ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
- Мама! Мама! Папа приехал! - кричал трёхлетний Томас своей матери по имени Ванессе. Ванесса выглянула из кухни и улыбнулась. Девушка выключила воду, вытерла руки и побежала к Фербу. Ферб уже играл со своим сыном. Он его подбрасывал, щекотал и целовал в лоб. Ванесса подошла к мужу и обняла его. - Привет милый, - сказала она. - Привет. Как же я скучал по вам, - сказал Ферб и поцеловал Ванессу. - Папа, а ты подарки привёз из Праги? - спросил Томми. - Конечно. Знаю что вы меня домой без подарков не пустите. Тома взяла Ванесса, а Ферб свой чёрный чемодан и покатил в гостиную. Томас сел на диван и стал ждать когда Ферб даст ему подарок. Фербу Флетчеру нужно было по работе улететь в Прагу на две недели. Конечно его семья по нему скучала. Ферб пообещал что привезёт подарки и он привёз, много что привёз поэтому я перечислять не буду. Вдруг Томас увидел в чемодане отца куклу на ниточках. Это был деревянный любимый певец Тома с синей гитарой. Мальчик подошёл и спросил: - Папа, а что это за кукла на нитках? - спросил мальчик. Ферб взял куклу и сказал: - Это марионетка, - сказал Флетчер. - Марио... Кто? - спросил Томас. - Марионетка. Это кукла на ниточках которой можно вот так управлять. Ферб взял за ниточки куклу и стал ручками и ножками куколками управлять. Томас взял куклу и спросил: - Это ты мне купил? - Да. Ты же как-то меня один раз попросил чтобы у тебя появился собственный Джонни Кайл. Вот твой собственный, - сказал Ферб. Томас обнял отца и сказал: - Спасибо. Ты самый лучший! - сказал мальчик. - Пожалуйста, - сказал Ферб. Томас сел на диван и стал дёргать за ниточки куклу. Ферб достал из чемодана красную коробочку и открыл её. - Это тебе, - сказал Ферб. В коробочке лежало серебряное кольцо с красным камнем. Ванесса взяла подарок и поцеловала мужа. - Спасибо, - прошептала она. Ферб улыбнулся и чмокнул в нос жену. - Мама, папа смотрите! Он теперь умеет танцевать танец Майкла Джексона! - сказал Томас и показал это на марионетке. - Томас эти куклы ещё живые. У них есть своя история, - сказала Ванесса. - Прикольно. Шли годы. Томас всё меньше и меньше переставал играть с марионеткой. Мальчик стал больше играть в другие игры, а марионетка теперь лежала в корзине для игрушек. В один день Флетчеры решили сдать несколько игрушек в детдом. Томас начал выбирать какие игрушки отдать, а какие оставить. Тут его внимание привлекла марионетка. Личико у неё было уже не весёлое. Томас взял её и начал её дёргать за ниточки. Мальчик начал улыбаться и кукла тоже. В итоге эта марионетка осталась с Томом на всё жизнь и когда у него появились дети, Томас с помощью марионетки рассказывал разные истории, а дети смеялись. Это бред какой-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.