ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Еще день...

Настройки текста
Не ругайтесь* Вот вам обещанная прода)

***

Мое утро началось паршиво. Телефон и планшет издавали звуки пришедшего оповещения. Кому же не спится, а? Открыв один глаз, я поняла что мое тело, вновь, ломит. Добравшись до планшета, я провела пальцем по экране. У Вас 5 новых смс в Twitter. Блин, да вы издеваетесь, что ли? Быстро зайдя в соц.сеть, я начала читать смс: Niall Horan (NiallOfficial): Привет. У мене еще один день, что бы рассказать тебе, какая ты. Niall Horan (NiallOfficial): Еще один день до нашей встречи. Niall Horan (NiallOfficial): Кстати, со мной едут парни. Ну как "со мной". Они приедут днем позже. Niall Horan (NiallOfficial): Ты еще болеешь? Niall Horan (NiallOfficial): Только не ругай меня за то, что я тебя разбудил. Ну все, Хоран, тебе капец. ЗАЧЕМ МЕНЯ БУДИТЬ В 6.21? Я, в злости, швырнула планшет в конец кровати. Вот за что мне такое счастье? За какие такие заслуги? Злая, я встала с кровати и спустилась на первый этаж. Нет, ну что теперь весь день делать? Знаю, позвоню маме. Только после того, как выпью свои таблетки. Найдя их в кухонной тумбочке, я выпила все, что нужно и пошла в свою комнату. Найдя там свой телефон, я легла на кровать и набрала маму. - Привет, мамочка. - прошептала я. - ... - Я что, просто так не могу позвонить вам? Я соскучилась, вообще-то. - нормально спрашивать "почему я звоню?". - ... - Сама проснулась так рано. Не спалось. - ага, как же. Еще как спалось! - ... - Конечно, выпила. Тем более, у меня тело опять ломит. - чистая правда. - ... - И я вас люблю. Очень-очень. - мой голос был грустным. - ... - Мама, какие друзья? У меня их нет! - ведь, она все это знает. - ... - Хорошо. Пока. - я отключилась. Может, поспать еще? С такими мыслями, я легла поудобней и прикрыла глаза. Полежав так десять минут, я поняла, что не усну. Найдя в конце кровати планшет, я зашла в твиттер. Таакк..у меня +4 читателя. Переходим в список читателей... ЧТОООО? Harry Styles ‏(Harry_Styles) Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson) Liam Payne (Real_Liam_Payne) zaynmalik1D ‏(zaynmalik) Я в шоке, ребята. Блин, почему они читаю меня? Что за фигня? Стоооп! Я: Хоранушка?????! Niall Horan (NiallOfficial): Что, красавица? Я: Какого черта на меня подписаны все ребята с 1D? Niall Horan (NiallOfficial): Ты что-то имеешь против этого? Я: Нет, это чертовски приятно....но...ЭТО ЧЕРТОВСКИ СТРАННО! Niall Horan (NiallOfficial): Ахах) Какая-то ты неправильная фанатка) Я: Уж, какая есть! Niall Horan (NiallOfficial): Ну не злись, Кэр. Я: Я не злюсь. Niall Horan (NiallOfficial): Злишься. Я знаю) Я: Ничего ты не знаешь! Niall Horan (NiallOfficial): Я знаю достаточно. Не переживай, я завтра все тебе объясню) Я: Уж потрудись) Niall Horan (NiallOfficial): Кстати, я прилетаю завтра в 15.00)) Я: Ого) тогда я иду убирать дом) Niall Horan (NiallOfficial): Зачем? Лежи. Ты еще и больная))) Я: И что? Я тебе в грязный дом не пущу. И пофиг, что ты разбудил меня в 6.21. Niall Horan (NiallOfficial): Прости((( Я: Я подумаю) Все, ушла* Niall Horan (NiallOfficial): И я пойду. У меня репетиция. Я: Пока* Niall Horan (NiallOfficial): Пока* Ну вот. Последняя смс получена. Пора заниматься уборкой. Я посмотрела на время - 8.41. Собравшись с силами, я подняла свою попу и направилась в душ. Постояв под прохладной водой минут 5, я помылась и вытерлась насухо. Надев чистое белье, я почистила зубы и сделала на голове небрежный пучок. Пройдя в свою гардеробную, я принялась выбирать удобный наряд. В конце-концов, я остановилась на коротких джинсовых шортах и белой широкой футболке с черной небольшой надписью. (http://vk.com/photo69497489_316840589). Надев это, я посмотрела в зеркало. Вроде бы, все нормально. Ну, вперед на борьбу с грязью. Выйдя с гардеробной, я подошла к своему столу и включила "мак" (ноут). Затем, подсоединив к нему самбуфер, я включила свой плейлист, который состоял из песен 1D и принялась за уборку.

