ID работы: 1429594

Я должна жить дальше

Гет
R
Завершён
414
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 114 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Губы горели огнем. Воздуха не хватало, хотелось вдохнуть поглубже, но не получалось. Хотелось выгнуться, чтобы сбросить напряжение, которое разлилось по всему телу. Сердце билось как сумасшедшее. Сильные руки нежно погладили по спине, Кагомэ подняла голову вверх и…       …Проснулась. Сон. Еще один за последний месяц. Такой же странный и нереальный как предыдущие. После таких снов щеки пылали и Кагомэ не знала куда деть глаза от смущения. Уверяла сама себя, что это в последний раз, но они продолжали сниться. Но каждый раз чувства захлестывали ее как в первый.       Девушка встала с кровати, накинула кимоно Сэщёмару и пошла заваривать чай. Нужно было чем-нибудь занять себя, иначе мысли так и не выветрятся из головы. Уже три недели прошло с того самого утра. Ей повезло найти в горах заброшенную избушку, в которой сохранились вещи старых хозяев. Если бы не это везение, то ей пришлось бы ночевать под открытым небом, но даже это не заставило бы ее вернуться к Инуяше.       За эти три недели Кагомэ подумала о многом и приняла решение в котором не сомневалась. Ей пора определиться. Нельзя разрываться между двумя жизнями. Нужно выбрать время и жить в нем. Живя двумя жизнями, она не может сосредоточиться на чем-то до конца. В ее времени родители вынуждены постоянно врать, прикрывая ее. Пропадая в прошлом, она не может нормально учиться. То, что ее не оставили на второй год настоящее чудо! Возвращаясь домой, она не может искать осколки камня Душ, задерживая друзей. Нет, так дальше нельзя. Осталось только выбрать время. Самое простое и самое сложное. Ей и так не легко, а тут еще эти сны, будь они не ладны! - Угостишь чаем? – раздалось за спиной, напугав девушку до демонов.       Кагомэ резко повернулась и увидела Сэщёмару, стоящего на пороге. Как ему удалось бесшумно открыть ее, мико не понимала, ведь когда она открывала дверь, та скрипела так, что вся живность в округе разбегалась. - Проходи. Ты напугал меня. – сказала девушка, наливая чай в две чашки. - Ты ждала кого-то другого? – Демон сел за стол и немного наклонил голову вправо, словно стараясь смотреть на все под другим углом. - Я вообще никого не ждала.       Девушка поставила чашку рядом с ним и села сама, делая маленький глоток. - Но ты ведь знала что я приду? – спросил Сэщёмару. - Знала. – согласилась мико. – Но не думала что именно сегодня. - Я тебя не понимаю. – признался демон. – Сегодня ночью полнолуние. Ты сама сказала прийти, когда луна станет полной. - Да, я помню. Просто потеряла счет дням. – Кагомэ куталась в кимоно, пытаясь согреться, но тщетно. Последнее время она часто мерзла, хоть на дворе и стояло лето. - Как это? – спросил Сэщёмару, наконец-таки делая глоток чая. - Не знаю. Просто. – девушка пожала плечами, словно такое поведение – это что-то не значительное. – Я просто перестала думать о том, что будет завтра. Неужели ты никогда не делал так? - Нет, не делал. Ты… - Сэщёмару не договорил, резко вдохнув. – Что с тобой происходит?!       Голос демона стал резким, а вопрос прозвучал как приказ, который хотелось немедленно выполнить. - О чем ты? – девушка ничего не понимала. Его поведение столь быстро переменилось. - Твоя кожа. Ты будто… мерцаешь. – Демон запнулся, подбирая слово.       Кагомэ опустила взгляд на свои руки, сложенные на столе. Сэщёмару был прав, ее кожа снова переливалась. Еще одно явление, участившееся за последние три недели. - Не обращай внимания. Скоро пройдет. - Разве тебе не больно? – поинтересовался он, подаваясь вперед. - Нет. Я даже не чувствую этого. Думаю тебе пора.       Девушка встала и с сожалением, которое не укрылось от демона, сняла кимоно, протягивая его Сэщёмару. Демон молча взял его, продолжая сидеть. Не зная что делать дальше, Кагомэ снова села и начала вертеть в руках чашку. Со стороны казалось, что чашка крутиться сама по себе. Необычное зрелище. Сщёмару смотрел на это, думая о чем-то, а Кагомэ не могла понять его поведения. Вдруг демон резко схватил чашку, допил чай одним глотком и встал. Только собрался накинуть на себя кимоно, как вдруг поднес его к лицу и принюхался. - Прости, у меня не было возможности постирать его. – извинилась девушка. - Смертью пахнет. – произнес он. - Что? – не поняла мико. - Ты ведь мерзнешь в последнее время? – спросил демон, подходя к ней вплотную. - Да, но как ты узнал? – растерялась Кагомэ. - Ты теряешь жизненную энергию. Поэтому тебе так холодно и поэтому ты старалась не снимать мое кимоно. Оно защищало тебя, но не до конца. - Защищало меня? От чего? – удивилась девушка, задрав голову вверх. - От нитей, что тянули из тебя жизнь. Покажи мне их и я смогу разрубить их. - Но я не умею! И что значит разрубить? Эти нити связывают меня с моим временем, с домом, где живет моя семья.       На девушку вдруг накатил гнев. С чего это он взял, что имеет право рушить связь с ее семьей! От возмущения она аж встала, чтобы было удобней смотреть этому демону в глаза. - Не хочешь, не надо. Я сам найду их.       Рука демона легла ей на талию, прижимая ближе, а вторая на затылок, не давая отстраниться. Чуть теплые губы коснулись ее, заставив задохнуться то ли от злости, то ли от удовольствия. Поцелуй Сэщёмару не был нежным и неуверенным как у Ходжи, нет. Он покорял ее, брал сам, уверенно, не сомневаясь ни в чем. Глаза сами закрылись, а руки обняли его за плечи. Кагомэ ответила на поцелуй, плохо понимая что делает. Голова была как в тумане. Холод ушел, а на его место пришел жар. Сердце сбилось с ритма. Наконец та боль, что незаметно сжигала ее все это время, ушла. Внутри стало легче. Ушла грусть от предательства Инуяши. Разбежались мысли о родителях. Весь мир остался позади, словно отошел на второй план.       Девушка первая отстранилась, пытаясь вдохнуть воздух. Открыв глаза, она увидела, что Сэщёмару внимательно за ней наблюдает. Кагомэ начала краснеть. - Ч-что ты делаешь? – немного запинаясь, спросила мико. - Высшие демоны пьют душу. Один глоток и я увидел внутренние нити, что связывают тебя с миром. - Да?! Насмотрелся? Теперь уходи. – Кагомэ была в ярости. - С этим временем тебя связывает одна маленькая тонкая ниточка, нить-воспоминание о Рин. И все, больше ни одной. - Значит скоро я вернусь домой? - Нет. Не вернешься.       Ничего не объясняя, Сэщёмару снова поцеловал ее. На этот раз поцелуй был другой. Он жалил, причинял боль, он жег. Хотелось вырваться, оттолкнуть, но сил не хватало, чтобы хотя бы сдвинуть его. Но вот он снова изменился. На этот раз он пленял, не давая пощады. Жар, угасший недавно, снова разгорелся и захотелось застонать, выгнуться, сделать что-то, потому что стоять просто так уже не было никаких сил. В какой-то миг перед глазами мелькнула красная нить, а потом все исчезло. И жар, и свет, и удовольствие. Все. Мысли накрыла тьма. Кагомэ потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.