ID работы: 1430773

Неожиданное событие..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение из дома офицеров.

Настройки текста
Обычный вечер,ничего не предвещает беды.. В "Доме Офицеров" зажглись фонари, так что снаружи всё разгоралось ярким светом. Дети начали уходить с танцев,ведь уже 9 часов вечера, а некоторые особы не сделали уроки. Среди других детей показались фигуры двух девочек. Первая(наша главная героиня) невысокого роста(где-то 147 см), с кудрявыми рыжими волосами и серыми глазами. Иногда они бывают и зелёные. Девушке 11 лет и она очень смахивает на Пинки Пай. Зовут её Олеся. Вторая-блондинка с редко-серыми глазами. Злата. -Ну,опять одни и те же движения были..-недовольно и устало проговорила Злата. -Да,я уже задолбалась стоять на шпагате 3.20 минут..-ответила Олеся,шлёпая по лужам. -Ну ладн,не важно. Слуш,подпишись завтра на мою группу в ВК. называется My little pony.ПОНИ. -Хорошо,только завтра, я приду и за комп садиться не буду. Проведя Злату до подъезда,Олеся бодро зашагала домой сквозь вечернюю темноту. Она уже зашла в подъёзд, в свою квартиру №31. Мама оставила Олесе ключи. Олеся не спешила открывать двери. Она решила подняться на второй этаж. -Эх..даш,вот бы ты снова жила здесь..-Олеся грустно улыбнулась,вспоминая моменты,когда они с Дашей играли вместе ещё детьми и провела рукой по двери,где красовалась золотая табличка с номером "35". Она конечно знала,что её подруга живёт здесь,но дальше,куда нужно идти долго.Но всё таки поскорее бы она вернулась сюда..на Гагарину 137. Окончив смотреть на дверь,Олеся собиралась спуститься вниз по ступенькам,но сначала посмотрела на свой телефон. время: 22:20. -"Ого,долго я"-подумала Олеся,решив не медлить и поскорее спустилась по ступенькам вниз. Но вдруг весь подъезд был ослеплен синим пламенем. Олеся не поняла,что это было,пока не увидела, что к ней приближается какое-то синее свечение,похожее на портал. Выражение её лица было невозможно описать,оно выражало шок и в тоже время восторг. Пламя казалось таким магическим,оно очень завораживало. Тут оно приблизилось к Олесеному лицу и у неё потемнело в глазах.. в подъезде раздался звук чего-то падающего. _____________________________________________________________________________________________________ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.