ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Сам Найл Джеймс Хоран?

Настройки текста

***

После того, как я отошла от переписки с Гарри, я решила пойти в магазин и купить продукты. Перед этим, решила посоветоваться с Найлом. И да, я уже выбралась с ванной и одела чистое и свежее белье. Так вот. Зайдя в свою комнату, я нашла планшет и зашла в соц.сеть. Я: Найлушик, прости, если отвлекаю, но мне нужна помощь) Niall Horan (NiallOfficial): Я на репетиции, но пару минут для тебя найду) Я: Какие покупать продукты в магазине? Niall Horan (NiallOfficial): Ты серьезно? Я: Вполне. Найл, мне чем-то кормить вас нужно будет. Или вы хотите покушать диетическую и вегетарианскую еду? Niall Horan (NiallOfficial): ОООоооооо, нет, дорогая. Только не это. Знаешь, закупись хорошенько мясом. Я: Нааааааайл! Niall Horan (NiallOfficial): Ты - спросила, я - ответил. Я: Ладно(( Niall Horan (NiallOfficial): Не дуйся, малыш* И вкусняшек купишь)) Я: Обязательно) Все* Не прохлаждайся) Niall Horan (NiallOfficial): Ладно) Я - ушел) Кстати, не забудь выпить таблетки) Я: Блин. Точно! Спасибо, Хоранушка) Niall Horan (NiallOfficial): И оденься потеплее. У вас вечер уже! Я: Да, папочка* Niall Horan (NiallOfficial): Умничка) Все) Ушел. Я: Придешь с репетиции - напишешь! Niall Horan (NiallOfficial): Как всегда) Ну вот. Вегетарианец идет за мясом. Фе. Как я его в руки брать буду? Мне противно! Ты еще поплатишься, Найл! Я встала с кровати и направилась в свою гардеробную. Вот, блин. Этот блондин - прав. Мне нужно одеться теплее, чем обычно. Блин, как трудно выбрать одежду, когда у тебя ее ДОФИГА! Проще - когда выбрать не с чего. А тут... Ладно. Все же, свой выбор я остановила на небесно-голубой блузе с длинными рукавами, синих джинсах и синих туфлях на высоком каблуке. Что ж, одев все это, я была готова для похода в магазин. (http://vk.com/photo69497489_316969497). Выйдя с гардеробной, я взяла черную сумку, положила туда кошелек и планшет, я направилась на выход со своей комнаты. Спустившись на первый этаж, я выпила все нужные таблетки (спасибо Найлу) и направилась прочь с квартиры. Заперев дверь, я бросила ключи в сумку. Подсоединив наушники к телефону, я включила свою любимую группу и направилась в магазин. Летний вечер был не холодным, но в моей одежде жарко не было. Хорошо, что блузку одела шифоновую. Вечернее солнце пряталось за дома большого города. В клубах начали собираться люди. Нью-Йорк погружался в ночную жизнь. Знаете, это очень круто - гулять по вечернему городу. Все куда-то торопятся: кто в клуб, кто только возвращается с работы, а кто - просто гуляет. Кто-то спешит в магазин, например, как я. И все погружены в свои мысли, в свой внутренний мир. Вот, как я сейчас. Музыка наполнила мое тело. Я, сама того не замечая, подпеваю давно выученным песням. А, ведь, даже не верится, что завтра увижу своего кумира. Того, кто поселился в моем сердце еще три года назад. Того, кого я люблю, больше жизни. Да, наивная дурочка. Но, я полюбила этого парня. Полюбила не за известность, а просто за то, что он есть. Я никогда не рассказывала об этом. Никогда и никому. Знаете, у меня никогда не было отношений с парнями. Нормальных серьезных отношений. Таких, что бы в животе летали бабочки, при касаниИ шли мурашки, а при поцелуях - все переворачивалось внутри. Я никогда такого не чувствовала. Никогда. Ну вот и магазин. Большой продуктовый супермаркет. Пускай он находится в пол часа ходьбы от моего дома, но оно того стоит. Зайдя внутрь, я взяла тележку, положила туда сумку и направилась вдоль полок с различными продуктами. Я брала все: хлопья, яйца, печеньки, шоколадки, бекон (фе) и прочее. Самым ужасным был выбор мяса. Меня чуть не вывернуло от увиденного. Господи, как люди могут это кушать. С горем пополам, я выбрала хорошее мясо (благодаря знакомому консультанту) и пошла в сторону напитков. Там я набрала различных соков, вод и алкоголя. Расплатившись на кассе, я поняла, что 5 пакетов я одна, на каблуках, не дотащу. Найдя в кошельке нужную визитку, я позвонила по нужному номеру. - Алло. Добрый вечер. Можно заказать такси? - ... - К входу у "Мегамаркет Продуктов". - ... - Сколько? Хорошо. Я подожду. - ну вот. Мне нужно подождать несколько минут. За мной отправят ближайшее такси. Достав телефон, я отключила наушники и выключила музыку. А я устала, черт возьми. Зайдя в твиттер, я увидела одно непрочитанное смс. Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson) Привет) Нифига себе! Сам Луи Томлинсон?! Да они сговорились все. Черт! Ладно, быстро отпишу, пока нет такси. Я: Привет, Луи) О, вот и мое такси. Я выгрузила свои пакеты с тележки и положила на заднее сидение. Быстро сев на переднее, я сказала адрес своего дома и мы направились в нужном направлении. Подъехав под мой дом, таксист остановился. - Приехали, мисс. - сказал мужчина. - Спасибо. Можно вас попросить помочь мне с пакетами? - Да, конечно. - что ж, мне повезло с таксистом. Мы вытащили пакеты и понесли ко мне домой. Открыв дверь, мы занесли их в мою кухню. - Боже, спасибо вам большое. Вот, держите. - я сунула ему пятидесятидолларовую купюру. - Это много, мисс. - Ничего. Берите. - Спасибо. - я проводила его к двери. - Это вам спасибо, мистер. До свидания. - я закрыла дверь. Замкнув ее на пару замков, я прошла на кухню. За пол часа разложив все свои покупки, я выпила нужные таблетки и поднялась на свой этаж. Раздевшись в гардеробной, я переоделась в пижаму и легла в уютную кровать. Из-за того, что я устала за этот день, я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.