ID работы: 1430698

One day

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 10 часов. В комнату, сквозь щель между занавесок, пробрался тонкий лучик света. Новый день. Новый прекрасный день. Во всем доме стоит стойкий запах кофе и тостов. Вики. Внезапно в комнате становится светлее. - Просыпайся, соня. - нежно произнесла девушка. - Ну Вик, сегодня выходной. - начал возмущаться мужчина и лег на живот, уткнувшись лицом в подушку, таким образом он пытался спрятаться от солнца и ворчливой барышни. Девушка села на край кровати и закусила губу. Вот так каждое утро его выходного. Но Вик не отчаивалась, она понимала как тяжело ее любимому и делала все возможное, чтобы ему стало легче. Подползая ближе к Томиславу, Вики села на его ягодицы и начала легонько массажировать спину, затем плавно перешла к плечам. - Урр... - простонал Хорват. - Доброе утро. - шепнула ему на ухо мисс Босанко. После этих слов мужчина скинул девушку с себя, резко встал, схватил ее за талию и затащил под одеяло. - Стой, я же одета. - Это поправимо. Томислав помог девушке снять домашнюю майку и шорты, затем нежно обнял ее за плечи и начал снова засыпать. - Эээй! - протянула Вики. - Не смей спать! Томо, черт тебя дери! - Отстань. - Вот ты засранец. - И я тебя люблю, моя девочка. Томо крепче обнял Вики и они уснули. Через два часа, всеми любимая пара проснулась. - Как спалось тебе? - задала вопрос Вики. - Все бы ничего, если бы какая-то муха не жужжала над ухом в десять часов. - подколол девушку Томислав. - А знаешь что? - Ну? - Эта муха еще и драться умеет! - Вики взяла подушку и пошла в наступление. - Эй, стой! Хватит! - смеялся Томо. Он забрал у девушки подушку. - Отд... - не успела она договорить как Томислав заткнул ее поцелуем. Мягкие, нежные губы пары, слились в страстном поцелуе. Их языки сплетались в такт и танцевали известный только им, танец. Казалось, их поцелуй будет длиться вечность... - Вот теперь, доброе утро. - Нежно сказал Томо, оторвавшись от губ девушки. В ответ Вики лишь улыбнулась. День. 3 часа. - Переключи, эта программа слишком нудная. - скорчил гримасу Хорват. - А мне нравится. - Вики показала ему язык. - Ну если тебе нравится, то и мне тоже. - Томислав скрестил руки на груди и уставился в экран. Как вы поняли, эти слова не были правдой. Мистер Милишевич не мог спокойно сидеть на диване и смотреть телевизор: он ерзал по всей длине дивана, ложился сначала в одну позу, затем в другую, задавал всякие нелепые вопросы, тем самым пытаясь вывести Вики на эмоции и заставить ее переключить канал. - Боже, какой ты вредный! - наконец выдавила девушка. - Вот пульт, смотри что хочешь! Она встала с дивана, сходила в спальню, оттуда возвращалась уже не одна - с ноутбуком. Вместе они завалились на кресло. - Что ты там делаешь? - спросил Томислав. - Я в твиттере. - Кхм, интересно. Томо уже не волновало, что идет по телевизору, он все бросил и пододвинулся к подруге. - Посмотри, что там мне пишут. - улыбнулся он. - Ну... - начала Вики, - вот, вопросы задают. Вот, например: "Томо, когда уже у тебя появятся дети?" - О, дай-ка, дай-ка. - Пожалуйста. - Вики вздохнула и отдала ноутбук Томиславу. Пока Хорват был погружен в виртуальный мир, девушка сидела и смотрела свою любимую передачу. В этом-то и заключался ее план. Взяв бук, она знала, что Томо он заинтересует, и тот наконец-то отвлечется от телевизора. Такая коварная Вики. - Вик, скоро к нам придут братья. - не отрываясь от экрана ноутбука, сказал