ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Привет,я Рафаэль. Я... Я даже не знаю, кто я, раньше я был человеком, а сейчас... Я даже не знаю. Моя жизнь похожа на ад. Днем я - боец за свою честь, а ночью я - игрушка для развлечений... Ладно, не будем забегать вперед, расскажу все с самого начала. Все началось с того момента, когда я отшил от себя очередную девчонку. За мной постоянно бегали девчонки, все потому, что я был самым популярным парнем в школе. Я учился в одиннадцатом классе. У меня были черные волосы, голубые глаза, на лицо я тоже был красавчик. Я знаю, вы подумали, что я самовлюбленный эгоист. В чем-то вы правы, хотя за мной и не только девчонки бегали, но и парни. Никогда не пойму этих геев! Я вырос в богатой семье, у меня было все, кроме любви и нежности родителей. Они не часто обо мне заботились, ну, хотя бы деньги дают. Хоть что-то радует. Наверно, за мной бегали больше из-за денег,чем из-за красоты. Я ни разу никого не любил, наверно из-за того, что не понимаю чувства любви или просто не нашел своего счастья. Надеюсь, что это второй вариант. Так вот, она заревела и убежала, а я стоял и смотрел ей в след, и не понимал, из-за чего расстраиваться, найдет она свое счастье. По-любому ее счастье - это не я. И вдруг, кто-то подошел сзади и приложил тряпку с какой-то штукой мне к лицу и я сразу отрубился. Проснулся я от того, что мне стало холодно. Что-то тяжелое сковало мне ногу. Я поднялся, и в голову ударила резкая боль, и я лег обратно на пол. Попытался открыть глаза, но когда я их открывал, что-то надавливало мне на них, и я понял, что я в повязке. Руки у меня были связаны за спиной, а на ноге, видимо, было что-то вроде цепи, которая прицеплена к стене и держала меня за ногу. И вдруг, я понял, что я голый!!! Я начал ерзать по полу и мычать, рот оказывается у меня тоже был заклеен пластырем. И вдруг, я услышал спокойный, но настораживающий голос, который пробивал до мозга костей. - Тихо, успокойся. Если будешь хорошим мальчиком мы тебе ничего не сделаем и все объясним, а если будешь шуметь и двигаться, тебе будет плохо. Ты этого хочешь? Я понял и не стал рисковать, я послушно лег и перестал мычать, ожидая того, что скажет этот незнакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.