ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Твиттер — это система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями. Характерной особенностью Твиттера является публичная доступность размещенных сообщений.

***

Привет, меня зовут Кэролайн Форбс. Мне 18 лет и я обычный подросток. Проживаю в Америке, а если конкретнее — в Нью-Йорке. Мои родители, Амелия и Роджер Форбс, владеют самым крупным модельным агентством Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Нет, вы не подумайте, что это классно, нет, скорее наоборот. В нашей трехэтажной квартире я живу практически одна. Мои предки очень часто (да что там — постоянно!) в командировках. Мы видимся только на праздниках и каникулах, когда они берут меня с собой, например, на показы. За четыре года такая жизнь очень надоедает. Я неоднократно просила родителей оставить это дело, но они постоянно твердят: «Это для того, чтобы тебе жилось лучше.» На протяжении этих нескольких лет я отчаянно боролась с ними, боролась, боролась, но в конце концов это ни к чему не привело. Пришлось смириться с тем, что родители — хозяева своей жизни и будут делать то, что посчитают нужным, почти не считаясь с моим мнением. Давайте я посвящу вас в тайну своего бытия: заканчиваю 11 класс частной высшей школы Хантер-Колледж. Знаете, какого это, когда родители оплачивают твое обучение в очень престижной школе города, а ты им «должен» хорошие отметки? Вот я знаю. Мне приходится радовать своих родителей отменными оценками. Это очень напрягает. Но поистине раздражает другое: все смотрят на тебя, как на дорогую куклу... куклу без души и сердца. Многие думают, что все можно купить за деньги. Господи, знали бы они, как ошибаются. Меня бесит то, что при виде меня все кричат: «да её родители же самые крутые дизайнеры!» или «Посмотрите, в каких брендовых шмотках она ходит...» Никто не знает меня достаточно. Все знают меня настолько, насколько позволяю. Но спасение я нахожу в социальной сети, а точнее в "Твиттере". Для меня "Твиттер" — это не просто слово или социальная сеть. Это целая жизнь, как онлайн-дневник, который могут читать все. И знаете, мне это помогает. Мне пофиг, что все это читают мои одноклассники. За друзей говорить не буду, так как у меня их попросту нет. Хотя нет, вру, у меня два друга: Твиттер и музыка. Вот так и выживаю. Думаю, самое время рассказать о музыке. Свои предпочтения в музыке я отдаю офигенной музыкальной группе One Direction. Это молодая, но очень успешная и перспективная группа на данный момент — пять ребят умопомрачительной внешности, которые превосходно поют. Согласна, сочетание НЕРЕАЛЬНО КРУТОЕ! Боже, знали бы вы, какие они красавцы. Поговорим о каждом: Гарри Эдвард Стайлс — очаровательный парень двадцати лет. У него прекрасный немного хриплый голос, которым он умело пользуется, вытягивая довольно-таки высокие ноты во время пения. Правда, Зейн делает это немного лучше. Гарри — это зеленоглазый кудрявый брюнет с длинными ресницами, худыми длинными ногами и прекрасными ямочками на щеках. Также Стайлс имеет сестру - Джемму. Лиам Джеймс Пейн — красивый мускулистый парень двадцати лет. Жаль, что не мой типаж мужчины. Короткие волосы, медовые глаза, немного щетины - это все он. Его голос немного грубоват, но тоже очень сильный. Он - папа группы, верный друг и прекрасный советчик. Луи Уильям Томлинсон — невероятный парень двадцати трех лет. Хотя я бы и девятнадцати ему не дала, так молодо он выглядит. Вечное дитя - это о Луи. Он обладает очень высоким, немного тонким голосом. Всегда много шутит и «ломает систему». Хорошо играет в футбол. Зейн Джаваад Малик — брюнет двадцати одного года. Этот парень обладает невероятно сильным голосом, которому отведены самые тяжёлые ноты во время исполнения песен. Обладает высокой прической, карими глазами, длинными ресницами и множеством тату. Также тату имеются у Гарри, Луи и Лиама. Найл Джеймс Хоран — просто идеальный парень двадцати лет. О нем я могу говорить вечно! Именно больше всего из группы мне нравится Хоран: ирландец, превосходно играет на гитаре, красиво поет, имеет глубокого цвета голубые глаза и умение изящно поднимать левую бровь. Господи, да о таком идеале только мечтать! Скажу по правде, я не ценю группу по красоте исполнителей, их голоса — это нечто. А ещё эти ребята заслуживают многого хотя бы за то, что в столь молодом возрасте занимаются благотворительностью. Я очень ценю это, так как и сама стремлюсь помогать беспомощным, точнее заставляю своих родителей жертвовать крупные суммы для больных детей... Уверена, что эти деньги спасут не одну жизнь, а я просто буду знать, что сделала что-то хорошее. One Direction поют о любви, дружбе, семье и радости жизни — это то, что сейчас легко забывается, а они как бы напоминают окружающим об этом. Кстати, я была на их концерте пару-тройку раз, но, поверьте, в памяти отпечатались все даже мельчайшие подробности. Видеть их вживую очень волнующе, не так, как смотреть на фотографию или слушать в наушниках. Ведь их голоса... они даже звучат по-иному. Это стоит тех денег, которые я заплатила. А главное, я помню каждый миг, каждую строчку песни, каждый жест ребят. Я помню все. Ну вот, вроде бы я ввела вас в курс событий, которые происходят в моей жизни. Теперь приступим к сегодняшнему дню.

