ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождение мамы

Настройки текста
Ванесса Флетчер сладко спала на большой кровати. На её лице была не заметная улыбка. Вдруг кто-то открыл дверь и подошёл к Ванессе: - Мамочка, - сказал мальчик. Несса открыла глаза и увидела своего трёхлетнего сына Тома. Мальчик был в зелёной футболке и в синих шортах. Томми что-то прятал за спиной. - Доброе утро зайчик, - сказала Ванесса. - Мама это тебе, - сказал Томми и дал букет красных роз. Ванесса взяла букет и вздохнула аромат. - Спасибо Томми, - сказала Ванесса и поцеловала сына в лобик. - С днём рождения мамочка! - сказал Томми и обнял маму. Ванесса улыбнулась. Томас отпустил Ванессу и выбежал из комнаты. Несса снова вздохнула аромат роз и пошла в ванную. Через две минуты Ванесса вышла из ванной и пошла переодеваться. Девушка надела фиолетовую футболку и шорты. - Ты сегодня очень красивая. Ванесса повернулась и увидела своего мужа Ферба. Флетчер стоял и держал красную коробочку. Девушка подошла к мужу и обняла его: - Доброе утро, - сказал Ферб и поцеловал жену в губы. - Доброе утро. Вы с Томом сегодня ходили за цветами? - спросила Несса. - Ну, надо же тебе устроить тебе сюрприз. Кстати, - Ферб открыл ту коробочку. В коробочке лежало красивые серёжки серебряного цвета. В них были вставлены голубые алмазы. - С днём рождения. Ванесса обняла Ферба и прошептала: - Спасибо. К Фербу и Ванессе прибежал Томас. - Мама, это тебе, - мальчик дал матери серебряный шарик. Ванесса взяла его и осмотрела. Девушка случайно до чего-то дотронулась, шарик превратился в золотую розу. - Спасибо Томми. Ты мой маленький изобретатель. Ванесса крепко обняла сына и поцеловала в лобик. Ферб обнял свою семью. - Это ещё не все сюрпризы мама, - сказал Томас. - Как ещё не все? - спросила Ванесса. - Пойдём на кухню мамочка! Томас взял Ванессу за руку и повёл на кухню. Несса посмотрела на Ферба и улыбнулась. Флетчер пошёл за ней. Томми привёл Ванессу и девушка ахнула. На столе были разные вкусности. Стояла ваза с белыми розами и фотография Ванессы в фиолетовом платье. Девушка подошла к столу: - Это вы всё сделали? - спросила Ванесса. - Да. Надо же сделать тебе сюрприз, - ответил Ферб. - Ферб ты почти мне каждый день придумываешь сюрпризы. - И что? Они же тебе нравятся. Кстати, открой подарок. Это от нас с Томасом. Ванесса увидела золотую коробку. Девушка взяла её, села на стул и стала открывать. В этой коробке лежало красивое, голубое платье с длинными рукавами. Девушка достала платье. Платье было длинное. - Спасибо мальчики, - сказала Ванесса и улыбнулась. Ферб и Томас подошли к Ванессе и обняли девушку. Несса крепко обняла их. - Томас отойди, - сказал Ферб. Том отошёл и Ферб взял Ванессу на руки. - Флетчер блин! - сказала девушка и слегка ударила Ферба в грудь. - Чтоб сегодня была в этом платье. А то мы тебя с папой защекочем! - сказал Томми. - Я хомячков не боюсь! Ферб положил Ванессу на диван: - Раз, два, три! - сказал Ферб и начал щекотать жену. Ванессу так же начал щекотать Томми. - Мальчики! Всё хватит щекотно! - кричала Ванесса. Ферб и Томас перестали щекотать Ванессу. Через несколько часов пришли гости. Ванесса надела то красивое голубое платье и те серёжки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.