ID работы: 1430323

Поймай меня, если сможешь.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Бежать куда глаза глядят.

Настройки текста
POV. Гермиона. Не успела я опомниться, как Малфой схватил меня за плечи и поволок в гостиную. К сожалению мантия-неведимка осталась у двери. Как только мы дошли до гостиной я резко дернулась а сторону от Драко и побежала к выходу из подземелий, однако Малфой побежал за мной. Боже, как же страшно. Сердце стучало в груди, так и норовя выскочить. Я забежала в один из закаулков подземелий, кажется это тупик, ведущий к запертой двери, которая вела в кладовку с зельями или чем-то подобным. Рискованно, но если прокатит, то Малфой не найдет меня и этот кошмар закончится. Я почти не дышала, хотя это было весьма трудно, потому что сердце колотилось, да и дыхание сбилось после такой "пробежки". Я отчетливо слышала торопливые шаги Драко, они звучали довольно угрожающе. Шаги все приближались и приближались, если он сейчас пройдет мимо, я спасена. Вдруг, прямо из стены появился Кровавый барон, нервы были на пределе, поэтому из моего горла вырвался истерический крик, о котором я тут же пожалела, ведь бежать мне некуда, я в тупике, осознав что сейчас меня обнаружат, колени подогнулись, я сползла по стене и прикрыла рот рукой. Мои широко раскрытые глаза увидели увеличиаающуюся тень. Малфой подходил все ближе. По моим шекам покатились слезы и сквозь них я увидела его. Я закрыла глаза и расслабила мышцы, сейчас он попросту убьет еще одну грязнокровку. Появившись из-за угла разьяренный слизеринец обездвижил меня петрификус тоталусом, поднял на руки и погес куда-то, а я лишь могла думать о том, куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.