мужчина. - М? - переспросила девушка. - Прости, я не слышала. - Лето, говорю, придут. - А, ну хорошо. В этот момент раздался стук в дверь. Вики пристально посмотрела на мужчину: - Уже?! Я конечно поняла, что скоро, но не на столько. Поднявшись, она направилась к двери. - Проходите, гости дорогие. - Привет, Вик. - поздоровался Джаред. - Здравствуй, Вики. - повторил за братом, Шеннон. - Это тебе, небольшой презент. - он протянул девушке шоколадку. - Ох, ты так добр. - съерничала девушка. - Да, я самый добрый человек на планете. Все хором засмеялись. - Милишевич, оторвись от бука, к тебе так-то друзья пришли! - крикнула Вики. - Все, все. Привет, парни! - Привет, привет. - хором произнесли братья Лето. - А что вы пришли то? - с недоумением спросил Томо. - Не, ну вы посмотрите на него, к нему тут пришли два его лучших друга, можно сказать, два брата, а он не рад нас видеть. Ну это вообще не дело. - возмущался Джаред. - Ой да ладно, завелся, трактор. - подколол его Томо. Комнату охватил дикий гул. Ребята смеялись без остановки, сначала над шуткой Хорвата, потом над его смехом. - Блин, все. Хватит. Я не могу больше смеяться! - сквозь слезы сказала Вики. - Иди-те и занимайтесь чем там хотели. После этих слов, девушка направились обратно в гостиную смотреть телевизор. - Вообще, мы пришли отдохнуть. - произнес Шеннон. - Да, мы даже пиво купили! - облизал губы младший Лето. - Дурацкая это у тебя привычка, знаешь? - поинтересовался у Джея, Томислав. - Знаю, но ничего поделать не могу. - Джей снова облизнул губы. Томислав достал из шкафа три стакана и наполнил их пенным напитком. - За нас, не чокаясь! - произнес Шеннон. Парни послушно выпили. Вечер. 9 часов. - Вот, на следующей неделе у нас начинается "Love, Lust, Faith + Dreams" тур. Несколько месяцев гастролей, несколько бессонных ночей. - глядя в одну точку, размышлял Джаред. - Пьянки, клуб и девушки! - закричал Шеннон. - Идиот. Тебе бы только напиться да трахнуть кого-нибудь. Типичный Шеннон Лето. - Джей бросил на него недовольный взгляд. - Кто о чем. - попивая свое пиво, вмешался в разговор Томислав. - Я вот, например, эти месяцы буду без Вики... - Ну и отдохнешь от меня. - присоединилась девушка к компании. - Да я, собственно, не устал. - подмигнул Хорват. - Ага, еще бы ты устал. - кокетничала девушка. - Нам, наверное, пора... - перебил Джаред. - Что? - начал возмущаться Ше. - То, пошли, дамский угодник! - Хорошо, мам. Ты расскажешь мне сказку? - начал издеваться Шенни над братом. - Обязательно. - съязвил тот. Парни быстро собрались и направились к выходу. - Что ж, до завтра. - улыбнулся Томо. - Дааа, до завтра. - протянул Шеннон. - Созвонимся. - сказал Джей. - Пока, ребят. - произнесла Вики. Братья вышли прочь, и Томо, вслед, захлопнул дверь. - Какие они, все-таки дети. - улыбнулась девушка. - Согласен. Они взрослые дети. - Ну, чем ты сейчас планируешь заниматься? - поинтересовалась Вики. - Эм.. я думал, что мы посмотрим с тобой какой-нибудь фильм. - А что, это идея, я только за. Включай. Томислав быстро взял бук, нашел в интернете какую-то комедию и пара начала смотреть. Через полтора часа, Томо почувствовал, как начал засыпать. Он начал медленно вставать с дивана и услышал тихое дыханье Вики. Она спала на его плече. Сев обратно на диван, Томислав аккуратно положил голову девушки на свою грудь, нежно обнял ее и закрыл глаза. - Спокойной ночи, любимая. - шепотом произнес он. В ответ девушка лишь обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.