ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Белый потолок, стены оклеены нежно-розовыми обоями с причудливым узором из золотых цветов, на окнах висят прозрачные персиковые занавески, украшенные бантами и ленточками; сейчас они трепетали от лёгкого свежего ветерка, поскольку я открыла окно. Ещё в комнате стояла двуспальная кровать, на которой я сейчас лежала., большой платяной шкаф и большое резное зеркало. Рядом с окном, выходившим на Центральную улицу города, был письменный стол, а рядом стояла миниатюрная книжная полка. А ещё в комнате было множество цветов. Они стояли на прикроватном столике и на подоконнике, занимали верхнюю часть письменного стола и стояли на книжной полке. Они создавали смесь ароматов, заполнявших комнату, и даже немного дурманили. Но я уже привыкла к этому запаху, и не мыслила свою комнату без этих цветов. Я люблю свою маленькую комнату, но сейчас она меня угнетала. Прошло уже 2 дня с того поцелуя, и вроде я его должна забыть, но не могу. Ино звонила пару раз, но я решила её игнорировать. Ведь если бы не она, тогда бы не чего не произошло... По комнате раздался звон телефона. Даже не взглянув на дисплей, я поднесла мобильник к уху. - Алло... - в моём голосе слышалось настороженность. - Привет, Сакура. - Этот голос заставил меня насторожиться. - Привет, Дейдара. Ты чего-то хотел? - Дей был омерзительным по моим меркам. Спал со всеми девушками подряд, а потом бросал их. - Да, пойдёшь со мной в кафе? - Даже по голосу парня было понятно, что он что-то хотел от меня. И это что-то мне не нравилось. - Да. Где встретимся? - Почему то вдруг мне захотелось встретиться с ним. - Давай 18:00 в ресторане "Коноха" ? - Хорошо. Пока. - Не дождавшись, ответа я повесила трубку. Пора и прихорошиться. POV Ино " Ну, Саку возьми телефон " - Нервно постукивая ногтями по деревянной столешнице, я пыталась дозвониться до своей лучшей подруги. Взглянув на дисплей телефона, я поняла, что она трубку не возьмёт, как и последние 2 дня. - Ино, всё хорошо? - От неожиданности я вздрогнула. - Итачи, не пугай меня так. - Я улыбнулась, но взглянув на телефон, она тут же сползла с моего лица. - Сакура, трубку уже 2 дня не берёт. А я волнуюсь. Нисан вздрогнул при упоминании имени подруги, что конечно не скрылось от моих глаз. - Ну и что у вас с ней произошло? - Мне до безумия хотела услышать ответ на этот вопрос... - Да, так ничего... - Итачи попытался отвести взгляд, но мой серьёзный взгляд заставил его застыть как статую. - Итачи, из-за твоего "ничего" , Сакура со мной общаться не хочет! - Мой голос уже перешёл на повышенные тона, глаза сощурились. - Я её поцеловал. - Парень опустил голову. В который раз он винил себя за тот поцелуй. - Нани!? – От услышанного я чуть со стула не упала. - И в этом есть твоя вина. - В его голосе проступили нотки раздражения. - И в чём она? - Поведение брата удивляло меня всё больше и больше. - Ну, ведь ты попросила её отвлечь меня? - От вопроса по телу пробежались мурашки. - Да, но целовать её, Я тебя не просила. - Я посмотрела брату в глаза. - Ну и зачем ты её поцеловал? - Мне она нравится. - Я ели расслышала тихий шёпот нии-сана. - Что? - От удивления у меня упала челюсть. И валялась где-то на полу. - Что слышала. ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ! Так понятней? - Понятно, но почему ты рань... - Не успела я договорить как зазвонил мобильник. На дисплее телефона высветилось имя Сай. - Итачи, я сейчас отойду, но когда приду, мы продолжим этот разговор. Выйдя из гостиной, я нажала на кнопку ответ. - Привет, зая! - Привет, у меня есть предложение давай встретимся в ресторане "Коноха" ? - в голосе Сая слышалась надежда на согласие. И я, конечно, не смогла ему отказать. - Конечно! когда? - Накручивая хвост на палец, я довольно улыбалась. - Через час. Я жду. Пока. - Пока. - Нажав на кнопку отбой. Я довольно завизжала. Забыв про разговор с Итачи, я побежала на второй этаж нашего дома. Я обязана сиять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.