ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Не шути так!

Настройки текста

***

Блин, я же для него НИКТО! Просто очередная фанатка, у которой кровь в жилах стынет от того, что он ей пишет. Просто очередной человек, который не задержится в его жизни. Просто обычная девушка, которая обожает его. Другое дело — Барбара. Модель, завидная невеста — это все о ней. Хотя знаете, мои родители очень известны, но ее на работу не брали. Интересно, почему? С такими размышлениями я еле доела свой салат, выпила вишневый йогурт, взяла телефон и планшет и вышла с кухни.       — Нужно принять лекарства, — проговорила я в голос. Зайдя в свою комнату, я набрала кучу таблеток и пошла в ванную. Выпив все до одной, я вернулась в комнату. Решив зайти в твиттер, я легла на кровать и укуталась в одеяло. Как только я разблокировала планшет, у меня высветился пропущенный звонок в скайпе. Быстро водя по экрану, я зашла туда и увидела звонок от мамы. Не раздумывая, я решила ее набрать.       — Мамочка, — прошептала я, так как мне было больно говорить.       — Моя малышка! — начала кричать мама, — Бедная моя! Где ты умудрилась подхватить эту простуду? — мама была занята. Я поняла это по моделям, которые суетились рядом.       — Мама, не знаю я, — огорченно, ответила я, — Ты занята? Может, я позже перезвоню?       — Немного, дорогая. Но я хочу поговорить с тобой. Очень соскучилась по тебе.       — И я соскучилась. Когда вы приедете?       — Малыш, через месяц, — мама опустила голову.       — Ого. Почему так долго? — возмутилась я.       — У нас показ в Лондоне, — покачала головой мама, — Мы уже так устали.       — Мои бедные. Ничего, приедете и мы поедим отдыхать, хорошо?       — Конечно, доченька. Все. Я побежала. Дела. Целую, моя красавица, — мама послала мне воздушный поцелуй.       — Пока. Целую, — после моих слов, изображение исчезло. Не теряя времени, я зашла в твиттер. Блин, откуда такое число читателей? Что за? Как цифра "1050" могла превратится в "10500". Блин, фигня какая-то. Стоп! ЧЕРТОВ ХОРАН! Я: Найл, зачем ты зафоловил меня? Niall Horan (NiallOfficial): Привет, красавица) Тебе уже лучше? Я: НАЙЛ! Niall Horan (NiallOfficial): Чтобы не потерять тебя) Так тебе лучше? Я: Блин, у меня теперь куча читателей. Я еще не читала все, что обо мне пишут. Знаешь, мне и до этого жилось в твиттере плохо. Niall Horan (NiallOfficial): Прости. Я могу все исправить. Я: Как? Niall Horan (NiallOfficial): Не знаю... Я: Ну вот. Ладно. И да, мне не лучше. Просто температура спала и усталость пропала после сна. Niall Horan (NiallOfficial): Так это хорошо) Это тебе шоколадка помогла? Я: Какая шоколадка? Niall Horan (NiallOfficial): Ты не читала твит? Хм, ладно. Я: Читала. Но он был не для меня. Niall Horan (NiallOfficial): Как это? Ты что? Для тебя, конечно! Я: Правда? Но там ведь Барбара... Niall Horan (NiallOfficial): Она думала, что это ей. Но нет! Он для тебя) Я: Приятно очень... Niall Horan (NiallOfficial): Где ты умудрилась подхватить эту заразу? Я: Ха-ха. Найл, ты как моя мама. Я говорила с ней по скайпу, она мне тоже самое сказала) Niall Horan (NiallOfficial): Ахаха) А где твоя мама? Я: Сейчас в Милане. Вместе с папой. А потом в Париж летят. Затем — Лондон. Niall Horan (NiallOfficial): Ого! А почему? Кто они? Я: Дизайнеры. Сейчас все представляют весенние-летние коллекции, вот и они не исключение. Niall Horan (NiallOfficial): Ничего себе. А на сколько они уехали? Я: Должны были на две недели. Сегодня мама сказала, что на месяц. Я знаю, она еще продлит этот срок. Всегда так было. А что? В гости хочешь приехать? Niall Horan (NiallOfficial): А если и хочу? Я: Ты меня