ID работы: 1430571

Фейт значит Вера

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если шансы есть, действовать надо быстро!

Настройки текста
Фейт метнулась к шкафу и достала большую бутылку какой-то коричневой жидкости. Девушка с глубоким порезом на спине сидела в углу и громко рыдала, что сильно раздражало Фейт. Она подошла к столу вылила все содержимое бутылки Гейлу на спину, парень громко заорал, а после принялся судорожно хватать ртом воздух. Целительница тут же засунула ему в рот какую-то тряпку. -Ей, дура, что ты делаешь?- сквозь слезы закричала девушка и уже собиралась кинуца на Тесс но ее крепко сжал в объятия какой то белобрысый. Фейт знала его, сын пекаря. Больной продолжал стонать и извивается на столе от боли. -Так хоть язык не откусит, ей вы-Фейт посмотрела на мужчин принесших ей этот подарок-Давайте, двое держат его за руки один за ноги Гейл немного успокоился и слабо потянул руку к той самой девчонки, которая своей истерикой сильно выводила Тесс. Сама же девушка принялась грубо обтирать то что раньше было спиной, но кровь , почти везде свернувшаяся, все продолжала течь из самого глубокого пореза. Девушка не долго думая схватила железную спицу ,обвернула ее край в полотенце и сунула право в печку. Она не знала что делать в таких ситуациях, поэтому полностью доверилась инстинктам. Когда метал покраснел, девушка прижгла им место из которого, по ее мнению текла кровь, после нескольких попыток она так и прижгла сосуд. Но тут в незапертую дверь ворвалась пожилая женщина, и тут же кинулась к пациенту. Она ласково гладила его по голове, и шептала что то успокаивающие. "Мама"-тут же подумала Фей невольно вспоминая свою. Кровь больше не шла и девушка смогла рассмотреть весь масштаб повреждений. Она невольно восхитилась работой палача, как точно нанесены удары в одно и тоже место, но тут же тряхнула головой. В такие моменты девушка была противна сама себе. В дверь снова постучали. Но на этот раз Китнесс вышла из дома и вернулась с насквозь промокшей картонной коробкой. -Мадж передала, должно помочь-и в прям, в коробки находилось 12 ампул такого дифтеритного обезболивающего. Фейт тут же вколола дозу парню в руку и через десять минут он заснул. Все облегченно вздохнули. -Бедный мой мальчик, что же они с тобой сделали?-причитала мама гладя сына по щеке-садисты, ну ничего все будет хорошо, с тобой все будет хорошо. Затем женщина сунула мужчина принесшим Гейла, по крупной монеты. Сказав,что скоро наступят тяжелые времена, и те ушли.В комнате остались шесть человек, но это все равно было слишком много для такой сравнительно не большой комнаты. -Меди, иди к себе в комнату-девушка сидевшая в углу прямо на полу, не хотя встала и поплилась на верх. Порой Тесс казалось что это она старшая сестра.- Вам пожалуй тоже стоит уйти-обратилась та к пекарю и его девушки. -Никуда я не уйду-гаркнула Китнес, а потом более спокойно обратилась к Питу-Ты иди, тебе стоит отдохнуть . И так много для нас сделал. -Будешь уходить набери снега, ведро у двери.-сказала Фей. Парень вышел , а через несколько минут вернулся с ведром полным снега. К тому времени девушка ужа наложила повязки Гейлу на спину. -Спасибо тебе- сказал Пит и тут ни с того ни с сего обнял Тесс. -Да не за что- растерялась девушка. Две минуты передохнув. Фейт с новой силой взялась за роботу.Она аккуратно стала зашивать самые глубокие порезы ниткой вымоченной в спирте, а когда работа была закончена, намазала парня какой то дурно пахнувшей мазью, а с верху наложила повязки. Снег она запихнула в большой пластиковый пакет и в качестве компресса положила мальчику на спину.Робота пока была закончена, и обессиленная фейт села в кресло -Моя мама никогда не кладет снег в пакет-совсем тихо сказала девушка с длинной черной косой-Меня кстати Китнесс зовут -Правильно, пусть умрет от зарождения, меньше помучается-фыркнула целительница-Я Фейт. -Спасибо тебе Фейт-еле слышно прошептала Китнесс -Спасибо, милая, я тебе этого никогда не забуду-кинулась на нее, только что пришедшая в себя мать- ты же жизнь моему сыночку спасла- Хейзел обняла Тесс и поцеловала в обе щеки. От отвращения на лице у Фейт даже Китнесс не вольно улыбнулась. -Как же мне его домой то отвезти?-женщина была уже довольно не молодой-Рори корью заболела. -У вас же дети-сказала брюнетка-не дай им бог такое удивить, уж лучше ко мне. -Так куда везти, какой ко мне? Он же так и помрет, не от ран так от пневмонии, вы в окно смотрели?- неожиданно бодрым тоном сказала Фейт- Парень пока останется у меня, а там видно будет.Нам бы его как то в комнату отвести, но и это только завтра. Идемте я вас пока чаем напою.-Фейт встала и пошла на кухню вспоминая третье правило" Никогда не слушать родных пациента, вообще не слушать никого кроме себя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.