ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не вошедшее в "Наследство 2. Последний золотой ангел"

Настройки текста
Вот ссылка на всякий случай http://ficbook.net/readfic/1223232 Летний денёк в королевстве Флаур. Принц Томас сидит по деревом в королевском саду и наслаждается солнечными ваннами. Король Ферб был на охоте, а у Ванессы был приём с алхимиками, а что касается маленькой принцессы по имени Сэм, то она дремала в свой комнате. Вдруг в сад зашла тётушка Маргарет с тарелкой пирожка. - Принц Томас. Я для вас испекла ваш любимый пирожок, - сказала она. - Спасибо. Мой отец ещё не вернулся? - спросил Томас. - К сожалению нет. Принц забрал свой пирожок и откусил. Женщина ушла. Как только принц съел пирожок, то стал любоваться своим медальоном который весел на шее. Этот медальон отражал солнечного зайчика. Мальчик тогда снял медальон и стал играть с ним. Вдруг мимо Тома пролетела сорока и схватила медальон. Принц минуту сидел и не двигался, а потом посмотрел на сороку. - Эй, а ну верни! Это не игрушка! - сказал Томас птице, но пташка взлетела. - Зараза. Томас расправил свои золотые крылья и полетел на сорокой. Сорока увидела что за ней летит принц и полетела быстрее, Томас тоже ускорился. И вот мальчик был уже близко, и он схватил свой медальон и надел на шею. Сорока что-то прокаркала и к ней начали подлетать другие сороки. - Эээ... - последнее слово Тома и на него налетели сороки. Ферб тем временем возвращался домой вместе с стражниками и добычей. Все они весело о чём-то разговаривали, но тут они услышали крик сверху. Король посмотрел вверх и увидел как на дерево упал Томас. Потом крылья у мальчика исчезли и он упал на землю. - Я живой. Почти. Болят ноги... Там сороки!!! - крикнул Томас и прыгнул на плечи отца. Ферб посмотрел вверх и пожал плечами. - Там нету сорок, - сказал Ферб. - Плевать! Пошли от сюда, пока они меня не убили! - сказал Томас. Ферб, Томас и стража поехали домой. Как только они приехали, то принца повели к лекарю. Там ему перебинтовали все его раны, а потом Ванесса спрашивала у сына что случилось. Затем королевская семья пошла ужинать. Как всегда они разговаривали о любой теме и даже малышка-Саманта тоже что-нибудь говорила, но часто говорила "Мама, папа, Томми". Перед сном Ванесса почитала сыну сказку на ночь и поцеловала в лоб. Тому приснился кошмар с тёмными ангелами и с сороками. Утром когда принц проснулся то возле окна сидела сорока и смотрела на него. Принц тоже на неё смотрел, но потом с криком убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.