочу вечно стоять так, прижавшись к нему. Хочу вечно быть рядом с ним, и пусть он делает мне больно. Я люблю его! Оторвавшись, я смущенно посмотрела на парня, который был немного, но удивлен. - Я.. Я тоже.. – Ели слышно произнесла я. Он молчал, будто ждал моего продолжения. Я отвела взгляд. Сердце колотится. Я прижала руку к сердцу. - Люблю.. – Выдохнула я, и опустила взгляд вниз. Повисла тишина от который мне становилось еще более стыдно. - Блинчик, ты не умеешь целоваться, но мне понравилось. – Ухмыльнулся он и его губы накрыли мои. Я сразу же ответила. Я конечно, не это хотела услышать, но мне приятно.. Очень приятно. Парень обхватил меня за талию и притянул ближе. Я зарылась пальцами в его волосы. Вдруг я не удержала равновесие и упала на кровать. Он следом за мной. Мы снова вернулись в тоже положение. Я немного удивилась. Аято упал на спину рядом со мной и перевернул меня на бок, сам перевернувшись в такое положение. Я сразу же уткнулась носом в его грудь. А он зарылся носом в мои волосы. Я хочу вечно так лежать.. Теперь я поняла.. И сделала выбор.. - Я не хочу уходить.. - Ели слышно произнесла я. От него послышался смешок. - А я и не отпущу. - Я немного улыбнулась. Расслабившись я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.