ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Эрик Peterson

Настройки текста
Прода для моих котяток* Оставляйте отзывы. Это очень важно для меня. Люблю вас безумно♥

***

- Милая, - шептал родной голос возле меня. Я открыла свои глаза и увидела маму, которая сидела на краю кровати и хмурилась. - Прости, мам. Я уснула, да? - я попыталась встать, но боль в затылке перевернула все мои наполеоновские планы. - Дочь, что это? - мама дотронулась рукой к моей повязке. - Мам, ты только не волнуйся, - я легла обратно на подушку, - я просто поскользнулась в ванной, когда выходила из душевой кабинки. Я поставила мокрые ноги на плитку, и просто поскользнулась. - Моя девочка, - мама наклонилась и поцеловала меня в лоб, - Горе ты мое. - Твое, - улыбнулась я, - А где вы были? - Нужно было доработать пару платьев, дорогая, - мама легла рядом, забравшись ко мне под одеяло. - И сколько еще ты хочешь работать, будучи беременной, моя дорогая миледи? - я повернулась к ней. - Милая, нам нужно закончить эти коллекции. Я на втором месяце, всего-то. Мы закончим работать над летними коллекциями и все. - И потом, домой, да? - Да. В наш родной Нью-Йорк, - улыбнулась она. - Мам, можно я кое-что скажу? - спросила я. - Конечно. - А что, если я пойду по твоим стопам? - Нет, милая, это исключено. Ты должна получить образование, - нахмурилась она. - Но почему? А если я не хочу идти в университет? - немного, повысила голос я. - Милая, ты хочешь такой же жизни, как и у меня? - мама погладила меня по волосам, стараясь не задевать повязку. - Да, мама. Я хочу, чтобы моя дочь, так же, как и я когда-то, смотрела разные видео с показов, фотографии в журналах или в интернете, и гордилась мной, понимаешь? - Девочка моя... - Мам, я хочу этого, понимаешь? Хочу ходить по подиуму, представлять миру красивые вещи, быть примером. Понимаешь меня? Хочу быть похожей на тебя, понимаешь? - А ты понимаешь, какой это труд? Какой это ответственный шаг? Какой это урон твоему здоровью? Понимаешь это? Понимаешь, как тяжело найти человека, который будет все это терпеть? - Но ты же нашла, - надула губки я. - Милая, мне просто НЕВЕРОЯТНО повезло с твоим отцом. - Нам всем повезло с ним, - улыбнулась я. - Надеюсь, ты поняла меня, - мама погладила меня по голове. - Мама, я не отступлю. - Барашек ты мой, - она встала из кровати, - Собирайся и приходи к нам ужинать, ладно? - Ладно, - вздохнула я и спряталась под одеяло. Мама засмеялась и покинула мой номер. Полежав так немного, я поняла, что мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает воздуха. Откинув от себя одеяло, я дотянулась до планшета. Когда я его разблокировала, опять попыталась подключится к интернету. После шестой попытки, соединение прошло успешно, и я смогла зайти в твиттер. Там, я написала немного твитов о моих ночных приключениях. После десятка оставленных твитов, я зашла в личные сообщения. На глаза попалось смс от Эрика. Эрик Peterson (@peterson): Позвони мне по скайпу, блонди. Я соскучился, что-ли)) Я фыркнула, но покинула просторы твиттера. Быстро введя свой логин и пароль при входе в скайп, я увидела пропущенные от Петерсона. Несколько движений, и я звоню этому задорному пареньку. - Ну ты и сучка, Форбс, - первое, что я услышала от Эрика. - Воу, парень, полегче, - засмеялась я. - Ты забыла обо мне! - заверещал тот. - Петерсон, это не повод называть меня "сучкой", - надула губки я. - Посмотрите только на нашу королеву. Царь обиделся, холоп, - он поднял голову вверх. - Это ты правильно подметил, убожество. - Как дела, стервочка? - улыбнулся он. - Отлично. И да, я сейчас тебе расскажу, откуда у меня на голове эта штуковина, - засмеялась я, увидев заинтересованный взгляд парня. - Как ты это делаешь, ведьма? И знаешь ли ты, что за открытое использование магии, раньше сжигали на костре или топили в воде? - Петерсон, да