ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лошадь

Настройки текста
Зима. Красота. Ванесса и Томас Флетчеры гуляли по Кэмп-Дэвиду. Тринадцатилетний мальчик был в зелёной куртке, в чёрных тёплых штанах, на голове была белая шапка, а на ногах тёплые чёрные ботинки. Ванесса была в фиолетовой куртке, в джинсах, в коричневых ботинках, а на голове была чёрная шапка с ушками как у кошки. - Мам, папа точно сегодня приедет к нам? - спросил Томас. - Конечно. Если что, поедем за ним. Машину он нам оставил, - сказала Ванесса. Молодая женщина увидела, что рядом по дороге один сугроб. Флетчер улыбнулась, схватила сына за плечи, поставила подножку сзади и Томас упал с криком в снег, но он успел схватить мать за куртку и они вместе упали. Ванесса лежала на сыне и заливалась смехом и младший Флетчер тоже. Вдруг Томас увидел конюшню, вылез из под материи сказал: - Мам, я хочу на лошади покататься. - Сыночка, тебе уже не четыре года. Что ты вдруг так захотел? - спросила Ванесса, встала и стал отрехать снег с куртки. - Ну когда я на них последний раз катался? - Тебе тогда было четыре года, кажется... Томас вздохнул и пошёл к конюшне. Мальчик подошёл к мужчине, которая стоял вместе с лошадью. Лошадь была чёрная. - Хочешь покататься? - спросил мужчина. Томас кивнул. - На какой хочешь? - На этой. Томас показал на вороную лошадь. - Пойдём тогда наденешь шлем. Ванесса подошла к конюшне и стала ждать сына. Томас вышел вместе с шлемом и мужчина вышел вместе с лошадью. Томас подошёл к лошади и с помощью мужчины залез на лошадь. Ванесса достала свой телефон из кармана куртки и сфотала сына. Мужчина повел лошадь вместе с Томом на пастбище. Сначала всё было нормально. Ванесса фотола сына, а Том кривлялся перед камерой. Вдруг к лошади прибежала серая мышка. Лошадь испугалась и скинула Тома. Флетчер упал на спину и закрыл голову руками, хоть на голове был шлем и поджал ноги. - Томас! - крикнула Ванесса. Мужчина побежал на помощь к мальчику. Он поймал лошадь за уздечку и спросил: - Ты в порядке? Томас кивнул и всхлипнул. К сыну прибежала Ванесса, взяла сына за руку и сказала: - Всё нормально? Томас встал и кивнул. Глаза его были наполнены страхом и слезами. Женщина обняла сына. - Извините пожалуйста, - сказал мужчина. - Он просто перепугался. Слава богу, что ему она не навредила, - сказала Ванесса. Томас снял шлем, отдал мужчине и побежал в дом. Ванесса стояла на месте и посмотрела вслед Тому. - Хулиганка, - сказала Ванесса и дала щелбан лошади. - Ещё раз простите, - сказал мужчина и повёл лошадь в конюшню. - Ничего. Всё нормально, - крикнула Ванесса вслед уходящему мужчине и пошла в дом. Томас сидел в своей комнате, на подаконнике. Мальчик поджал ноги и положил голову на коленки. Том был в синем свитере, в тех же чёрных штанах, и в серых тёплых носках. В комнату зашла Ванесса. Она была в жёлтой кофте, в джинсах и в чёрных носках. - Перепугался? - спросила Ванесса, подошла к сыну и крепко обняла сына. Томас кивнул. - Пойдём пообедаем, - сказала Ванесса и поцеловала сына в макушку. - Хорошо, - сказал Томас и пошёл в есть с матерью на кухню. Флетчеры пообедали вкусным супом и пошли по комнатам. Ванесса гладила вещи, а Томас смотрел фильм ужасов. К вечеру приехал Ферб и они всей семьёй поехали в ресторан и никто не рассказывал, что сегодня произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.