ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Не могу поверить...

Настройки текста

***

Проснувшись, я не совсем поняла, где я. Спустя минуту до меня дошло, что я в своей комнате. Еще я поняла, что мне очень хреново. Это как, хм... как побывать в десяти клубах за ночь: голова раскалывается, тошнит, все тело ломит. И еще, похоже, у меня жар. С такими мыслями я еле-еле поднялась с кровати. Найдя в тумбочке термометр, начала измерять температуру и упала обратно на кровать, натянув на себя одеяло. Когда пришло время доставать градусник, что и было сделано, я ужаснулась — 39,3. Блин, что делать? У меня началась паника. Быстро схватив телефон, я стала набирать номер мамы.       — Алле, мам! — кажется, мой крик вызвал у нее раздражение.       — Ты чего орешь?       — У меня температура 39,3. Что делать? — истерика наполняла мое тело.       — Выпей таблетки, которые в аптечке лежат. Ты найдешь их сразу. Они подписаны.       — Хорошо. Я выпью.       — Так, я собираю вещи и вылетаю к тебе. Я еду домой, — обеспокоено сказала она.       — Нет! У вас работа! Никаких "еду домой". Все. Я пойду пить таблетки. Целую.       — Люблю тебя, малыш. Пожалуйста, дай знать, если что.       — Хорошо. И я тебя люблю, мамочка. Папе привет передавай. — я отключилась и бросила свой телефон на кровать. Найдя в тумбе все нужные таблетки, я прошла в ванную, набрала воды в стакан и выпила 5 штук. После этого я прошла в свою гардеробную и принялась искать свой домашний костюм. Давно я его не одевала... Достав серый костюм, я одела его. После этого я надела теплые носочки и прошла обратно в свою комнату. Взяв свой планшет, легла в кровать, укрылась одеялом и зашла в твиттер. Та-а-акс... Одно смс — От Найла. Niall Horan (NiallOfficial): Привет! Как ты? Прости, что так долго не писал. Времени нет совсем. Вот тебе фотка с прошлой фотосессии)))) (http://vk.com/photo69497489_314549919). Блин, он написал мне, опять написал... Что ж, пора отвечать. Я: Привет. Я заболела. Прости, но у меня нет сил писать. Это было чистой правдой, сил не было совсем. Веки становились тяжелыми и закрывались сами. Посмотрев на время (8.12), я решила написать Кристи о том, что меня не будет. Я: Я заболела. Меня не будет. А что? Коротко и ясно. Написав твит о том, как мне хреново, я отложила планшет к телефону и укуталась потеплее, тут же заснув.

***

Проснувшись, я поняла, что мне очень жарко и все мое тело вспотело. Померив температуру, я удивилась: она спала до 37.6. Что ж, это тоже хорошо. Быстро пойдя в ванную, я приняла теплый душ. Надев белье, накинула махровый халат и отправилась в гардеробную. Там оделась в черные леггинсы, белую футболку и надела теплую кофту в виде панды (http://vk.com/photo69497489_316084104) и свои любимые тапочки (http://vk.com/photo69497489_316084162). Выйдя из нее, я застелила кровать, взяла планшет, телефон и спустилась на первый этаж. Знаете, голод дает о себе знать. Приготовила себе легкий салат из зелени и овощей. Мама сказала поесть мясного бульона, но я мясо не ем. Вот уже 5 лет не ем мясо, но мама до сих пор привыкнуть не может. Блин. Пока я кушала, я положила возле себя планшет и зашла в твиттер. Куча смс, твитов. Никому не ответив, я собралась выходить, но мое внимание привлек один твит: Niall Horan (NiallOfficial) Милая, поскорее выздоравливай. По секрету: "Эта шоколадка лечит от болезней". Кушай много сладкого! (http://vk.com/photo69497489_314565038) Скажу одно: я такого не ожидала, честно. Мне было так непривычно и классно. Я смотрела на экран планшета и улыбалась, как дура. Но то, что произошло потом, стерло мою улыбку. Barbara Palvin (BarbaraPalvin) Спасибо, дорогой, я постараюсь))) Господи, слезы наполнили мои глаза. Хотелось просто кричать. Хотя... Почему? Что со мной? Ведь он ничего мне не обещал. Почему я чувствую себя так плохо? Почему я плачу? Господи, сколько вопросов. И все без ответа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.