ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Итачи - Конан, что это значит? - Я зло посмотрел на свою "невесту". - Итачи, это всё Саске. Он Пейну угрожал, а ты знаешь, я ради него на всё пойду. - Девушка с мольбой в глазах посмотрела на меня. - Саске... - Я протянул это имя. – И какой смысл ему тебя ко мне подсылать? - Я не знаю. Он сказал, что ты его какие-то планы рушишь. - Чёрт, и как мне с Сакурой объясниться? - Она тебе дорога? - Конан изучала меня взглядом, а затем улыбнулась. - Я её вроде люблю. - Ясно. Pov Ино " Надеюсь, они закончили свой ужин. " - Луна уже всходила над городом, и зажигались фонари. Я медленно брела по таким знакомым улицам города. Людей на улице почти не было. Подойдя к своему дому, я начала копаться в сумочке. " Чёрт, где же эти ключи! " - минут через 10 я нашла ключи на 0самом дне сумки. Открыв дверь, я медленно вошла. Во всем доме стояла давящая на уши тишина. - Итачи, ты дома? - мой голос разнёсся по всему дому. - Я в гостиной! - Я вздохнула и направилась в гостиную. У входа в комнату я застыла. - Конан? - Я могла ожидать кого угодно, но не её. - Привет, Ино! - Девушка мило мне улыбнулась. Я медленно прошлась по комнате и села около брата. - Где Сакура? - Этот вопрос волновал меня больше всего. Не хочу, что бы она опять страдала... - Она ушла. – Итачи наклонил голову, скрывая своё лицо волосами. - Почему? - Я перевела взгляд на Хаюми. - Это всё Саске! - Конан взволнованно теребила в руках подол своего платья. - Саске... - Я вздрогнула. Давно я не слышала имени старшего брата. - Он сказал, что я ему в чём-то мешаю. - Итачи устало вздохнул. - А где он сейчас? - Я посмотрела на брата и Хаюми. - В городе. – Конан кинула взгляд на мобильник. - Ясно. Что будем делать? - В комнате повисла гнетущая тишина. - Не знаю. - Итачи откинул голову на спинку кресла. Pov Саске - Саске, зачем тебе та девчонка? - Белобрысый парень внимательно следил за своим напарником. - Люблю Итачи жизнь портить. - На моём лице засияла холодная ухмылка. - Как ты её добиваться будешь? - Суйгетцу довольно улыбнулся, ведь теперь он сможет добиться Карин. - Она подавлена, расстроена и готова к полному унижению. Всё что мне надо так это переспать с ней. - Я мысленно представил эту девочку в постели. - А как же я? - Карин надула губу. - Ты его не интересуешь - Суйгетцу в открытую издевался над той, кого любил. - Суйгетцу! - Женский крик разнёсся по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.