ID работы: 1430513

Дневники анорексии

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я обдумал и решил, что нельзя так всё оставлять. Мне хватает врагов. А Женя вроде нормальный парень. Только выделывается и странный немножко. Но мы уладили конфликт, который возник между нами. Итог, мы у меня дома. Я не мог оставить его ночевать на чердаке. Он не хотел идти домой, но, как оказалось, я его сосед. Странная ситуация. Но я не хочу оставаться один. - Чайку? - Можно. Зеленый. Без сахара. ... - Блять, Антон! Я же сказал, без сахара! - Всего лишь две ложечки. - Эгоист хуев! Ругается и улыбается. Чудак. - Жек, скажи че нить на французском. - Ты прикалываешься? - Нет! Мне правда очень хочется услышать от тебя фразочку какую-нибудь. Я в школе только немецкий изучал. Очень грубый язык. А французский, говорят, красивый. - Красивый. - Нууу... - Я его плохо знаю. Мне как-то неловко. - Хорошо, не буду тебя мучить. А сколько лет ты во Франции прожил? - Десять. - Плохо язык знаешь?! - Я встал и накинулся на него. Начал бить его, не во всю силу, играясь. Всегда с друзьями дерусь, от нефиг делать. Но что-то мне подсказало, что с ним не стоит себя так вести. Так что я просто завалил его, такого маленького и хрупкого, на диван и начал щекотать. Он заливался громким звонким смехом. ... Что-то не спится. Пойду-ка на кухню. Я спал в зале, а Женя - у меня в комнате. Надеюсь я не потревожу его сон. Зашел на кухню, достал Бонд из верхнего шкафчика. Всё, это последняя. В дверях показалось сонное тело: - Что? - Он засмеялся, - Ты тут надымил. - Заходи, раз я тебя разбудил. - Да я и не спал. Ты мне соврал. - Я не врал. - Антон, ты опять прикалываешься? а что тогда? - Да так. Проблема. Женя сел рядом за столом: - Я слушаю. - Я расстался с девушкой. - Нашел проблему! - Я любил её. - Любви нет! - Я уже в этом убедился. Что-то я взболтнул лишнего. Мы разговаривали, просто так, не о чем. Чуть позже перешли ко мне в спальню. Легли рядом и разговаривали. Я не о чем не думал, только о том, что судьба свела меня с отличный человеком. "Спасибо, Жень".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.