ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Черт, это все из-за тебя.

Настройки текста

***

Захотелось поиграть, мальчики? Ну что же, будем играть по моим правилам. Еще раз взглянув на себя в зеркало, я ухмыльнулась и вышла из ванной. Одно мне не нравилось в моем поведении: я становлюсь стервой. Всю жизнь я была тихой и примерной девочкой (так считали все), а сейчас. Кажется, от той самой Кэролайн не осталось и следа. А самое ужасное то, что мне нравится. Так вот, когда я вышла, ребята поднялись из моей кровати. - Куда собрались? - спросила я, пытаясь застелить кровать. - В отель. К парням. - ответил Гарри, смотря на мою пятую точку. - Глаза поломаешь, Хазза. - улыбнулась я. - А чего ты такие шорты короткие носишь? - он не переставал смотреть на мою попу. - А что? Мне - нравится. - сказала я, когда застелила кровать. - Мне тоже много чего... - не успел договорить Хоран, как его толкнул Стайлс. - Ну? Чего умолк? - спросила я. - Ничего. - буркнул тот. В это время, на мой планшет пришла смс. Найдя его на комоде, я провела пальцем по экрану. Так, смс-оповещение из Твиттера. Зайдя туда, я увидела два смс. zaynmalik1D ‏(@zaynmalik): Малая, привет* Как ты? zaynmalik1D ‏(@zaynmalik): Не хочешь с парнями прийти к нам в гости? Усмехнувшись, я написала ответ Я: Привет, пакистанец* Я хорошо) Хочу) Я уже соскучилась по вам) Скоро будем) - Ты чего улыбаешься к планшету? - спросил Найл. - Какая тебе разница? И вообще, пойдем. - Куда? - удивился кудряш. - Как куда? К вам, в отель. Меня Зейн пригласил. - С чего бы это он тебя пригласил? - возмутился блондин. - Не поняла?! Ты - против? - Да. - спокойно ответил тот. - А вот мне - пофиг. - хохотнула я и вышла с комнаты. Спустившись на первый этаж, я нашла свою небольшую красную сумку через плече. Бросив туда планшет и кошелек, я прошла на кухню. Когда я подошла к холодильника, я открыла его и взяла от туда питьевой йогурт со вкусом груши. Как только я закрыла дверь холодильника, увидела Гарри. - А еще есть йогурт? - улыбнулся он. - Да. Только вишневый. - я открыла баночку и принялась пить свой. Хазза достал с холодильника такую же баночку и открыл ее. - Вы идете или нет? - послышалось где-то из коридора. - Идем. - крикнула я Найлу, и, взяв кудрявого за руку, потащила его на выход.

