ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Ты на ежика похож.

Настройки текста
Надеюсь, мои котятки простят меня за задержку проды. Я только пополнила интернет и сразу же взялась за написание этой главы. Еще не знаю, какой она будет, т.к. только сажусь писать. Знаю одно: очень хочется порадовать вас, моих любимок* И еще: я плохой автор и долго не пишу проду.

***

- Идем. - я взяла парня за руку и повела в дом. Как только мы зашли туда, к нам спустился Стайлс. - Мне плохо. - прошептал он и приложил руку ко рту. - Найл, отведи его в ванную, а я - за таблетками. Парень кивнул и поволок этого кудрявого алкаша в ту комнату, в которой был сам совсем недавно. Я же, поспешила на третий этаж. Набрав таблеток от отравления и для правильного функционирования желудка (стандартный уже набор), я направилась на первый этаж. Я зашла на кухню, взяла с холодильника бутылку воды и направилась в маленькую уборную. - Вот. Те же таблетки, что и ты пил. - сказала я блондину и протянула ему стакан и таблетки. - Я с ног валюсь. Серьезно. Я не спала всю ночь. Могу поспорить, что дело близится к рассвету, а я и глаз не сомкнула. - Я справлюсь с ним. - Хоран поцеловал меня в лоб. - А ты - спать. - я благодарно кивнула и поспешила удалится. Как только я оказалась в своей комнате, я упала на кровать и, удобно расположившись на ней, уснула.