***

Я проснулась от ярких солнечных лучей, и как всегда одна в квартире. Мои родители уехали вчера в Милан, на модный показ. Сейчас конец весны, и они презентуют миру свою летнюю коллекцию. Меня же, бедного ребенка, оставили дома одну на две недели. Кое-как я поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. Быстро приняв освежающий душ, надела чистое белье, затем высушила волосы и сделала на голове высокий хвост, перевязав его ленточкой. Как только с водными процедурами было покончено, вышла из ванной и подошла к своему ноутбуку. Запустив свой плейлист, я зашла в твиттер, написала пост о том, что родители уехали, и прошла в свою гардеробную. Что-что, а эта комната была огромной. У меня очень много одежды, обуви, аксессуаров, сумочек и т.д. Выбрав свой наряд, который хорошо подчеркивал мою идеальную фигуру, прошла в комнату и начала одеваться. Через 5 минут я была одета в платье и кеды. Мой образ дополняли черные стрелки, очки и кожаный рюкзак. Взяв свой iPhone и наушники, я спустилась на первый этаж, то бишь на кухню. Выложив очки, рюкзак и телефон с наушниками на барную стойку, я подошла к холодильнику и достала пакет с апельсиновым соком. Быстро приготовив себе хлопья, я позавтракала, далее собрала свои вещи, включила песню One Direction ("MIDNIGHT MEMORIES") – "Right Now" и вышла из квартиры. Заперев дверь, я положила ключ в рюкзак и направилась в школу. Благо, на лифте мне ехать было не нужно, так как выход с квартиры был на первом этаже. Один из минусов этой проклятой школы в том, что она находится буквально в ста метрах от моего дома. Ну ничего, сегодня мое настроение очень подорванное, так что мне все равно. Я быстро дотанцевала к школе (да, так и было) и прошла внутрь. Вытащив наушники, я пошла к своему классу. Благо, у меня сейчас английский. Да, мой любимый предмет.       — Посмотрите, кто к нам пожаловал! — услышала я, когда зашла в класс. Повернув голову в сторону противного голоса, я увидела нашу «королеву школы». Королева шлюх она, а не школы.       — Посмотрите, кто вякает в мою сторону! — съязвила я, после чего глаза этой выдры округлились, — Только без истерики, мадам. Настроение ты мне все равно не испортишь. - я улыбнулась и села на свое место.       — Сучка... — прошипела Кристи. Я только показала ей средний палец и достала тетрадь. Как только приготовилась к уроку, прозвенел звонок. Да я Нострадамус, черт возьми! Все уроки прошли очень быстро. Эта "королева" больше не рыпалась в мою сторону. Ну а что? Пускай знает наших. Домой я добралась под свою любимую музыку. Зайдя в свою квартиру, я сразу поплелась к себе в комнату. Включив ноут, подняла его со стола и села на кровать.       — Так, что тут лента пишет? — заговорила я вслух. Лента как всегда была усыпана различными смс. Они были разного характера: гневные и позитивные. Но стоило мне увидеть приватные смс, как я впала в ступор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.