ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больной

Настройки текста
Ванесса Флетчер спала на большой кровати и вдруг она услышала, что кто-то включил чайник на кухне. Несса была в синей пижаме. Девушка открыла глаза и увидела, что Ферба рядом Нет, потому она встала и пошла в кухню. Ванесса увидела Ферба, и он себе наливал чай. Парень был в жёлтой футболке и в серых шортах. - Ты здесь делаешь? - спросила Ванесса. - Наливаю чай, - спокойно ответил Ферб. Ванесса подошла к мужу и положила свою ладонь на лоб Флетчера. - Ты весь горишь! Сейчас таблетку дам, - сказала Ванесса открыла шкафчик, где лежала аптечка. - Несса, не надо, - сказал Ферб. - Я выпью чая и мне станет лучше. Заботливая жена взяла нужные таблетки, одну открыв сказала: - Выпей и тебе станет лучше. - Ванесса... - Флетчер. Ферб вздохнул, взял несчастную таблетку и стакан воды и выпил. - Что-ли было так трудно выпить эту таблетку? - спросила Ванесса с улыбкой. - Или ты боишься их пить? - Пошли спать, - сказал Ферб. Ванесса улыбнулась и сказала: - Я тебе уколы ставить не буду. Мне и так хватает как Томас кричит... Вдруг Ванесса и Ферб услышали чьи-то шаги. Они повернулись и увидел трёхлетнего Тома. Мальчик был в оранжевой пижаме, на которой были нарисованы утконосы. - А ты почему встал в такую рань? - спросила Ванесса. - Я услышал, как вы о чём-то разговаривали, - сказал Томас и почесал левый глаз. - Тут просто папа не хочет лечиться. Пойдём спать, - сказала Ванесса, подошла к сыну, и взяла его на руки. - Скажи папе, чтобы он шёл спать, - прошептала девушка сыну. - Папа, иди спать! Пожалуйста! - сказал Томас. - Хорошо, - сказал Ферб, подошёл к Ванессе и к Тому, и поцеловал мальчика в макушку. Ванесса понесла сына в детскую, и Том спросил: - Мама, ты мне больше не будешь мне уколы ставить? - Завтра к дяде доктору поедем, и он нам скажет, - сказала Ванесса и открыла дверь в детскую. Ванесса подошла к кровати Тома, положила сына в кровать, укрыла одеялом и сказала: - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, мама, и я тебя люблю, - сказал Томас. Ванесса, улыбнувшись, и сказала: - Я тоже тебя люблю. Сладких снов. Ванесса вышла из детской, оставить дверь приоткрытой, и пошла в кровать. Когда она вернулась, то увидела, что Ферб всё одеяло забрал на свою половину, а на половине Ванессы лежало другое одеяло. Ванесса легла в кровать и через несколько минут она почувствовала, что Ферб положил свою руку на талию жены. Флетчер повернулась к мужу и погладила по щеке. Ферб взял ладонь Ванессы и поцеловал её и сказал: - Налей мне чаю. Ванесса вздохнула и сказала: - Спи. Утром получишь свой чай... - А омлет? - Тоже. - Ну и хорошо тогда. Ферб прижал к себе девушку и злобно хихикнул. - Ферб, вот только попробуй меня заразить, - сказала Ванесса и уткнулась в грудь мужа. Парень улыбнулся, взял девушку за подбородок и поцеловал в губы, а потом злобно прошептал: - Вот теперь точно заразишся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.