ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Ванесса Флетчер взяла на руки двухмесячного Тома и пошла вместе с ним во двор. Мальчик был в сером костюмчике. Ванесса была в фиолетовой кофте, в чёрных штанах и в кроссовках. Во дворе стояла Изабелла. Она была в розовой кофточке, в джинсах и в балетках. На её шее висел фотоаппарат. - Ванесса, встаньте возле дерева, - сказала Изза. - Хорошо, - сказала Ванесса и встала возле дерева. Томас смотрел на свою мать и переводил взгляд на свою тётю. Изза ему улыбнулась, но мальчик посмотрел на маму. - Томми, смотри на тётю Изабеллу. Где тётя Изабелла? - сказала Ванесса. Томас посмотрел на Изабеллу, Ванесса тоже и Изза сфоткала их. - Если бы здесь был бы Ферб, то можно было сделать семейное фото, - сказала девушка. - Но мой любимый муж на работе. Сказал, что сегодня домой приедет и что-то привезёт, - сказала Ванесса. - Тебе интересно что? - Немного. Изза давай быстрее. Щас Тома кормить надо, - сказала Ванесса. Изабелла кивнула и собиралась сфотать, но Томас заплакал. - Последняя фотография, Томми и пойду тебя кормить, - сказала Ванесса. Изабелла быстро сфоткала и кивнула. Ванесса пошла в зал вместе с ребёнком. Изза пошла за ней. Девушки сели на диван. - Белла, подай пожалуйста вон ту тряпку, - сказала Ванесса одновременно успокаивая сына. Изза взяла голубую тряпку и накрыла спереди Ванессу и Тома, чтобы мальчик мог спокойно поесть. Как только мальчик начал кушать, он ещё немного помычал, потом уже тихо кушал. Изабелла и Ванесса смотрели фотографии. - Ванесса, вы потом нам дадите одежду, - сказала Изабелла. - Конечно. Мы же поделимся со двоюродным братом или сестрой, - сказала Ванесса. Изабелла была на третьем месяце беременности. Она часто приходила к Ванессе, когда Ферба дома не было, либо Финеса дома не было и девушка приходила к Флетчерам, чтобы потискать Тома. В дом зашёл Ферб и первым делом спросил: - Спит? Ванесса посмотрела на сына и ответила: - Нет ещё. Флетчер тихо подошёл к жене и поцеловал в лоб. Потом прошептал: - Привет Изза. - Привет, а почему шёпотом? - спросила Изза и тоже перешла на шёпот. - Как только Томас слышит мой голос, то он просыпается. - Какой ты сюрприз приготовил для нас? - спросила Ванесса. Ферб показал на дверь. Ванесса и Изабелла увидели собаку породы акита-ину (короче, это порода собаки из фильма "Хатико"). Пёс рыжий с золотым ошейником. - Ты купил собаку? - спросила Несса. - Нет. Это Багз, - сказал Ферб. Ванесса вздохнула с облегчением. Багз - это пёс Роджера, дяди Ванессы. Наверно, Роджер опять уехал и решил оставить своего любимого пса Флетчерам. Багз пошёл к Ванессе. Томас уже сладко спал и можно было уже убрать тряпку. Пёс подошёл к Ванессе и понюхал головку Тома. Девушка встала и понесла сына в спальню. Багз пошёл за ней. Ванесса положила сына в детскую кроватку и укрыла одеялком. Багз пытался увидеть личико малыша, но кроватка была высока для него. Тогда пёс сел возле кроватки и стал охранять малыша. Ванесса поцеловала сына в лобик, погладила Багза по голове и тихо вышла из комнаты. Изабелла уже стояла возле двери и надевала чёрную куртку. Ферб стоял возле неё. Ванесса увидела, что её подруга собирается уходить, спросила: - Ты уже уходишь? - Да. Надо ещё к маме зайти, - сказала Изза. - Хорошо, тогда до завтра. - До завтра. Подружки обняли друг друга и Изабелла ушла. Ферб подошёл к Ванессе и спросил: - Что делали? - Обычный скучный день, - ответила Ванесса и прижалась к мужу. Ферб взял девушку на руки и отнёс в спальню. Флетчер положил её на кровать и лёг рядом. Вскоре они уснули и через три часа их разбудил Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.