ID работы: 1430787

Мечтая исполнили мечту !!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Все как обычно ...

Настройки текста
Меня зовут Лиза , мне всего 13 лет,живу в городе Владивостоке (Россия). В школе меня считают изгоем,у меня всего одна подруга Катя ! *Утро* -На улице опять дождь, и вчера он был, и сегодня, я уже солнце пять дней не видела!- пробубнила я себе под нос ! -Иди кушать , а то все остынет!-крикнула мне из кухни мама ! -Опять омлет !-каждый день на столе был омлет с чаем , иногда я хотела что бы была хотя-бы яичница! Я быстро все съела и пошла звонить Кате, она как всегда ждала моего звонка! -Ало! -Ало, привет Катя, готова ? -Да конечно ! Лиз только не забудь ключи! -Хорошо!-Ответила я Кате так-как очень часто забывала ключи дома! Я выхожу,скоро буду у тебя ! -Жду!-ответила мне быстро Катя -Через пять минут я была возле дома Кати,она уже стояла под зонтиком возле подъезда ! -Привет, что так долго?- спросила у меня Катя -Прости,с такой плохой погодой быстро дойти трудно !-ответила я ей -Да ладно не чего ! -Мы очень долго шли по дождю в школу ,но вот после пяти минут ходьбы мы уже там !!Мы быстро переоделись и пошли на урок , была история ! Мы с Катей сели вместе достали тетрадки и стали записывать тему ! И вдруг меня сзади кто то толкнул , я обернулась и вижу что это была Элизабет,она у нас в классе как звезда , её все боятся ! Я подошла к ней и спросила - ты специально ?Что я тебе сделала такого что ты меня ненавидишь? -Мм ты кто ? Что бы так общаться со мной ? Уберите её !- сказала она мальчикам которые все время ходили за ней ! -Они посадили меня на то место где я седела и сказали , если я встану мне не поздоровится !Но я не обращала на них внимания ! *Звонок* -Урок начался,Катя достала телефон с наушниками и мы начали слушать музыку ! Вдруг я услышала превосходные песни , которые я раньше не слышала но которые покорили меня , мне так хотелось спросить кто исполнители , и я не выдержала ... -Катя кто поет эти песни??-спросила удивленно я у неё -Это поёт самый добрый самый лучший певец всех времен !-ответила мне странно Катя -А по конкретней!-сказала я ей -Ну это поёт Джастин Бибер!-ответила шокирующие мне Катя -Бибер?? В нашей школе все его обзывали и ненавидели,говорили что он как баба,но видно Катя была от него восторге ! Ну и я была покорена его песнями !! -А что тут такого ?-спросила у меня Катя - Не чего , просто я думала тебе он не нравится ! -Он мне ещё с первого класса понравился !- ответила мне Катя -Прости я просто не знала!!-печальным голосом я ответила ей -Да вы все не знаете ! Только можете его обзывать , а ты послушай его , ты поймешь что это очень талантливый человек !-очень громко ответила Катя !! -Катя!Встань, выйди за дверь!-сказал учитель истории -Я очень переживала за неё поэтому попросила выйти !! -Выйдете! - сурово сказал историк -Я быстро вышла и подошла к Кате. -Прости,мне он тоже нравится ! -Это только слова. - обиженно ответила она мне -Нет! Я когда его сегодня услышала поняла что он самый потрясающий певец в мире . -Честно ?-улыбчиво спросила она -Да, я не могу без него , я готова ради него на все ! -Поздравляю ,ты стала настоящим белибером !! -Кем ? - удивленно спросила я у неё -Белибером,это те кто с ним навсегда и некогда не оставят его !! -радостно ответила мне Катя ! -Вау . классно ,давай сегодня у меня соберемся и послушаем его песни ?? -Давай , а как же твоя мама?? -А мама сегодня в командировку на неделю уехала ! -Ну тогда,вечером у тебя !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.