ID работы: 14301

Со мной

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходит неделя. Все возвращаются в особняк. Среди вернувшихся нет только Принца. Но я знаю, что и он скоро вернется. Просто обстоятельства могли измениться. Или намеченные цели ещё не все уничтожены. Потрошитель возвращается лишь тогда, когда выполняет свою работу до конца. И я жду. Жду постоянно, всегда. Я жду, когда мне плохо, весело или одиноко. Жду, когда грущу или отношусь ко всему безразлично. Иногда забываю о том, что жду, но всё равно продолжаю ждать, уже не осознавая этого. Ждать – это единственное, чего мне хочется на самом деле. Ждать – и дождаться. Неважно, где и когда это случится. Мне всё равно. Но я дождусь. Я никогда и ничего так не ждал. И не буду ждать. Всё остальное не имеет для меня значения. Потому что ждать – это единственная цель для меня, это смысл жизни. Ради этого я и живу. Ради Него. Он сказал, что вернется. Сказал, что придет, несмотря на трудности и безнадежность подобного решения. Я знаю, что он лжец. Что он мог и солгать. Но всё равно надеюсь. Ведь он обещал… А жизнь в Варии всё так же продолжается. Нужно по-прежнему отправляться на задания, слушать бесконечные перебранки Босса и капитана, есть кулинарные шедевры Луссурии. Я должен делать массу разных вещей, по большей части – скучных и неприятных. Но, пожалуй, жаловаться не буду. Никто из нас не может придумать собственный Путь – только выбрать из тех, что дозволены… И чем дольше колеблешься, тем труднее становится жить. Если ваш выбор уже назрел – сделайте его и ни о чем не жалейте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.