ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Музыка звенит в ушах. « Убью Ино! » - мелькнула очередная мысль в моей розоволосой голове. Мне уже битый час приходиться сидеть в этом долбоном клубе. - Саку! - обнимая меня за плечё пролепетала блондинка. - Слушай, мы с Саем хотели поехать к нему, но тут братец появился... ну и... - И? Я-то тут причём? - Я недовольно покосилась на подругу. - Ну-у-у, Саку-у-у-у... - Ино сделала щенячье глазки. - Хорошо, всё равно не отстанешь. - Я устало вздохнула. - Ну, и где он? - На улице, у входа в клуб. Спасибо! - Я слово вставить не успела как "свинка" упорхала. « Чтоб я её ещё раз защищала... » Перебирая в памяти все известные маты, я вышла из клуба. Найти брата Ино было и вправду легко, он стоял у входа в клуб. - Охаё, Итачи. - я дружелюбно улыбнулась. - Охаё. - Учиха недовольно покосился на меня. Похоже, я ему помешала... - Я тут хотел поговорить... - Но Итачи меня перебил. - Сакура, я тебя хорошо знаю. - Минута молчания. - Даже слишком хорошо, но перестань выгораживать Ино. Она в клубе? « Что-то случилось? » - Итачи ни когда в таком тоне со мной не разговаривал, даже когда знал, что я лгу. - Итачи, что-то случилось? - Взглянув на собеседника. Я поняла что осеклась. Итачи был шикарным парнем, почти никогда не злился. Но сейчас в его глазах плескалось толи злость толи ещё какое-то чувство, которое я не могла понять. Учиху можно было описать сейчас так: ониксовые глаза смотрели на меня с осуждением, лунный свет придавал его фигуре какую-то божественность. Бледна кожа, на которую попадал лунный свет, будто бы светилась изнутрии. Аристократические черты лица губы сложенные в ухмылку, в которые так и хотелось впиться жарким поцелуем. Волосы цвета вороньего крыла были непривычно распущены. Три пуговицы его рубашки были расстегнуты, открывая чужому взору часть его мужественной груди. Понимаю, почему девушки за ним бегают как собачки. Я и сама бы не против... « Чёрт, о чём я только думаю. » - ругая себя за глупость, я и не заметила изучающий взгляд ониксовых глаз. - Ничего, мне надоела эта ложь... - Брат Ино серьёзно посмотрел на меня. - Так и где же Ино? Телефон в кармане завибрировал. Открыв на дисплей, я прочитала сообщение. " Спасибо Саку, если что я у Хины. Чао) " - Она уехала к Саю. - Я опустила голову. На щеках запылал румянец стыда. - Прости меня, Итачи. - Учиха положил руку мне на плечо. - Ничего, с кем не бывает. - На губах засияла нежная, успокаивающая улыбка. Я не могла оторвать взгляд от его губ. Такие нежные на первый взгляд. В них так хотелось впиться губами. Парень будто прочитал мои мысли, он нежно прикоснулся до моих губ. Пробуя на вкус. От удивления мои глаза распахнулись, ну уже через мгновенье закрыла их опять. Учиха нежно целовал меня, я знала, что он не любит меня, а может и... « Так, Сакура не тешь себя пустыми надеждами. » - Я бегло взглянула в такие любящие глаза. Так больно понимать, что я ему не нужна. Оторвавшись от таких желанных губ, я помчался куда глаза глядят. POV Итачи Я следил за удаляющейся фигурой розоволосой девушки. На губах заиграла привычная наглая ухмылка. < А на вкус она ничего... > - хмыкнув я пошёл обратно в клуб. Подойдя к барной стойке, я сел за единственное свободное место, рядом со своим старинным другом. - О, Итачи куда ходил? - Немного заикаясь произнёс блондин. Выпивал по виду он уже не первый коктейль. - Да, так... - Заказав себе пива, я осмотрел весь клуб. Но найти новую жертву не смог. Не знаю почему, но перед глазами так и стоял образ розоволосой девушки. - Эй, ты меня слушаешь? – Похожи я слишком задумался. - Да, слушай Дей. Ты испытывал такое чувство, будто сердце выпрыгивает из груди, а ты везде видишь её образ. - Я с надеждой посмотрел на друга. - Нет, но говорят это любовь. - Блондин засмеялся, он не мог даже подумать, что его друг может любить. - И кто та бестия? - Подруга Ино... Сакура... - Видно было, что Дейдара напряжен, похоже, что та новость что друг влюблён именно в эту девушку ему не очень то нравилась. - А, ясно. - Я внимательно изучал лицо друга, но так и не смог найти, то, что именно ему не понравилось. - Ладно, я пойду. - Кинув деньги на барную стойку, я направился домой. Надо было обдумать слова Дея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.