ID работы: 1430787

Мечтая исполнили мечту !!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не удачная вечеринка

Настройки текста
*Вечер* -А вот и вечер,надо готовится , когда Катя придёт все должно быть идеально !! -мы часто с Катей устраивали такие вечеринки и всегда они проходили хорошо !! *Звонок в дверь* -Наконец , привезли пиццу!!-радостно воскликнула я про себя. - С вас 210 рублей . - скучным голосом промычал мне доставший -Когда я дала ему деньги он очень странно сказал " Ещё встретимся " и случайно плюнул на меня , его фраза удивила меня и на мгновения я задумалась ... - И тут пришла Катя , с чипсами и кока-колой . -Привет -Привет , ты быстро !! -Мама дома задержалась , вот я и решила прийти по раньше !! -Здорово,ну ты во время,пошли в гостиную! -Пошли! -Через пару секунд мы уже седели на диване ! Я включила телевизор,и попала на Муз.тв и как раз шел клип Бибера "Baby". -Стой, оставь давай посмотрим !! - крикнула Катя !! -Конечно , давай!! -После того как клип закончился , по рекламе сказали что это последний клип Джастина Бибера на сегодня!! -Мечты сбываются !! -В шутку сказала я Кате . -Я тебя не понимаю !! -ответила она мне -У меня есть диск со всеми его клипами !! -Круто давай быстрей включай ... -не успела я "засунуть" диск в DVD как позвонили в дверь! *Звонок в дверь* Я не могла понять кто это был и даже была напугана ! Я была просто в шоке за дверью стояла Элизабет... -Что тебе тут надо ??- сурово спросила я у неё -Ну я услышала что тут вечеринка и решила посмотреть на это ... -Уходи я тебя не приглашала !!Катя выключи телевизор!!-крикнула я ей! -А что тут того го пусть музыка играет !- очень наглым голосом сказала Элизабет -Толкнув меня , она зашла в гостиную , телевизор уже был выключен !! -Катя дай быстро пульт !- крикнул ей мальчик который пришёл с Элизабет -Нет.-ответила она ему -Тогда ему пришлось ударить её и забрать пульт , включив телевизор они увидели что мы смотрим Джастина Бибера !! -Фуу как можно это смотреть ?- закричала Элизабет -Легко и просто , и даже с удовольствием !!-ответила я ей ! -И тут она вытащила из DVD диск и просто его сломала !! -Сук...!-чуть не вырвалось у меня в ту минуту Когда она ушла мы хотели склеить диск но знали что это уже бессмысленно!! Тогда я предложила посмотреть телевизор !! -Ну... Ладно !!- печально ответила мне она ! -Было видно что она очень расстроена , я пыталась развеселить её но не как не получалось !! -Катя, может посмотрим его журналы? -Да давай !! -крикнула она мне -когда я достала журналы , в них было много плакатов , и я предложила повесить их на стенку!! Только мы были готовы вешать плакаты как вдруг *Звонок телефона* -Ало -Ало,доча я возвращаюсь домой скоро буду !-предупредила меня мама -Мама?? -Да,не узнала ? -А ты через сколько дома будешь? -Ну примерно через 15 минут ! -Хорошо давай! Катяяя, мама домой едет, собирайся !!- со всех сил кричала я ей -Ок , где , через сколько?-запинавшийся спрашивала она -Минут через 10 -Надо быстро собраться, если твоя мама узнает нам конец... -С этим я с тобой согласна! -Я все , пока ! -До завтра -Если бы мама узнала что у меня гости то тогда я была бы наказана до конца своей жизни, поэтому каждый раз когда она уезжает я прошу что бы она мне звонила!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.