ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доклад

Настройки текста
- Ферб! Дядя Адриян, приехал! - крикнула Линда своему шестнадцатилетнему пасынку. - Я занят! - крикнул Ферб. - Ферб, а ну быстро сюда, а то интернет вырублю! - крикнул Лоуренс сыну. - Твою... - прошипел Ферб и вышел из комнаты. Ферб был в тёмно-зелёной кофте и в чёрных штанах. Нашему дорогому молчуну дали писать доклад про "дерево своей семьи" то есть, кем был прадедушка Ферба, откуда произошёл его род и т.д. и завтра Флетчеру надо выступать на конференции. Ферб сегодня доделывал доклад, но к Флинн-Флетчерам решил заглянуть дядя Ферба. Сейчас на Ферба прыгнула младшая сестрёнка в фиолетовом платье и с каштановыми волосами, которые были заплетены в две косички. - Люси слезь с меня, - сказал Ферб. - Нет. Папа сказал, чтобы ты на меня не кричал, - сказала девочка. - Люси слезь с брата, а то он укусит тебя, - сказал Лоуренс. Люси слезла с брата и побежала на кухню. - Пап, мне доклад надо писать! - сказал Ферб. - Ты хотя бы поздороваться можешь? - спросил Лоуренс. - Поздороваться и я в свою нору. Ферб подошёл к дяде и тёте и сказал: - Здравствуйте! Со мной всё хорошо! Я на сантиметр подрос! Я пошёл в комнату доделывать доклад, - сказал Ферб и улыбнулся. Потом Флетчер зашёл в кухню, взял овощной салат и пошёл в комнату. - Понятно, - сказал Адриян. - Ему надо писать доклад, который Фербу ещё задали два дня назад. Первый день он с Финесом катался в скейт-парке и Фин сломал себе ногу. Вчера Ферб сел за доклад сегодня дописывает, - сказала Линда. - А ещё Ферб со мной не играет! - сказала Люси. - Люси! Почему Перри накрашенный и лежит в моей футболке?! - послышался голос Ферба. Лоуренс и Линда посмотрели на дочь строгим взглядом. - Перри иди ко мне! - крикнула Люси и побежала к утконосу. - Иди на кухню Люси! Сам переодену Перри! - снова крикнул Ферб. Люси вздохнула и пошла на кухню. Ферб сидел в своей комнате и дописывал доклад на ноутбуке. Перри спал на его коленках. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Кто там? - спросил Ферб. - Ферб мне скучно можно я с тобой посижу? - послышался голос сводной сестрёнки Ферба. - Заходи, только не мешай мне. В комнату зашла Люси и села на кровать Ферба. - Ферб, а правда что ты мне не родной брат, а сводный? - задала вопрос девочка. - Ну да, а что? - спросил Ферб. - Ну... если так подумать, то у мамы или папы нету зелёных волос. Тебя взяли из детдома? - Нет, - Ферб нажал на кнопку распечатать, и подошёл к сестре. - Люси с чего это ты взяла, что я детдомовец? Мой отец это Лоуренс Флетчер... - То есть папа? - спросила девочка. - Да, а Линда, то есть мама мне мачеха. - Кто такие мачехи? - Не твоя настоящая мама. - А где твоя мама? Ферб резко убрал взгляд, а потом посмотрел на сестру. - Она умерла двенадцать лет назад, - ответил Ферб. - Тебе тогда было четыре года? - спросила девочка. - Да. - А ты скучаешь по ней? - Скучаю иногда. Люси обняла брата и сказала: - Прости, что я задала такой вопрос. - Ты же не знала. Я тебя прощаю, - сказал Ферб. Флетчер посмотрел на принтер. Возле него лежало восемь листов со словами. Люси увидела Перри и обняла его: - Ты тоже меня прости Перри! Давай поиграем в доктора, - сказала девочка и потащила утконоса в свою комнату. Ферб посмотрел на утконоса и вздохнул. На следующий день в доме Флинн-Флетчеров послышался крик Ферба. Линда и Лоуренс побежали к нему. Как оказалось, Ферб проспал и бегал по всему дому как сумасшедший. Флетчер взял из холодильника бутерброд с рыбой и побежал к зданию, где была конференция. Через три часа Ферб приходит домой с грустным лицом. Линда и Лоуренс посмотрели на подростка, и начали спрашивать, что случилось: - Я теперь буду рассказывать свой доклад мэру Дэнвиля, - сказал Ферб и лёг на диван. - Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, после этой встречи тебя наверно отправят в лучший колледж, - сказала Линда. - Да, но там будет вся семья Фуфелшмерц, - сказал Ферб. Флетчер встал и пошёл в комнату. В комнате Ферб пробыл до вечера, а потом пошёл на свидание. С кем вы прекрасно знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.