ID работы: 1430773

Неожиданное событие..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭКВЕСТРИЯ?!

Настройки текста
(Простите что глава короткая) Олеся лежала на поле,на зелёной траве. Там,где она очутилась было очень красиво..хм..как то не похоже на Артём Приморский край. Она ещё почти ничего не соображала. Но вспомнив случившееся, Олеся была в полной панике. -Какого!? что я делаю на поляне и вообще где... Не успела она договорить,как увидела своё отражение в луже,на удивление лужа была чиста,как зеркало.. Олеся закричала,когда увидела вместо привычной себя...нет,не чудовище,не уродину..а ПОНИ. До Олеси наконец дошло,что именно она эта пони. Её тело было ярко голубым,грива была синяя,с розовыми локонами. Олеся была единорогом. В единороге Олеся сразу узнала свою ОС-Блу Скай Но самое странное,что у неё нет кьютимарки,хоть у Блу Скай была кьютимарка в форме белого облака. -Оххх..как это случилось?-голос "Хуманизированной Олеси"дрожал. Увидев тропинку,которая вела в Понивилль,она медленно зашагала по ней. Но так как она никогда не была пони,Олеся упала и свалилась в лужу. -ДА ГРЁБАННЫЙ!.. Кое-как успокоив себя,Олеся снова зашагала по тропе,на этот раз спокойно идя. Эх,в Эквестрии было очень красиво..охренеть как красиво.. Но почему то здесь за понивиллем было слишком много луж,да ещё и река. Олеся шла, то и дело спотыкаясь о камни и шлёпая копытами по лужам. А вот и первая пони,которую Олеся встретила. Вшешность единорожки была очень знакома Олесе..это ярко жёлтое тело..синяя грива, цвета моря глаза..и кьютимарка в форме жёлтой капли,окружённая водяным облаком. -Что? не может быть...-Это была Даша, а точнее Елоу Дроп-сводная сестра Блу Скай. _____________________________________________________________________________________ Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.