ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Мое лицо из счастливого превратилось в испуганное. Я в шоке. Но потом я опомнился и увидел на полу пуляющегося Арти, за спиной у которого образовалась лужа крови. Я закричал: - Не-ее-ее-нет, Арти, не-е-нет, не умирай, не надо, - Я жутко испугался, я ничем не мог помочь, я только ревел возле него и кричал, - Арти, нее-енет, не надо. Он протянул ко мне руку. - Не надо плакать, прости, просто береги себя, - он говорил это с улыбкой на лице, с отдышкой, - прости. Это были его последние слова. Я рукой закрыл ему глаза. Лег ему на грудь и заревел. Кто-то подошел ко мне сзади. Схватил меня за ошейник. Я начал задыхаться, схватился руками за ошейник, оттягивая его, чтобы не задохнуться. - Что, сбежать от меня решил?! Не выйдет! Сейчас я тебе покажу, почему не стоит меня не слушать, - это был хозяин. Я понял, что это конец. Я задрожал. Он потащил меня в сторону какой-то двери. Хозяин остановился, обернулся, - и уберите этот мусор и вытрите тут все! Прощай. А сейчас меня ждет ужас, который будет в этой комнате. ****** Он втащил меня в комнату. За дверью были слышны голоса:"Блин, жалко его","Сам виноват","А куда его?","Да туда". Я опять заплакал. - Что, жалко дружка? Запомни, ты никогда от меня не убежишь! - он злобно засмеялся. - Чтобы ты знал, меня зовут Люцифер. Но все меня зовут хозяин. Но тебе можно Люцифер, ты моя собачка. Понравился ошейник? Теперь ты должен носить его всегда и везде не снимая, потеряешь – накажу, еще хуже, чем сейчас. Ну что, готов к наказанию? Он опять рассмеялся. Он бросил меня на кровать. Я отползал все дальше и дальше от него. - Далеко не убежишь, - он приближался все ближе и ближе, в это время, раздеваясь, - ну ты что? Иди ко мне. Мне страшно, я уже догадался, что будет за наказание. Сзади меня была стены, отползать уже некуда. Он усмехнулся. Люцифер уже разделся и он уже был возбужден. А мне было страшно. Даже не страх, а ужас. Да, точно, ужас. Он взял меня за волосы и прижал мое лицо к своему возбужденному и горячему члену. Член был у него приличного размера. Я понял, что от меня он хочет. Но я упорно держал рот закрытым. - Ну-ка, открой рот, а иначе я тебя заставлю. Я открыл рот, и он схватил мою голову двумя руками. Он вбивается мне в горло. У меня из глаз хлынули слезы. Я ели успевал вдохнуть. Больно. Я попытался отстраниться, но он слишком сильно держал меня за голову. Но вдруг он остановился. - Давай сам, я думаю, ты понял, что надо делать, - я смотрел на него заплаканными глазами. Он был прекрасен: каштановые волосы, четко выраженное лицо, строгость даже подходила ему, тело было накаченное. Может, я даже влюбился бы в него, но как он со мной обращается... Стоп! О чем я вообще думаю? Я кивнул, а что мне оставалось делать? - Молодец, я тебя награжу, я подготовлю тебя. Ты же не хочешь, чтобы я сразу вошел в тебя? Что? Я не хочу, чтобы ты в меня входил! Я не хочу! Я задрожал. - Не бойся, я нежно... Может быть, если ты постараешься доставить мне приятно. Я кивнул. Я начал водить языком по его горячему члену и заглатывая его наполовину. Я ласкал языком головку члена и снова заглатывал. Пока я все это делал, он засунул свой палец в меня. Я вздрогнул, но продолжал сосать его член. Потом он засунул в меня второй палец и начал двигать ими и, раздвигая их, растягивать меня. Это было немножко приятно и непривычно и я сам того не замечая, тихо застонал, но все еще ласкал его член. - Тебе нравится. Скоро будет еще приятней. Сам он был на пределе, я это чувствовал ртом. Он взял мою голову и надавил на нее, чтобы я взял член глубже. И он кончил мне в горло со стоном, хотя нет, это было рычание голодного зверя. Он отпустил мою голову, и я высунул член изо рта и начал кашлять. Сперма была горькая и горячая. - Молодец, мальчик, привыкай, а теперь посмотрим как ты там. Я кивнул, повторяю, а что мне оставалось делать?! Он повалил меня на спину, раздвинул мне ноги и резко вошел в меня. Боль. Резкая боль. Это не описать словами. - А-а-а вытащи, вытащи, пожалуйста, мне больно, вытащи! Резкий шлепок по ягодицы и я замолчал. - Замолчи! Терпи! Привыкай! Всего лишь три слова и я все понял, здесь не собираются мне ублажать, я лишь собака, а это мой хозяин. Он начал резко двигаться во мне, рыча от удовольствия. Сейчас он точно походил на зверя, который был голоден, и тут попался я, невинная овечка, которую можно легко поймать и съесть. Он все резче и резче входил в меня, насаживая на свой член. Я не чувствую ног, как будто у меня их нет. Он проделал пару движений во мне и кончил, заполняя меня полностью. Наконец-то это закончилось, я думал, я умру от этой боли. Нет, лучше бы я умер. Он поцеловал меня напоследок, прижимая к себе. Своим языком он хозяйничал у меня во рту. Этот поцелуй длился очень долго, и наконец, он закончил меня целовать, выпуская из своих объятий. Я не мог двигаться, нижнюю часть тела я не чувствовал. Он поцеловал меня в лоб. - Молодец. Скоро привыкнешь, у нас это будет каждый день и не по разу, зависимо от настроения. Сегодня можешь спать здесь, ты заслужил, но попытаешься сбежать, хотя даже и не старайся, я… Он накрыл меня одеялом. – Все, ложись спать, выспишься, я тебе все расскажу, в подробностях. Зачем ты мне и почему именно ты. Он выключил свет, и я закрыл глаза. Теперь у меня всегда будет такая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.