ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
Ванесса зашла в номер где сидели Финес, Ферб, Изабелла, Кендис, Джереми, Балджит, Мишти, Бьюфорд, Эдисон, а так же Мари, Ксавье, Фред, Аманда, Жасмин, Дестони. - Я тебе говорила читай что добавили в этот йогурт, - сказала Изабелла. - Изабелла всё хорошо. День Томас отлежится потом с ним всё будет хорошо, - сказала Ванесса и заплела себе косу. Сейчас компания была на горнолыжном курорте. После катания они решили прийти в номер Финеса и Изабеллы и повеселится. Дети взяли йогурт со вкусом мёда и пошли в номер Флетчеров. Томас первый попробовал йогурт и начал задыхаться. К счастью в номер зашёл Ферб за коньяком и увидел своего сына. Он быстро позвал Ванессу. Несса сделала укол сыну и сказала Тому полежать и спокойно подышать, а Ванесса попросила детей выйти из номера. - Тётя Ванесса можно к Тому? - спросила Мари. - Да. Мы тихо сидеть будем, - сказали Ксавье и Фред. - Пожалуйста! - сказали Жасмин и Дестони. Матери посмотрели на своих детей. - Мари, Тому надо отдохнуть, - сказала Изабелла. - Мальчики, Томас чуть не задохнулся. Сейчас ему надо отдохнуть, - сказала Кендис. Мишти и Эдисон просто покачали головами. Дети сели на диван и вздохнули. Через час Ванесса пошла проведать сына. Она открыла дверь и заглянула в комнату. Томас спал на диване укрытый тёплым пледом. На лице красных пятен почти не было. Ванесса тогда вышла из номера и пошла к компании. В пять часов Ферб пошёл смотреть что делает Томас. На этот раз Томас лежал на диване и смотрел телевизор. Ферб подошёл к сыну и потрогал лоб. - Как себя чувствуешь? - спросил Ферб и убрал руку со лба. - Нормально, - сказал Томас. - Ко всем пойдёшь? - Неа. Я хочу ещё полежать. Ферб улыбнулся, поцеловал сына в лоб и вышел из номера. Томас лёг по удобнее. Через несколько минут пришли дети и они стали смотреть мультики, а потом родители принесли детям поесть. Небольшая история которая произошла с моим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.