у тебя глаза сейчас огромные, - хохотнула я. - Давай, я послушаю твою историю о том... - О том, как я потеряла сознание при виде крови, - закончила я за парня. - Ничего себе поворот, Кэр, - удивился мой друг, - Я весь в внимании. - Да что тут рассказывать? Я и ребята пошли в клуб. Там мы немного выпили по одному важному поводу. - Какому? - Моя мама беременна, - улыбнулась я. - Серьезно? Поздравляю и целую тебя, - он, видимо, поцеловал монитор. - Ахахах, идиота кусок, - засмеялась я, - Так вот. Мы немного выпили и ребята отправились танцевать. В нашей кабинке остались я и Найл. Через некоторое время вбегает Эль и кричит: "Найл, помоги нам, там драка!". Блондин убежал, а следом побежали мы. Когда я спустилась на первый этаж, я увидела, что у Гарри разбит нос, а Зейна пытается избить какой-то урод. От большого количества крови, я, идиот, потеряла сознание и хорошо приложилась головой об плитку. - Ну ты и даешь, - протянул Эрик, - А дальше? - А дальше, я очнулась в доме Перри и Зейна. За обедом, Гарри рассказал, почему, собственно, произошла драка. - И почему? - К девушке Зейна, то бишь к Перри, приставали какие-то мудаки. Вот Зейн и полез. А потом влез и Гарри. - Весело у вас там, - после этих слов в Эрика зазвонил телефон, - Прости. Да, кис. Нет, не занят. Конечно заберу сейчас. Все, еду. Целую. - Полагаю, что "киса" - это та официантка? - Она самая. У Катарины закончилась смена, поэтому ее нужно забрать. - Ладно. Беги к своей возлюбленной, Дон Жуан де Марко, - засмеялась я. - Я обязательно загуглю об этом типе, - улыбнулся он и начал собираться. - Все, пока, Петерсон. - Не забывай обо мне, Форбс. - Как тебя забудешь, друг любезный? - улыбнулась я и сбросила. Секундой назад, на экране, было изображение моего друга, а сейчас там список контактов. Я закрыла приложение, а затем, заблокировала планшет. Отложив его в сторону, я вспомнила об ужине с родителями. Я поднялась с кровати, и принялась заправлять ее. Быстро справившись с этой задачкой, я потопала в гардеробную. Там, с моего тела, слетела вся домашняя одежда. Я сложила ее на полку и натянула на себя джинсовые короткие шорты. Потом, я одела легкую кофту бежевого цвета в розовую полосочку, которая спереди была нормальной длины, а сзади - была длинноватой. Наверх, я решила одеть вязаный кардиган, который был длинным и без замка или пуговиц. На ноги я обула босоножки на низком ходу. Осмотрев себя в зеркало, я осталась довольная. Следующим пунктом остановки была ванная комната. Там я умылась, сняла повязку, расчесала свои волосы и наделаю чистую стерильную повязку. Радовало то, что кровь уже не сочилась из раны, а сама рана взялась корочкой. В таком виде, я вышла из ванной, взяла свой телефон и направилась к родителям. Стоило мне закрыть дверь своего номера, как мой телефон запел моей любимой песней. Я посмотрела на дисплей и увидела незнакомый номер. - Алло?! - неуверенно, произнесла я. - ... - О, Господи, Эдвардс, это ты... - ... - Мало-ли. Террористы тоже звонят с неизвестных номеров. - ... - Нормально я. Голова иногда болит, но рана начала заживать. - ... - Как там твой Зейни? - ... - Скажи ему, что он мудак и никакие клубы ему не светят, - в клуб он захотел. - ... - Слушай, ты не хочешь завтра сходить куда-нибудь? - ... - Отлично. И красотку Эль мы обязательно возьмем. - ... - Это та самая Даниэль? Пизер? Бывшая девушка Лиама? - ... - Малыш, в интернете много известных людей. О мальчиках и тебе я, раньше, тоже знала только с интернета или телевидения. - ... - И ее тоже бери. Все, время я скину завтра. Ну и место, конечно. - ... - Пока, - девушка отключилась. Неугомонная, честное слово. Я уже давно стояла возле двери родителей. Есть хотелось уже давно, поэтому я быстро зашла в номер.

Образ Кэр (http://vk.com/photo69497489_325245140)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.