не знаешь. Niall Horan (NiallOfficial): И? Вот и узнаю) Я: Хоран, ты дурак, что ли? Niall Horan (NiallOfficial): Ты чего обзываешься? Нет, конечно. Просто... мне с тобой так интересно. Я: Не заставляй меня краснеть! И вообще ты занят. Niall Horan (NiallOfficial): Вот умеешь ты настроение человеку испортить! Я: Прости, малыш* Niall Horan (NiallOfficial): После твоего "малыш" я готов простить тебе все, что угодно) Я: Я же просила! Niall Horan (NiallOfficial): Прости, малыш* Я: Ахаха) Ты прощен) Niall Horan (NiallOfficial): Кстати, ты умеешь готовить? Я: Я ждала этот вопрос) Конечно. Только я вегетарианка. Niall Horan (NiallOfficial): Ты не ешь мясо? Я: Нет. Niall Horan (NiallOfficial): Но, ведь, это невозможно! Я: Да ну? Пять лет назад я отказалась от мяса. Niall Horan (NiallOfficial): Как это? Я: Вот так! Я знаю, что это умершее животное. Мне неприятно. Niall Horan (NiallOfficial): Ты и аппетит умеешь испортить! Я: Прости, малыш*) Niall Horan (NiallOfficial): Нет! Не прощу! Еда - это святое! Я: Ну милыыыыыыыыый)))))) Niall Horan (NiallOfficial): Вредина) Ты теперь ОБЯЗАНА мне что-нибудь приготовить! Я: Ааххаха) Хорошо) Кстати, ты помнишь, что у тебя осталось 4 дня? Niall Horan (NiallOfficial): Помню) Я: Это хорошо) Как твои репетиции? Niall Horan (NiallOfficial): Отлично) Но я устал, очень сильно. Хочу обнимашек(((( Я: Это печальбеда... Niall Horan (NiallOfficial): Угу. Один Гарри меня обнимает. Ну и Луи. И Зейн. И Лиам. И ВСЕ! Я: Годись! Тебя обнимают самые желанные и крутые парни мира) Niall Horan (NiallOfficial): Ахах) Я: Что? Niall Horan (NiallOfficial): Ничего. Просто я их ненормальными считаю)) Я: Найл... не ломай мои стереотипы! Niall Horan (NiallOfficial): Не буду) Так что? Я собираю вещи) Я: Давай) ахах) Niall Horan (NiallOfficial): Я не шучу)) Я: Я тоже) Niall Horan (NiallOfficial): Тогда я ушел) Я: Куда? Niall Horan (NiallOfficial): К продюсеру) Отпуск просить) Я: Блин, Найл. Это уже не смешно! Niall Horan (NiallOfficial): Я НЕ ШУЧУ! Я: ХОРАН! Niall Horan (NiallOfficial): Я ушел* Целую) Я: Не уходи от разговора! Niall Horan (NiallOfficial): И обнимаю) Я: Вредный! Блин, не отвечает! Но... ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Он, ведь, совсем не знает меня. Как он может приехать в гости к незнакомому человеку? Может, я маньяк-убийца? Блин, если он не врет, я буду очень рада. Да блин, я буду на седьмом небе от счастья! Главное, что бы это не оказалось злой шуткой. Я в прошлый раз говорила то же самое, и все было серьезно. Господи, пускай и в этот раз будет так.... Я откинула планшет в сторону и решила измерить температуру. Взяв термометр, я положила его под руку. Подержав его пять минут, я вытащила его — 37,3. Что ж, это очень радует. Просто у меня усталость? Может, я переучилась? Нет, мне уже нужны каникулы. Как раз поболею неделю и потом... потом каникулы. НАКОНЕЦ-ТО! Решив прогуляться по улице, я пошла в гардеробную. Выбрав такой наряд, в котором не замерзну, я взяла его и прошла в комнату. Включив свою любимую песню One Direction, принялась одеваться. Одев штаны, футболку и жилетку, обулась в кроссовки в тон жилетки, взяла наушники и принялась складывать сумку. Мне пришлось положить туда планшет, кошелек, таблетки и косметику. Быстро нарисовав стрелки, я взяла телефон и включила песню уже на нем. Выключив комп, вставила наушники в уши и спустилась на первый этаж. В наушниках звучали любимые песни. Я вышла из квартиры и закрыла ее на замок. На улице в глаза ярко светило солнце и было так тепло, что я расстегнула свою жилетку. Ну вот, за покупками, Кэролайн Форбс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.