ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
- Хороший мальчик, - голос все такой же спокойный, слышны шаги, видимо, он подходит ко мне... Я был прав. Он подошел ко мне, взял мое лицо и я чувствую его дыхание. Видимо, он его рассматривал. - А ты ничего, симпотяжка, и тело красивое. Я промычал и получил пощечину. Боль. - Я же сказал, тихо! - спокойный голос перешел на грубый и злой, он схватил мое лицо сильнее. - А ты знаешь, что происходит, когда не слушаешь своего хозяина? От слова «хозяин» я испугался. Как понять хозяин? Что это значит? У меня появилось много вопросов. Я задрожал. - Ладно, не бойся, сегодня точно ничего не будет, привыкай к такой жизни. Теперь ты мой и будешь жить здесь. Чем ты больше послушней, тем лучше будут условия твоего проживания. Что бы тебе было понятней, зачем ты мне, я тебе расскажу: днем ты будешь бойцом за свою честь, я потом объясню, кто это, а ночью, - он усмехнулся, - Узнаешь, всему свое время. Я понял, что я в полной заднице, понял, что это конец и это моя жизнь. Прощай, свобода. Придется смириться. Теперь я раб, а этот человек мой хозяин и пути назад нет, и я не знаю чего ожидать дальше. Мне страшно. - Ладно, отдыхай, завтра расскажу все остальное, - он поцеловал меня через пластырь на рту и отпустил мое лицо, я лег обратно на пол. - Завтра тебя ждет трудный день. И я услышал, как он уходит и сразу же уснул. Пожалуйста, можно я больше не проснусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.