***

Спустя четыре часа, моя квартира блистала чистотой и свежестью. Я убрала все три этажа. Да я чемпион, мать твою!Оставшись довольная, я легла вздремнуть. Как только моя голова коснулась подушки, царство Морфея увлекло меня в свои владения.

***

Проснувшись, я не совсем поняла где я. Спустя пару минут мне дошло, что я уснула в гостиной на диване. Встав с него, я прошла на кухню. Все таки, уже два часа дня, а я еще не кушала. Быстро пожарив себе омлет с овощами, я принялась его есть. Ммм, какая вкуснятина. Сварив себе свежее какао, я взяла его и поднялась к себе в комнату. Поставив его на тумбочку, я решила принять пенную ванну. Взяв с собой телефон (я всегда беру его с собой, когда принимаю ванну) я направилась в "царство воды". Набрав себе много воды и налив туда достаточно пены, я разделась и начала погружаться в воду. Горячая вода окутывала мое тело и приятно припекала его. Полностью погрузившись в воду, я смогла расслабится. И пофиг, что у меня ветрянка. У меня всего несколько прыщиков. Да и температуры уже нет. Вдохнув приятный аромат кокоса и груши, я прикрыла глаза. Это нереальное блаженство, честно. Давно я так не отдыхала. Полежав так некоторое время, я вытерла руки и потянулась за телефоном. Зайдя в твиттер, я увидела несколько непрочитанных смс. Niall Horan (NiallOfficial): Я вернулся с репетиции. Освободишься - отпишешь мне. Что ж, я свободна. Я: Я тоже уже убрала квартиру. Принимаю ванну *__* Так, следующее смс. От Кристи. Christy_princess (PrincessSchool): Почему тебя нет в школе? Тупица, блин. Если меня нет - значит я болею. Я не пропускаю школу без уважительной причины. Я: Я БОЛЕЮ, вообще-то! И еще одно. От... ГАРРИ СТАЙЛСА? Harry Styles ‏(Harry_Styles) Привет. Так значит, ты и есть та самая Кэр? Хм, в каком смысле "та самая"? Господи, что уже Хоран им там наплел? Я: Эмм...привет. Так значит, ты и есть тот самый Гарри Стайлс? Ответ не заставил себя ждать. Harry Styles ‏(Harry_Styles) Я не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. Я: Простите, Ваше Величество. Harry Styles ‏(Harry_Styles) Прощаю) Так ты и есть та девушка, с которой постоянно переписывается Найл? Я: Знаешь, не совсем уверена. Но...мы часто переписываемся. Harry Styles ‏(Harry_Styles) Тогда..приятно познакомится, что ли?! Я: Пожалуй - да) Harry Styles ‏(Harry_Styles) А правда, что ты - наша фанатка? Я: Да) Harry Styles ‏(Harry_Styles) Не заметно) Я: Возможно) Но..побыл бы ты в моей квартире несколько часов назад, сказал бы обратное) Harry Styles ‏(Harry_Styles) Ахах) Все так серьезно? Я: Скажу одно - моему самбуферу крышка((( Harry Styles ‏(Harry_Styles) Беда... Так что, ты ждешь нас в гости? Я: А что? Я зря квартиру убирала? Harry Styles ‏(Harry_Styles) Значит - ждешь. Только Найл раньше приедет. Не терпится ему) Я: Он говорил мне об этом) Кстати, ты ветрянкой болел в детстве? Harry Styles ‏(Harry_Styles) Ну да. А что? Я: Просто я ею болею сейчас(( Harry Styles ‏(Harry_Styles) Ты не болела? Я: Болела. Но сейчас у меня очень легкая форма. Пару прыщей, которые даже не чешутся. Температура была 39,8. Сейчас норм все. Только тело немного ломит. Harry Styles ‏(Harry_Styles) Ого. Ты не болей. Выздоравливай) Я: Хорошо) Постараюсь) Harry Styles ‏(Harry_Styles) Я вынужден покинуть тебя. Меня ждет поход в магазин с Зейном. До встречи) Я: Пока) Так. Стоп. Я СЕЙЧАС ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ С САМИМ ГАРРИ СТАЙЛСОМ! ОМГ! Так, Кэролайн, держи себя в руках. Это, всего лишь, участник известной группы. Это, всего лишь, ГАРРИ СТАЙЛС! Дружба с Найлом и до сердечного приступа довести может. Капец, блин. Боюсь представить свою реакцию, когда я их в живую увижу. Через 24 часа, в Нью-Йорк прилетит Найл. Ведь, сейчас мои часы показывают 15.00. Что ж, жду с нетерпением тебя, Найл Джеймс Хоран!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.