ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Музыка утомляет

Настройки текста
- Томас! Сынок, пора спать! - крикнула Ванесса и искала сына по всему дому. Молодая женщина заглянула на кухню, увидев Ферба, она спросила. - Ты не видел Тома? Ферб отвлёкся от чтения газеты и пожал плечами. Флетчер вздохнула и пошла в гостевую, но там мальчика не было. Тогда мать отправилась в кабинет Ферба, но Флетчера-младшего там не было. - Томас, ты уже не маленький чтоб в прятки играть! - крикнула Ванесса. Вдруг к Ванессе подошёл Ферб и сказал шёпотом: - Пошли. - Куда? - спросила Ванесса и пошла за мужем. Ферб привел жену в кабинет, где стояли разные музыкальные инструменты. Возле стены, где стояли гитары и бас-гитары, спал десятилетний Томас. На коленках у него лежала синия гитара и тетрадь с нотами. - Тащи сюда фотоаппарат, - прошептала Ванесса. Ферб достал из кармана маленький фотоаппарат и миссис Флетчер сделала эту фотографию. Ферб подошёл к сыну, убрал гитару с тетрадкой и взял сына на руки. Томас простонал, открыв глаза он сказал: - Я не хочу спать. - Почему ты тогда уснул здесь? - спросила Ванесса и взяла гитару и тетрадь. - Не знаю, - сказал Томас через зевоту. Ванесса усмехнулась. Томас уткнулся в тёплую грудь отца и сказал: - Нет, я всё-таки хочу спать. - Да ну? - сказал Ферб, зашёл в комнату Томаса и поставил мальчика на пол. Мужчина достал из под подушки пижаму сына и сказал: - Я тебя одевать не буду. Томас улыбнулся и снял зелёную футболку, а потом надел фиолетовую футболку, а потом снял джинсы и надел синие шорты и лёг в кровать не снимая серые носки. Ванесса укрыла сына одеялом, поцеловала в лоб и сказала: - Сладких снов, Томми. - Не называй меня Томми, - сказал Томас, закрыл глаза и уснул. Ванесса и Ферб улыбнулись и вышли из комнаты, оставив дверь немного приоткрытой. - Как думаешь, где он следующий раз заснёт? - спросила Ванесса. - Не знаю. Может быть у меня в кабинете, - сказал Ферб и прижал любимую жену к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.