ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Реально ты?

Настройки текста

***

Забыла сказать одну важную вещь: благодаря твиттеру я становлюсь ближе к ребятам из любимой группы. Пускай они даже не знают о моем существовании, пускай они никогда меня не «зафолловят«» и не напишут мне, я всегда буду делать это с ними. Я всегда буду отправлять твиты с просьбами «зафолловить» меня. Всегда. Это моя жизнь, и я рада, что она именно такая.

***

Так вот, зайдя в приватные сообщения, я впала в ступор. Из множества разных смс мои глаза заметили одно: Niall Horan (NiallOfficial): Здравствуй. Руки задрожали, а внутри все сжалось. Нет, этого не может быть. Это нереально, что-то из мира фантастики. Для того, чтобы убедиться, я перешла по ссылке на его страницу. С высокоскоростным интернетом это не составило труда и больших затрат времени. Но главное, это он, сам НАЙЛ ХОРАН! Парень, у которого более 16 млн подписчиков. Парень, который состоит в группе One Direction. Это он. Но... я не верила или просто не хотела верить. Это, наверное, шутка, злая шутка. Как он мог мне написать? Он наверняка даже не знает о моем существовании. И всё-таки я не я, если не отвечу. Пора испытать мои нервы на прочность. Я: Привет. Далее ничего не последовало. Что ж, такого расклада я и ожидала. Это просто злая шутка. Зачем ему писать мне, незнакомке, обычной фанатке. Я включила свою любимую песню из их последнего альбома: One direction - "You&I" и пошла переодеваться. Одев джинсовые шорты и майку (http://vk.com/photo69497489_315763226), я решила сделать уроки. Благо, на завтра была только математика. За один час была сделана и алгебра, и геометрия, ведь мне всегда очень легко давалась учеба, хотя иногда просто хочется получить "пару". Увы, статус родителей и заплаченные деньги не позволяют этого сделать. Так вот, меня снова потянуло в соц.сеть. Зайдя туда, я начала проверять личные сообщения. Ничего нового там не увидела, хотя... было одно: Christy_princess (PrincessSchool): Завтра не будет двух первых уроков. Я решила не отвечать этой "принцессе" или "королеве". Не будет, так не будет. Посмотрев расписание уроков, я убедилась, что не будет литературы и биологии. И хорошо. За своими раздумываниями я не заметила, как мне пришло смс. Только характерный звук оповестил меня об этом. Niall Horan (NiallOfficial): Как у тебя дела? О-М-Г! Он написал, опять написал. Зачем? Блин, сколько вопросов. Но знаю одно: нельзя упускать этот шанс. Я: Нормально) А у тебя? Знаю, глупо получилось, но это же я, типичный лох... Niall Horan (NiallOfficial): У меня все отлично. У меня теперь тоже все отлично. Ты же мне пишешь. Я: Я могу задать тебе вопрос? Niall Horan (NiallOfficial): Конечно! Только в пределах разумного. Я: Ладно. Почему ты мне написал? Niall Horan (NiallOfficial): Парень не может написать красивой девушке? Я: Парень может, но сам НАЙЛ ХОРАН - вряд ли. Niall Horan (NiallOfficial): По-твоему я - не парень? Я: Нет! Парень, конечно, еще какой парень. Просто... меня удивляет это. Почему я? Я же обычная девушка, ваша фанатка и все. У меня шок! Niall Horan (NiallOfficial): Ты наша фанатка? Я: Смотря, что ты имеешь ввиду, под словом "фанатка". Редко бываю на ваших концертах, т.к. в Нью-Йорк вы приезжаете редко. Поэтому я не теряю сознание при виде вас и не жажду украсть трусы Лиама))) Niall Horan (NiallOfficial): Ахахах) Я: Да, это правда. Я просто восхищаюсь вашей музыкой. Просто ценю ваше творчество. Niall Horan (NiallOfficial): Что ж, это все неожиданно, даже очень. Я: Оу, видимо, ты не привык к такому. Niall Horan (NiallOfficial): Нет, скорее отвык от такого. Мне странно видеть нашу фанатку такой. Я: Я такая, какая я есть. Прости, если чем-то обидела. Niall Horan (NiallOfficial): Нет-нет! Все нормально) Надеюсь, больше вопросов нет? Я: Последний)) Niall Horan (NiallOfficial): Я слушаю) Я: Это реально ты? Реально Найл Хоран, участник популярной бойз-бэнд группы? Niall Horan (NiallOfficial): хаххахахх) да, это реально я) Я: ОФИГЕТЬ! Niall Horan (NiallOfficial): Ты меня пугаешь. Все нормально? Я: Более чем) Niall Horan (NiallOfficial): Теперь моя очередь задавать вопросы)) Я: Коварный) Ладно) Niall Horan (NiallOfficial): Расскажи о себе. Я: Только не это... Niall Horan (NiallOfficial): Почему? Мне интересно узнать о тебе. Ты ведь обо мне знаешь! Я: Найл, я не люблю говорить о себе. Давай так: мы пообщаемся неделю, а ты скажешь какая я, хорошо? Niall Horan (NiallOfficial): Хорошо. Я: Хей, не печалься) Еще вопросы? Niall Horan (NiallOfficial): Да) Кто тебе с группы нравится больше? Я: Блин... не скажу))) Niall Horan (NiallOfficial): Хей... я и обидеться могу! Я: Ты нравишься) Niall Horan (NiallOfficial): Юху) А из-за чего нравлюсь? Я: Молодой человек, не много ли вопросов на сегодня?) Niall Horan (NiallOfficial): Блин, прости. Просто мне очень интересно с тобой. Так не хочется уходить, но мне нужно на репетицию(( Я: Это дело святое. Иди, раз нужно) Niall Horan (NiallOfficial): Но я вернусь) Я напишу тебе позже) Я: Буду ждать) Пока) Niall Horan (NiallOfficial): Пока) Я прочитала последнее смс от него и упала на кровать. Господи, за какие такие заслуги ты подарил мне такой шанс? Но знаешь, что? Спасибо тебе. Я буду благодарна тебе всегда. Ведь он - тот парень, который нравился мне всегда. Даже в реальной жизни, я искала такого парня, что бы был похож на него. Последним был Питер. Этот парень был очень похож на Найла: голубые красивые глаза, крашенные белые волосы, красивая улыбка, стильная одежда. Только он не умел так красиво петь, как ирландец. Пит разбил мое сердце почти месяц назад. То время, когда я была с Питером, было самым прекрасным временем на свете. Он - единственный с моего класса, с кем я общалась. Потом наши отношения перешли на более теплые; парень предложил мне встречаться. Два месяца наших отношений были сказочными, а потом... Потом все разрушилось в один миг. Он бросил меня и замутил с Кристи. Мне было очень больно и мерзко. С того самого момента, почти месяц я не общаюсь со своими одноклассниками. Просто боюсь, что кто-то причинит мне боль. Снова . И вот в моей жизни появился он. Милый, красивый, нежный, добрый и преданный Хоран. Надеюсь, этот парень пощадит мои чувства. С такими мыслями я погрузилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.