***

И вот мы подошли к отелю парней. Он находился в двух или трех кварталах от моей квартиры. Как только мы подошли ко входу, нас встретила толпа зомби-фанаток. Когда парни принялись раздавать автографы, мой планшет издал звук пришедшей смс. Достав его, я увидела оповещение из Скайпа. От кого? Правильно, от мамы. Отойдя от этой орущей толпы зомби, я зашла в сеть и набрала маму. Пока мама не взяла трубку, я дошла до ближайшей лавочки и села на нее. - Моя малышка, привет. - закричала мама, когда увидела меня. - Привет, мамочка. - улыбнулась я ей. - Как ты, моя родная? Как ребята? Ты не дома? Где ты? Что на тебе одето? - она прямо усыпала меня вопросами. - Мам, мам, полегче. - засмеялась я. - Я хорошо. Ребята тоже хорошо. Я не дома. Пришла в гости к ребятам в отель. На мне одета одежда, мам. - Кэролайн, в таком виде нельзя появляться на людях. - серьезно сказала мама. - И я ей о том же говорю, миссис Форбс. - возле меня сел Найл. - Найлуша, привет. Как ты? - улыбка посетила мамино лицо. - Хорошо. А вы как? - Устали немного. Еще три показа в Париже и мы едем в Лондон. - Отлично. - сказала я. - Дочь, ты собираешься там понемногу? - спросила мама. - Нет еще. Рано, ведь. - Ничего. У тебя еще шесть дней. Ну ладно, мне нужно бежать. - Хорошо, мама. - Чуть не забыла. Что с твоим телефоном? Почему он не отвечает? - я перевела взгляд на Хорана. - Я его случайно разбила. - я опустила голову. - Малыш, нужно быть поаккуратней с техникой. - Это я виноват, миссис Форбс. Мы сегодня же купим новый. - Я сама могу себе купить. - рыкнула я. - Дочь, я побежала. Парням привет. - улыбнулась мама. - А ты папу поцелуй. - я показала свои ямочки. - Обязательно. - экран потемнел. - Я куплю тебе телефон. - сказал Хоран. - У меня есть деньги. Я сама могу купить. - Я виноват в том, что ты его разбила. - Виновата моя расшатанная нервная система. - я поднялась с лавочки и положила планшет в сумку. - Сядь. - скомандовал тот. - Чего? - Сядь, я сказал. - повысил голос тот. - Не указывай мне! - закричала я. - Тебя силой усадить? - он поднял свой взгляд на меня. Я фыркнула и села обратно. - Чего тебе? - я подняла свою голову так, что бы на лицо подали солнечные теплые лучи. - Блин, да что с тобой, Кэр. - А что со мной не так? - Ты изменилась. Изменилась от того момента, когда приехали парни. - И? - Что "и"? Тебе самой нравится то, какой ты стала... - Стервой, да? - я посмотрела на него. - Это ты хотел сказать? - Нет... но... - Ты это хотел сказать. И да, я на самом деле стала стервой. Я никогда такой не была. А знаешь, что самое смешное? - парень покачал головой. - Самое смешное то, что во всем этом виноват ты, Хоран. - Я? - Ты. Это твое отношение ко мне сделало меня такой. Это ты, своим поведением, расшатал мои нервы. Это из-за тебя, я постоянно ревела. Это из-за тебя, я напилась в клубе. Это из-за тебя, я целовалась с Луи. Это из-за тебя, я начала так одеваться. Черт, это все из-за тебя. - закричала я. Он просто сидел и смотрел на меня. - Что? Ждешь пока я заплачу? А фиг тебе, Найл Джеймс Хоран! - я поднялась с лавочки и направилась "куда глаза глядят". Главное, подальше от этого отеля. Я просто шла. Вокруг меня было множество людей, которые ничего не замечали. Ничего и никого. Они просто куда-то спешили. Пока я была занята своими раздумьями, я подошла к какой-то кондитерской. Не долго думая, я зашла внутрь. Воздух помещения был пропитан сладостями. На прилавку лежали различные пирожные, торты и всякие конфетки. - Добрый день. - поприветствовала меня девушка в цветной форме. - Привет. Я хочу самое вкусное ваше пирожное и горячий шоколад. - Хорошо. Подождите минутку. - она куда-то испарилась. - Привет, принцесса. - прошептал кто-то сзади меня. Я повернулась и увидела Луи. - Томлинсон! - я улыбнулась и обняла парня. - Как ты? - Отлично. А ты как? - он улыбнулся своей великолепной улыбкой. - Вот, радую себя сладостями. Присоединишься? - С удовольствием. - он встал в очередь. - Вот, ваш заказ. С вас 20 долларов. - Возьмите. - я достала со своего кошелька купюру и протянула ее девушке. - Приятного аппетита. Следующий. - я взяла свой заказ и прошла к ближайшему столику возле окна. Как только я села за стол, возле меня уселся Луи с подносом. - Что это у тебя? - спросила я, когда увидела у парня ярко-оранжевый пирог. - Морковный пирог. Здесь он восхитителен. - он облизнул свои пухлые губы. - А мой, значит, был не восхитительным? - надула губки я. - Твой был невероятный. - похвалил он. - Ладно, подлиза. Давай будем кушать. - я откусила кусочек своего пирожного и удовлетворительно замычала. - Ты какими судьбами в этом квартале? - спросил парень, отпивая крепкий кофе. - К вам в гости шла, но, как видишь, не дошла. - я отпила свой горячий шоколад. - Почему? - Возникла некоторая проблема по имени Найл Хоран. - Вечная проблема. - хохотнул тот. - А ты прав, Лу. - я засмеялась. Мой смех подхватил Томмо. Все помещение было пропитано нашим смехом. Может, день не совсем испорчен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.