ID работы: 1430513

Дневники анорексии

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Открой окно, - повторил я. Командует он. Посмотри на него… Хотя, он прав, дышать нечем. Да и зря я отказался от булочки, есть хочу. А мне еще ночевать здесь. Глупое создание. Стоило бы завести друзей, чтобы не ночевать по всяким чердакам. Хм, возможно, Антона можно рассмотреть, как вариант. Пожалуй, так и сделаю. Если он захочет говорить со мной, после сегодняшнего. Как же много людей… Какие все счастливые. А я хотел бы назад, во Францию. Хотя, зачем? Тоже самое одиночество. Друзей не было. Правда, приходится парится с французским. Я его не в идеале знаю. Иногда могу минут 5 вспоминать какое-либо слово. - Ты все еще здесь. - Да, ты решил составить мне компанию? - Ну да. Не знаю, почему. Просто захотелось. - Прости что я так груб был, просто привык, что ко мне так в этой стране относятся. - «В этой стране»? Ты родом откуда? - Франция. - Не плохо. А чего ты не идешь домой, уже 6 пара закончилась. - Ну, а ты чего не дома? - Просто, любопытно было, ушел ты, или нет. Я невольно улыбнулся. Все же, этот парень не так плох, как мне казалось. - И все же. Ты идешь? - Нет, я ночую здесь. - Почему это? Дома проблемы? - Ну, я не хочу идти домой. - Как бы не странно это прозвучало, ты можешь у меня переночевать. - Как мило с твоей стороны. Но, нет. Пока я не воспользуюсь этим предложением. Что было дальше, это нужно было видеть. Он поднял меня, закинул на плече, понес к лестнице. - Нужно будет, до дому так донесу. Я начал смеяться. Даже не смеяться, а заливаться от смеха. - Тише ты, охранники услышат. А я еще хочу на чердаке зависать. - Ладно. Только поставь меня на ноги. Я смотрел на него, на огромного, высокого, сильного парня. - Теперь ты знаешь, я закину тебя на плече, и донесу тебя домой. Если нужно будет. Милый, заботливый, красивый. Эх, наверное, жуткий бабник, самец, и выделуется много. Нужно лучше его узнать. - Как скоро мы придем? - Ну, еще немного. Ах да, ты не хочешь перекусить? О нет, чувствую начнется. - Я не хочу есть, я ел в столовой. - Жень, тебя заставить? - Ну уж нет. Давай мирно. Пошли есть. - Вот, уже лучше. Недалеко есть кафе. Кафе оказалось уютным, милым, даже каким-то родным. - Ну что, каковы твои пожелания? - А ты что закажешь? - Пиццу. Как всегда. - Буду знать, чем ты питаешься. Я улыбнулся, затем начал подсчитывать калории, искать более подходящие варианты. - Ну, а я буду салат из риса с овощами и укропом. - Жень, ты наешься? Я улыбнулся в ответ. Мы поели, было вкусно. Но. Меня нечто мучало. «Зачем ты съел это? Яблока мало? Слабак…» Это было оно, «Черное облачко». - Жень, все нормально? Ты какой то мрачный. - Все нормально. Правда. Я пытался улыбнуться в ответ. Надеюсь, у меня это получилось. Мы шли молча. Действительно, мрачная атмосфера. - Мы пришли. - Ты издеваешься? Первое что я увидел, свой подъезд. - То есть? - Ты в этом подъезде живешь? - Ну, да. Мы поднялись вверх по лестнице, остановились возле моей двери. - Подожди. Ключи. Он достал ключи, открыл дверь. Я все еще шокирован. Он живет напротив меня? - Проходи, не стесняйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.