ID работы: 1430787

Мечтая исполнили мечту !!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Школа уже не та

Настройки текста
После не удачной вечеринки мы с Катей боялись пойти в школу,мы подозревали что Элизабет скажет всем , иногда мы задумывались почему его ненавидят... Но на ум не чего не приходила ! *Школа* Я пришла в школу с начало было все нормально , я встретила Катю и мы пошли на урок , все проходила как нельзя лучше , но потом Элизабет хотела сказать всем что-то очень важное , мы с Катей задержали дыхание в надежде что разговор будет не о вчерашнем инциденте ! И тут она начала говорить свое объявления - -Слушайте все , вчера связи с моём случайном появление на так называемой вечеринки , я узнала одну интересную вещь , в которую нас не хотели посвящать ! Короче я узнала что две девочки в нашем классе без ума от Джастина Бибера!!Вы их хорошо знаете ... Это Лиза и Катя!-с ухмылкой на лице прокричала Элизабет -И тут же на нас посмотрели десятки лиц , удивленные этим событием все стали говорить всякую маты в нашу сторону , мы были в огорчение от подлости Элизабет ! -Ну девочки хотите что нибудь сказать нам на последок перед позором?!- сказала нам Эли (сокращаем) -Нет спасибо тебе большое Эли , что нам всю жизнь испортила !! -Не за что , мне приятно делать добро людям ! После того как Эли нас опозорила мы с Катей пошли в столовую , к тому времени все уже были там , наш страх зайти туда был большой . *Зашли в столовку* И тут начались крики! -Не обращай внимание , главное что мы любим Джастина и пока они его не трогают все будет нормально !-сказала я Кате -Я и не обращаю ! А зачем , они не чего в музыке не понимают !-ответила она мне -И тут началось каким то образом Эли услышала что я сказала и начала при всех унижать Джастина,говоря что он гей. -Катя у меня больше нет терпение ! Дай пожалуйста свою содовую !! -Держи а тебе зачем?-спросила она у меня -Сейчас увидишь ! Я просто подошла к Эли и вылила на неё содовую ! И в этот момент все засмеялись очень-очень громко ! -Что ты наделала , вообще офигела кобыла !?-сказала мне Эли -Ну не совсем , если сравнивать с тобою !-ответила я ей -Какая ты же все таки обнаглевшая маленькая корова !! -С тебя пример беру ! Этот спор длился около пяти минут , все закончилась тем что на её лице было пирожное а на моей голове салат!! Я решила уйти с уроков что бы не ходить с салатом на голове ! *Дома* Когда я открыла дверь и зашла в квартиру , я увидела маму которая стояла в прохожий с телефоном , в тот момент мне было не по себе ! -Что с тобой случилось , почему с уроков ушла не предупредив учителя ?- сурово спросила мама у меня -Да так , все как всегда , поросилась с девочкой ,вылила на неё газировку а она на меня салат ! -Ужас , у тебя что каждый день такой?? -Ну не всегда ! -Иди быстро переоденься !! -Хорошо мам После разговора с мамой я побежала в ванную что бы что бы вытащить огурец с моих волос ! Когда я все сделала я как всегда пошла гулять , но только когда я за кем нибудь заходила всегда кто нибудь говорил что "занят" или "уезжает" и ещё многое другое ! *звонок телефона* -Ало -Ало Лиза с тобой все в порядке ?-спросила Катя -Почти -Ясно , завтра идешь в торговый центр ?? -Да конечно !Напомни пожалуйста что мы там забыли ? -Диски Джастина -А да точно ! -Сегодня сможешь ко мне прийти?? -Нет , сегодня мы с мамой едет за продуктами ! -Ясно , жалко -Ну ладно пока мне пора! На самом деле мне не куда не надо было просто из за сегодняшнего дня не было настроение !! Мне не хотелось не с кем разговаривать !! Я просто включила MP3 и стала слушать песни Джастина ! После того как я стала белибером прошло мало времени но я не могла без него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.