ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Проснулся я от того, что мне невыносимо крутило живот от голода. За это время я ни разу не ел. Сколько я здесь день или два, я не знаю. Нижняя часть тела ужасно болела. Я вспомнил, как он издевался надо мной тогда, неужели это будет повторяться каждый раз? Я не хочу, я не хочу. Я что на игрушку садо-мазо похож?! Хотя, наверно так и есть, я для него игрушка. И что это за «боец за свою честь»? Но все понятно, итак, днем я боец, а ночью его игрушка для развлечений. И вдруг дверь в комнату открылась, и на пороге стоял Люцифер. Я испугался и спрятался под одеяло. Он рассмеялся: - С утречком, не прячься, далеко не спрячешься. Я тебе поесть принес, - сегодня он был как-то добр ко мне. Наверно, это только маска. Я вылез из-под одеяла, но все равно, я дрожу. Он стоял с подносом, потом он увидел, что я вылез из-под одеяла и направился ко мне, ногой закрывая дверь. - С этого раза я буду за тобой ухаживать. И меня это насторожило. Он был обворожителен, я не мог оторвать глаз. Как такой человек может быть таким злым и грубым? Стоп! Я опять думаю не о том. Он положил поднос на тумбочку рядом с кроватью и присел рядом. Положил мне свою руку на голову, и я сразу отстранился от нее. Он засмеялся: - Не бойся, сейчас я тебе ничего не сделаю. Если будешь вести себя хорошо, то в следующий раз я точно буду нежен с тобой. Я не знаю, можно ли верить ему. Сначала он говорит одно, а потом делает другое. Он опять положил мне руку на голову и начал меня гладить. Потом поставил возле меня поднос. - Тебя же Рафаэль, по-моему, зовут, - я кивнул, то, что он знает мое имя, меня не удивляет. - Ешь, Рафаэль, все горячее и вкусное. То, что он принес мне не объедки, а еду, очень удивило. Но я не хочу что-то брать из его рук, пусть я лучше умру от голода, так будет лучше, я помотал головой, давая понять, что я не хочу. И вдруг, я получил пощечину от него. Я схватился руками за щеку, из глаз хлынули слезы. - Ешь! Мне не надо тут хочу - не хочу, если я сказал, ешь - значит ешь! А иначе я тебя другим накормлю! Ты этого хочешь?! - Н-нет, - дрожащими губами сказал я, - я буду делать то, что ты скажешь. - Вот и молодец. На подносе стояла яичница, сок. Я взял дрожащими руками вилку и начал есть яичницу, запивая соком. - Вкусно? - Д-да. - Кушай, кушай, а я тебе пока все расскажу.... Я кивнул и продолжал есть. И он начал рассказывать....... POV Люцифер. После рабочего дня я пошел прогуляться и проходил мимо твоей школы и увидел тебя. Навел справки кто ты, в каком классе, где ты живешь и т.д. и т.п. Когда узнал, что ты занимался карате, я понял, что смогу украсть тебя и сделать бойцом. Конечно, с твоей "хрупкостью" это не скажешь, но надо посмотреть, как ты в действии. Дождавшись нужного момента, когда ты отшивал девчонку, и она убежала. Для меня это был лучший момент, ну, я и украл тебя. «Боец за свою честь». Это в клуб, в котором я участвую, и где участвуют другие богачи, выставляя своих бойцов на ринг. Ты у меня первый боец. В состязании участвуют два бойца, которые должны владеть техникой карате и не важно как ,там главное победить, а иначе тому бойцу который победил, разрешат изнасиловать проигравшего на глазах у всей публики. Для всех это самая веселая часть. И конечно, все делают ставки на бойца, который, как думают, выиграет. Пока ты не будешь участвовать. Ты только будешь смотреть, как играют другие. С тобой будет заниматься личный тренер, так что, занимайся! А то... Ладно, ты все понял? ******** Я сидел в своем кабинете и лазил на сайте продажи бойцов, и вдруг, я увидел его. Его звали Рафаэль. Я влюбился с первого взгляда. Я решил быстрее его купить, чтобы его не купил какой-то извращенец, который будет над ним издеваться. Я позвал своего дворецкого: - Аартии! Арти вошел в мой кабинет. - Что, хозяин? - Отмени все мои встречи с клиентами, я нашел своего бойца и хочу купить его. Арти подошел к компьютеру и всмотрелся в его фото. - Хозяин, а почему именно он? Я крикнул на него: - А тебе какая разница! Просто он хорошо подходит на бойца, все, вышел и отменил все встречи, быстро! Еще мне здесь вопросы задавать будешь! Но я знал, что беру его не для бойца, я просто влюбился в него и мне интересно: он сам себя продает? Конечно, он и для бойца пойдет, но он слишком "хрупкий", мне его жалко отдавать на бойца, но что поделать… Я подошел к его дому. Убедился с адресом. Я удивился: это был двухэтажный коттедж, видимо, он был богат, тогда зачем продавать себя? Я позвонил в звонок, мне открыла молоденькая девушка в костюме служанки. У него даже служанка есть. Девушка проводила меня до дивана, я присел. - Подождите минутку, скоро к вам подойдут миссис и мистер Харрис. Я сразу понял, что это его родители, но разве я буду разговаривать не с ним? Странно все это. Как раз через минуту он подошли и сели в кресла. Я начал разговор первым: - Здравствуйте, я хотел обговорить насчет покупки Рафаэля, но я думал, что я буду обговаривать это с самим Рафаэлем. - Рафаэль ничего не знает,- начал мистер Харрис, - мы решили за него. - Но разве он не ваш сын и вы должны спрашивать, согласен он или нет?! - А вам какая разница, вот именно, он наш сын и мы за него решаем, и он нам не нужен. Если не хотите, мы продадим его другому человеку. Да что это за родители такие! Я подумал и решил, я его куплю, ему нельзя жить с такими родителями, которые даже о своем сыне не заботятся, я его куплю, чего бы мне не стоило, я его спасу, я буду о нем заботиться. - Я покупаю его. Только если он не знает, что вы его продали, как мне его забрать к себе? - Ну, мы придумали план. Мы подговорили девчонку, чтобы она якобы призналась ему в любви... Вот так он и оказался мой. Мой милый мальчик, иди ко мне, я тебя пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.