ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Шестнадцатилетний Ферб Флетчер пошёл в душ. Финес сидел и читал новую книжку в комнате. Линда и Кендис сидели в кухне и думали, какое свадебное платье надо купить для девушки. Люси уже спала в своей постели, а Лоуренс смотрел телевизор. Тут неожиданно отключили свет. Всё замолчали кроме Ферба: - Ааа! Темно и воздуха не видно! Мама, принеси мой телефон, - попросил Ферб. Флетчер открыл дверь и стал ждать когда ему принесут телефон, но вместо телефона, Линда принесла свечку и сказала: - Не ори. Люси спит. - Простите, - сказал Ферб, взял свечку и закрыл дверь. Парень быстренько смыл с себя пену, вытерся и вышел из душа. По дороге он встретил Кендис с фонариком. Девушка искала себе пижаму. Вдруг свечка Ферба погасла и послышался храп. Флетчер отобрал фонарик сестры и навёл на место, откуда был слышен храп. Это был Финес. Он спал на спине, а книга лежала на голове парня. "А ещё говорит, что это я храплю" - подумал Ферб и зашёл в комнату. Парень поставил свечку на стол, расстелил себе кровать, задул свечку и прыгнул в кровать. Вдруг свет включили и Финес закричал: - Ааа! Светло и воздух видно! В этот момент проснулась Люси. Девочка зевнула и пошла к матери. - Дорогая, почему не спишь? - спросила Линда. - Финес и Ферб меня разбудили, - сказала девочка. - Беги в комнату. Люси кивнула и побежала в свою комнату, а Линда пошла к мальчикам. Она встала в дверном проёме и положила руки по бокам: - Кто разбудил Люси? Финес и Ферб посмотрели друг на друга и рыжий сказал: - Это я. Прости мам, - сказал он. - Чтоб такого больше не повторилось. Всем спать, - сказала Линда и выключила свет. Потом в комнату забежала Люси и показала язык. Финес и Ферб побежали за сестрой. - Иди сюда ты зараза маленькая! - крикнул Финес. Люси побежала к родителям в спальню и спряталась под кровать. Финес и Ферб вздохнули и пошли в свою комнату. Люси через несколько минут тоже пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.