***

Я проснулась от запаха свежей выпечки и горячего шоколада, который летал в моей комнате. Открыв глаза, я увидела возле себя Найла, который смотрел на меня. - Доброе утро. - сладким, будто шоколад, голосом сказал блондин. - Доброе. - улыбнулась я и потянулась. - Я тебе завтрак приготовил. - улыбнулся он и поднялся с кровати. Пока я приняла сидячее положение, он подал мне поднос, на котором был круассан и чашка горячего шоколада. - Это мне? - я подозрительно покосилась на него. - Конечно. - он подал мне поднос, а затем, сел рядом. - Спасибо. - я отпила шоколада и приятно замычала. Затем, я откусила кусочек круассана. Он оказался с шоколадом. - Это очень вкусно. Спасибо. - Не за что. Я рад, что тебе понравилось. - Сегодня какой-то праздник? - я подняла брови. - Нет. Просто пытаюсь заслужить твое прощение. - он опустил свою голову. Я отставила поднос на прикроватную тумбочку и обняла его. - Ты прощен от сегодняшней ночи. - прошептала я ему на ухо. Теплые руки обняли меня за талию. Прохладный носик зарылся в мои волосы. Я запустила свои руки в его волосы, которые не были уложены, а безобразно торчали в разные стороны. - Я ужасен с этой прической. - он оторвался от меня. - Не правда. Ты похож на маленького ежика. - улыбнулась я и потрепала его волосы. - Ну, Кэр. Какой же я ежик? - надулся он. - Маленький и хорошенький. - я чмокнула его в носик. - Мало. - скомандовал он. - Чего? - протянула я. - МАЛО! - проскандировал он. - С девушкой своей будешь целоваться. - сказала я и попыталась встать. - А ну стой, Кэролайн Изабелла Форбс. - повысил голос он. - Ты чего орешь, Найл? - я села обратно на кровать. - Это что за заявление, а? - Нормальное. - сухо ответила я легла на подушку. - Ну ты чего, малыш? - он лег рядом и начал перебирать мои волосы. - Ничего. - я слабо улыбнулась. - Я просто не выспалась. - я перелезла поближе к парню и уткнулась своим носом в его шею. - Все равно, я тебе не верю. - услышала я, когда закрыла глаза. - А ты поверь. Опять поверь мне. - воздух, который покидал мои легкие, обжигал кожу парня и она покрывалась мурашками. - Я не могу больше. - парень перевернулся и получилось так, что я лежу под ним. Теплые губы накрыли мои. Я резко открыла глаза и встретилась с его глазами. Такими глубокими, как океан. - Найл, встань с меня. - прошептала я сквозь поцелуй. - Тебе тяжело? - спросил он, находясь слишком близко. - Да. - соврала я. - Прости. - он слез с меня и лег рядом. - А сколько уже времени? - спросила я. - Возьми мой телефон на тумбе, а я пока в душ схожу. - пока я дотянулась к телефону, Хоран скрылся за дверью ванной комнаты. Разблокировав телефон, я увидела милую заставку: на фотке были изображены я и ребята. Эту фотку мы сделали как только познакомились, в тот же вечер. На ней мы такие позитивные и веселые. Так, время - 12.44. Телефон в руках задрожал и я увидела, что пришла смс от Барбары. - Найл, тебе смс от Барбары. - прокричала я ему. - Прочитай в голос. - прокричал он мне с соседней комнаты. - Окей. - я открыла смс и начала читать. - Значит так, Найл. Я собираю свои вещи и переезжаю к себе домой. Мне надоели твои походы по левым телкам. Ты все равно возвращаешься... - не успела я дочитать, как блондин выхватил свой телефон с моих рук. - Спасибо. Дальше я сам. - парень был совсем мокрый. После прочитанного, я была "немного" в шоке. Только сидела и хлопала ресничками. - Не хочешь ничего объяснить? - спросила я блондина, когда он сел на кровати. - Что "объяснить"? - скосил тот под дурака. - Ну вот когда будет, что объяснить, тогда и поговорим. - кинула ему я и встала с кровати. Зайдя в свою гардеробную, я взяла красное кружевное белье и направилась в ванную комнату. Как только я зашла туда, я закрыла дверь и принялась стаскивать с себя пижаму. Когда на мне не было ничего, я залезла в душевую. Первые холодные капли воды упали на мое теплое тело и я поежилась. Затем, я включила теплую воду и намочила все свое тело. Когда моя кожа была мокрой, я нанесла шоколадный гель на нее. Размазав его хорошенько, я смыла пену с приятным запахом. Мои босые и мокрые ноги коснулись холодного пола. Мурашки побежали от ног к спине. Захватив с полки свое большое махровое полотенце, я принялась впитывать им всю влагу. Когда с этим было покончено, я одела свое красное белье. Быстро почистив зубы, я собрала свои волосы в высокий конский хвост. В таком виде, я и вышла из ванной. На удивление, на моей кровати теперь лежал Гарри, который разговаривал с Хораном. При виде меня, они умолкли. - Ты бы оделась, что ли. - скомандовал Найл. - А мне и так неплохо. - съязвила я. - Кэр, я удивляюсь красоте твоей попы. - хохотнул Стайлс. - О, мой ценитель попок, спасибо тебе за комплимент. - я засмеялась и зашла в гардеробную. Там, пробежав глазами по одежде, я выбрала джинсовую рубашку светло-голубого цвета, короткие рваные джинсовые шорты светло-голубого цвета и красные конверсы. Почему красные? Рубашка была не с плотной ткани и просвечивала мое красное белье. Уже одетая, я прошла в ванную, опять. Там, я припудрила лицо, сделала черные стрелки и накрасила губы красной помадой. Как только я подошла к двери, услышала громкий голос Стайлса. - А как же Барбара? - Я не знаю, Гарри. К Барбаре я возвращаюсь постоянно, а Кэр... От нее не хочется уходить. - Ты прекрасно знаешь, бро, что ты ее бросишь. - подал голос Гарри. - А может и не брошу. Она зацепила меня... - Она всех зацепила. Луи бросил Элеонор из-за этой красотки. Я не шляюсь по клубах и не трахаю девиц. Зейн поссорился с Перри ни с того, ни с сего. Лиам давно расстался с Пиззер. - И это сделала всего одна девушка. - тяжело вздохнул тот. - Она, будто играет с нами. Будто сама не осознает этого. - Ты прав. Мы уезжаем через два дня. Может, будет легче? - Ты сам не веришь в свои слова. Ты знаешь, что через шесть дней и она будет в Лондоне. Слушай, а давай поиграем с ней. Давай заставим ее мучатся, как мучаемся мы. - Добить ее нашими ухаживаниями? Нашим вниманием? - Ты схватываешь на лету, бро. Пускай она влюбится в каждого из нас. Вот так значит, да? Поиграть захотелось? Ну, я вам устрою Олимпийские Игры. Вот такая вот глава получилась. Дух Олимпийских Игр впитался в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.