ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Pov Сакура Скрип двери вывел меня из дрёмы, но глаза я не открыла. - Сакура. - Женский голос разнёся по комнате. Я подняла голову. - Милая, что случилось? - Мама села рядом со мной на кровать.. - Ничего. - Я положила голову обратно на подушку. Мама провела ладонью по моим волосам. - Сакура, ну я же всё вижу. – Она вздохнула. - Ты целый день лежишь в постели. - Всё хорошо. - Я перевернулась на спину и посмотрела на маму. - Так, спускайся вниз,завтракать. - Мама встала и вышла из комнаты. Вздохнув, я вылезла из такой тёплой кравати. Быстро умывшись, одев серую мини юбку и белый топ, я спустилась на первый этаж. - Ну наконец-то ты встала. - Седой мужчина улыбнулся. - Джирая, ты уже поел, иди в гостиную свою газету читай. - Мама выгнала папу из кухни и приступила накладывать мне завтрак. - Милая, - Цунаде села на соседний стул. - мы с папой уезжаем на 5 дней к твоей тёте. - Что?! - Я поперхнулась овсянкой. - Твоя тётя опять хочет похвастаться - Мама закатила глаза. - Ясно. - Я доела кашу и поставила тарелку в раковину. - Мам, я пойду погуляю. - Не дождавшись ответа, я вышла из кухни. Одев сандалии, я вышла на улицу. < Хорошо-то как. > - Я улыбнулась. На улице было тепло, и лишь изредка дул прохладный ветер. Pov Ино < Как вставать не хочется. > - Я потянулась в постели. Скинув с себя одеяло, я встала с кровати. Комната у меня была небольшой, но уютной. Стены окрашены в розовые тона, на полу – мягкий ковёр цвета осенней листвы и сиреневые цвета шёлковые занавески на окнах. В комнате стояла большая удобная двуместная кровать, внушительных размеров гардероб со встроенным зеркалом, висевший рядом миниатюрным книжным шкафом, и большая ваза с дикой розой в углу помещения. Подойдя к гардеробу, я начала искать что одеть. Я остановились на бежевом сарафанчике чуть выше колена, со стразами. Спустившись на кухню, я начала жарить яичницу. - Чем пахнет? - Зевая зашёл в комнату Итачи. - Яичница. - Кинув скавородку в раковину, я села за стол. - А мне? - Братик, а ты не оборзел? - Итачи улыбнулся и пошёл к холодильнику. - Ты когда в последний раз в магазин, за продуктами ходила? - Нии-сан захлопнул дверцу холодильника. - Не помню. - Я пожала плечами. - И я тоже. - Итачи вздохнул. - сходи сегодня, а то есть нечего. Итачи покинул кухню. < Тебе надо ты и ходи. > - Фыркнула я. Оставив грязную посуду в раковине, я решила погулять... Pov Саске - Карин, спасибо за завтрак. - Я встал со стула и покинул кухню. - Ты куда. - Карин выбежала следом за мной. - Гулять. - Куда? - < Как она меня раздражает.> - К Харуно. - Выйдя из дома, я пошёл к дому Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.