ID работы: 1429363

Я полюбила его.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Выбор?!

Настройки текста
Я так боюсь. Он должен скоро прийти. Он.. Придет. Мне страшно. Я накрылась одеялом с головой и ожидала Аято. Вдруг я услышала стук двери. Сердце забилось словно бешеное. Мурашки бегали по коже. Я со всей силы сжала одеяло и стиснула зубы. Кровать подомной прогнулась и я затаила дыхание. - Блинчик, я знаю, что ты не спишь. Твое сердце слышно за километр. – Пробурчал Аято и начал стаскивать с меня одеяло. - Аято-кун, пожалуйста! – Крикнула я, и силой сжала одеяло. - Блинчик, лучше повинуйся мне сразу. А то мне придется применить силу. – Прорычал он. Я разжала руку, и он стянул одеяло. - Умница. – Улыбнулся вампир и навис сверху. - Аято-кун, прошу. – С мольбой прошептала я. Он прислонил палец к моим губам. - Тсс.. – Ухмыльнулся вампир и прильнул к моим губам. Я зажмурилась и попыталась оттолкнуть вампира, но у меня не выходило. Я вспомнила его слова про то, что надо быть послушной, и тогда мне не будет сильно больно. Своими попытками сопротивления, я только злю его и сама же врежу себе. Я медленно ответила. Мои щеки горели от стыда. Оторвавшись, он приблизился к шее и облизнул ее. Парень сразу же проткнул клыками шею. Я зажмурилась. Оторвавшись, он укусил с другой стороны. Почему он не может пить в одном месте? Я не понимаю. - Ая.. Аято.. Кун.. – Ели проговаривала я. - Замолчи уже. – Спокойно сказал вампир взял прядь волос. Он приблизил прядь к лицу и вдохнул их запах. - Ты так вкусно пахнешь. – Прошептал садист и начал стягивать мою сорочку. - Не надо. – Тиха сказала я. Мое сердце никак не сбавляло скорость. Мне было жарко, и со лба тек пот. Я осталась только в нижнем белье. - Так ты выглядишь намного лучше. – Прошептал он и приблизился к груди. - Нет, Аято-кун, не надо! – Чуть ли не крикнула я. - Ай-ай-ай, Аято, как тебе не стыдно. – Послышался голос Райто. Он вышел из темного угла. - Только не ты. – Прошипел Аято и оскалился. - А почему только не я? Может, повеселимся вместе? А то я вижу ты решил один повеселиться с ней. - Тебя это не касается. Она принадлежит мне! – Он встал с кровати. Я сразу же прикрылась одеялом и испугано смотрела на вампиров. - Не жадничай Аято, я же хотел как лучше. – Разочаровано произнес Райто. Он стал подходить ко мне. - Я же сказал, не приближайся к ней! – Он заслонил кровать, где находилась я. - Я тоже голоден. Может, она сама решит, кому давать свою кровь? – Ухмыльнулся садист и посмотрел на меня. - С..Сама? – Тихо спросила я. - Именно. Можешь решить, кому давать свою кровь, и мы отстанем от тебя. Будет пить только один. – Райто поправил шляпу. - У тебя есть два дня на раздумье. Если не решишь, все будет по-прежнему. А может даже и хуже. – Его глаза сверкнули, и он тут же закрыл их шляпой. Аято сунул руки в карманы, и они оба вышли из комнаты. У меня есть выбор. Но.. Кого я могу выбрать? Надев сорочку, я легла. Надеюсь, они не тронут меня хотя бы следующие два дня. Утро. Я открыла глаза и перевернулась на спину. Мои мысли сразу же начали забиваться этим выбором. Даже сон приснился, будто я стою у самого входа в особняк, а передо мной стоят все семь братьев и ждут моего ответа. Только вот я не помню, кого выбрала во сне. А может, и вообще не выбирала. - С добрым утром Стервочка. – Ласково произнес Райто и он внезапно появился на моей кровати. Я чуть ли не с криком отскочила от вампира. - Какая реакция. А я всего-то пожелал тебе доброго утра. - Улыбнулся он. Да уж.. Доброе утро. - А тебя разве не учили отвечать? – Вампир состроил невинные глазки. - Райто-кун. Зачем вы сюда пришли? – Тихо спросила я, хотя уже знала ответ. - За твоей кровью конечно. Ой, проговорился. Хотя сказал, что пришел всего лишь пожелать доброго утра. – Хихикнул вампир и залез на кровать. Он начал медленно подползать ко мне. Я начала отодвигаться. Страх уже овладел мной. Он даже страшнее, чем Аято. - Н..Но вы же сказали, что я могу выбрать. – Испуганно проговаривала я. - Но еще один день остался, а пока позволь мне насладится твоей кровью. – Он облизнул губы и быстро подполз ко мне. Не успела я и пискнуть, как уже была прижата к кровати. Изголодавшийся вампир навис надо мной и медленно провел по моей щеке ледяной ладонью. На его лице появилась какая-то ядовитая улыбка, и он медленно стал приближаться к шее. - Не надо, пожалуйста. – Тихо умоляла я, и уперлась руками в его грудь, не позволяя уменьшить расстояние между мной и вампиром. - Райто, у меня для тебя работа. – Вдруг я услышала знакомый голос. У двери в комнату стоял Рейджи. - Срочная. – Договорил он и поправил очки. Райто вздохнул и упал рядом со мной на спину. - Ты как всегда не вовремя. А я уж понадеялся полакомится. – Вздохнул он и встал с кровати. - Не волнуйся, Стервочка. У нас еще целый день впереди. – Подмигнул садист и скрылся за дверью. Я выдохнула и прикрыла глаза. Только бы Аято не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.