ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
День Святого Валентина. Для некоторых это день когда можно сделать второй половинке сюрприз или признаться кому-то в любви. Но некоторых людей этот обычный рабочий день как для нашего Ферба. Семнадцатилетний Ферб Флетчер работал в кафе под названием "Кафе-кофе". Здесь парень подзарабатывал себе деньги чтобы поехать в Англию учится. Ферб протирал чашки возле барной стойки как вдруг кто-то зашёл в кафе. - Извините, но мы за... - Ферб замолчал когда увидел девушку с каштановыми волосами одетую в красную кофточку, в джинсы и в сапоги по имени Ванесса. - Привет Ферб, - сказала она и всхлипнула. - Что случилось? - Если вы закрыты то я пойду. Ванесса уже собиралась уйти, но её поймал Ферб за руку. - Я тебя никуда не пущу пока не расскажешь почему ты плакала, - сказал он. Девушка прижалась к груди парня и заплакала. Флетчер осторожно её обнял. Ванесса ещё больше заплакала. - Эй, что случилось? - спросил Ферб. - Он... он... он бросил меня! Сказал что у него есть другая! - сказала девушка. - Кто он? - Монти. У него есть другая! Он ещё мне предложение делал! Мы собирались поженится летом, но тут у него появилась другая! Козёл. Ферб посадил девушку за стол и пошёл за водой. Парень налил Ванессе воду и дал ей выпить. - Я то думал что вы будете вместе, - сказал Ферб. - Я тоже так думала. Всё равно наши отцы не ладили с друг другом. Мой отец злобный учёный, а его шеф какого-то агенства, - сказала Ванесса. - У меня отец не ладит с моей бывшей девушкой. - Та блондинка с голубым бантиком на голове? - Да. Мы как-то решили семья познакомить, но её и мой отец чуть не подрались... - И вы решили разойтись? - Да. - И ты не жалеешь об этом? - Нет. Ни капельки. Потом я узнал что она была наркоторговцем и ещё чуть меня не посадила. Ванесса подсела к Фербу: - В смысле? - спросила она. - В моё кофе она добавила какой-то порошок когда мы с ней расстались. На следующий день я проснулся с температурой и был сильный зуд. Меня быстро вылечили, а её посадили в тюрьму, - сказал Ферб. - Понятно. Повисло молчание над парой. Ферб и Ванесса посмотрели друг на друга и начали приближаться. Всё ближе и ближе и произошёл поцелуй любви. Ванесса запустила свою руку в зелёные волосы Ферба, а он обнял её за талию. После того как закончился поцелуй, Несса посмотрела на Флетчера, погладила по щеке и прошептала: - Я люблю тебя. На что Ферб ответил: - Я тоже тебя люблю. Ферб и Ванесса долго просидели в кафе. Желаю в день Святого Валентина найти вам свою вторую половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.