В полшаге стоя от любви...

Слэш
R
Завершён
1301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1301 Нравится 138 Отзывы 242 В сборник Скачать

За такие шутки в зубах бывают...(Бонус к 8-ому марта=З)

Настройки текста
От автора: Глава накурилась за два дня, является внеплановой, смысловой нагрузки не несет и расчитана исключительно на поднятие настроения)))) С праздником, милые юлленистки =З Так вышло, но одной, относительно прекрасной осенней ночью, Канда решил, что пришло время как следует навалять одному зеленоглазому циклопу, ибо, как подозревал мечник, рыжий падл начал о чем-то догадываться. А вот, кстати, это «что-то» категорически был против того, что бы из кролика выбивали библиотечную пыль, и все поползновения Канды в данном направлении пресекал накорню. И Юу обреченно терпел, стараясь не замечать пристальных взглядов, таинственно-задумчивых ухмылочек, и ветхий блокнот, в который рыжий постоянно делал какие-то пометки. Мечник уже сбился со счета, сколько раз он во время завтрака/обеда/ужина предавался радужным грезам, в которых методично скармливал длинноухому листочки из оного блокнота, а пресловутый карандаш засовывал в…в….в нос. Там ему, пожалуй, самое место. И все бы так и осталось на ментальном уровне, если бы в один момент этот самый длинноухий не решил очень тонко пошутить над Юу. На свою голову… Случилось это глубоким сентябрем, когда Канда вернулся с очень тяжелой миссии промокший, злой и очень уставший. Заскочив после душа в комнату лишь за тем, что бы переодеться в чистое ночное одеяние, мечник, засунув подмышку подушку, целенаправленно навострил лыжи в комнату шпенделя. Правда, идя туда, он отдавал себе отчет, что сил у него хватит только доползти и рухнуть, но он так соскучился по этому теплому созданию, что просто элементарно не смог бы заснуть в своей комнате. Стоит отметить, что этой ночью Аллен тоже не горел желанием услаждать слух обитателей близлежащих комнат своими стонами, вызывая черную зависть у одних, и риск простуды, во время курения в открытое окно у других, более впечатлительных. Он, уютно закутавшись в одеяло, в свете умыкнутой у Комуи керосиновой лампы, читал какую-то книгу. Паренек, подняв на звук открывающейся двери голову, и увидев на пороге сонного мечника, не смог сдержать нежной улыбки - слишком мило ( да-да, Аллен в мыслях позволял себе ставить «мило» и «Канда» в одно предложение) Юу хмурил брови, стремясь побороть сон. Мальчик прикрыл книгу и гостеприимно откинул край одеяла, вплотную придвигаясь к каменной стенке. Канда мгновенно улегся на освободившееся место, придав шпенделю форму приплюснутого таракана, а вредного Тима, категорически отказавшегося уступать мечнику свое законное пространство на кровати, вообще превратил в портрет друга. Голем, конечно, рискнул было возмутиться по поводу столь пренебрежительного отношения к своей тушке, но потом передумал, решив, что возмущаться, когда на тебе лежит это патлатое Буратино, как-то не эстетично. Тем временем, Канда, игнорируя возмущенное шевеление под боком, притянул к себе мояши и, нацепив на морду лица умиротворенное выражение, прикрыл глаза. Дыхание мальчика было спокойным, грудь мерно вздымалась, убаюкивая уставшего самурая. Однако, заснуть ему все же не удалось. Первые десять минут шпендель лежал смирно, изредка нарушая тишину шорохом страниц. А потом началось… Аллен захрюкал, нет, не так, как известная нам отбивная при жизни, а как человек, пытающийся не засмеяться в голос. Сие жизнерадостное похрюкивание в час ночи оптимизма уставшему мечнику не прибавляло, посему, не вовремя развеселившийся шпендель ощутил болезненный тычок под ребра, после чего последний раз всхрюкнул и заткнулся. Но выдержки паренька на долго не хватило. Спустя страницы три его вынесло конкретно. Юноша, эффектно приняв позу беременной креветки, заливисто хохотал, уткнувшись носом в колени. В этот раз воспитательного тычка оказалось мало. Аллен, отмахиваясь от Канды, как от гнуса, продолжал счастливо всхлипывать, прислонившись к прохладной каменной стене. Юу, видя, что его вежливые просьбы захлопнуть варежку уходят в никуда, рассвирепел. Мечник, выковыряв из-под себя частично деформированного Тимкампи, решительно откинул одеяло и впечатал хихикающего шпенделя в подушку. Мальчик, в последней попытке спасти свое плачевное положение, прикинулся шлангом, но сей стратегический маневр не удался, ибо мечник уже перехотел спать и пылал конкретной жаждой возмездия… ….Спустя примерно час, когда вымотанный, но блаженный шпендель устроился на его груди, Канда решил начать расспрос с пристрастием. - Эй, мояши, - Юу дернул плечом, вырывая Аллена из дремы. - Скажи, откуда у тебя эта книга? - Мммм…. Мне ее Лави посоветовал, - сдал он друга с потрохами, - Сказал, что она должна мне очень понравиться… Особенно если на месте главного героя представить одного небезызвестного мечника… - Аллен не выдержал и вновь противненько захихикал. Канда, слегка нахмурившись, вытащил книгу, которая во время бурного вершения правосудия частично провалилась в щель между стеной и кроватью, и прочел название. « Дон Кихот» - гласили витые, темно-бордовые буквы. К несчастью для Лави, Канда был прекрасно осведомлен, о чем повествует этот роман и сразу понял, на что так тонко хотел намекнуть рыжий камикадзе. Юу, вопреки сложившемуся мнению, способен стерпеть многое, но когда его, да еще так откровенно, пытаются высмеять в глазах партнера, это, простите, уже перебор и переборщ в чистом виде… А, героически павший в борьбе с Морфеем Лави тихо спал в библиотеке, видел хорошие сны и даже не догадывался, какие мысли бродят в голове мечника касательно его скромной персоны. Знал бы – сразу повесился. *** Утро следующего дня встретило обитателей Черного Ордена мрачным Алленом, чья шея под самый подбородок была замотана шарфом, и задумчивым Лави, который светил нововошедшим в столовую свежим фонарем под единственным глазом и нервировал окружающих зловеще распухшим носом. Стоит отметить, что виновник всех странностей тихо отсиживался в стороне, важно поедая неизменную собу. Да, конечно, втык от Аллена по поводу ярких засосов на самом видном месте несколько омрачал общее впечатление от утра, но зато рыжий кролик раз и навсегда уяснил вот что: если он еще раз позволит себе потрогать личную жизнь мечника, то Канда потрогает его лицо. Рукоятью Мугена. Юу вновь мечтательно улыбнулся, вспомнив короткий, но емкий разговор с Лави в закутке возле душевой. А Аллен? Аллен отойдет. Подуется немного и отойдет. Ну, а если не отойдет сам, то его отойдет Канда. В том же закутке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.