ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

99 роз.

Настройки текста
100! 100 отметок "нравится" возле названия моего фанфика. Спасибо, родные* Это очень важно для меня* Не менее важны и ваши отзывы* Обожаю вас, котяры*

***

- Кормите меня! - с такими криками, я вошла в квартиру родителей. - Как неандерталец, честное слово, - покачала головой мама, которая вышли из кухни. - Кормите меня! - из спальни вышел папа, - О, дочь. - Господи, дал же ты мне такую семью, - засмеялась мама. - Миссис Форбс, вас что-то не устраивает? - прищурилась я. - Да, что-то не устраивает? - мои действия повторил отец. - Фи, какие вредные, - фыркнула мама и направилась на кухню. Я и папа переглянулись и пошли за ней. Обеденный стол приличной длины был полностью набит блюдами. Много было мясных, но имелись и блюда для меня. Я облизалась и села за стол. - Приятного аппетита, - пожелала мне мама, когда села за стол. - Приятного аппетита, - сказали мы в один голос. - Зачем люди придумали ДНК-тесты? Здесь же и так все понятно, - улыбнулась мама и принялась класть себе в тарелку салат. - Мам, а когда тебе на повторное УЗИ? - спросила я, когда накладывала себе картошку. - Через месяц. Знаешь, мы думаем поехать отдохнуть, - улыбнулась женщина и отпила какой-то сок. - А куда? - Мы еще не решили, - оторвался от своего стейка папа, - Но это должна быть солнечная страна. - Барселона? - подняла одну бровь я. - Были, - кивнул отец. - Сидней? - Три года назад, - ответ дала мама. - А почему я не помню? - удивилась я. - Праздник виндсерфинга?! - переспросила мама. - Это когда профессионалы и любители устраивают состязания и показательные шоу? Я еще тогда пробовала встать на доску, да? - Нет, на доску ты пыталась встать в 13 лет. Это наш первый отдых на Гавайях. - Ладно, проехали, - отмахнулась я, - Рио-де-Жанейро? - Я не хочу попасть опять на тот фестиваль, - нахмурился отец. - Почему, Роджер? Было весело, - засмеялась мама. О, да. Особенно папе было весело в костюме какашки. Нет, не подумайте, что это на самом деле так. Просто отец хотел быть стейком, а получилась какая-то какашка. - Куба? - О, я не против, - закивала головой мама, - давно хотела научится танцевать сальсу. - Амелия, ты умеешь ее танцевать, - засмеялся отец. - Роджер, но это же кубинская сальса. - Звучит, как "кубинская сигара", - влезла в разговор я. - Сигары? Точно. Мы едем на Кубу, - закричал отец. - Ага, через месяц, - я продолжила трапезу. - И что? Куба нас будет ждать, - видно, что папе очень понравилась идея, т.к. он улыбался и молча ел стейк. Еще немного посидев за ужином, я помогла маме убрать на кухне и вернулась к себе в номер. Сразу же, я направилась в ванную комнату и сняла повязку. Рана уже хорошо взялась корочкой, поэтому я смогла завязать волосы в невысокий хвост. Как только я это сделала, я почистила зубы и решила нанести на лицо маску против прыщей и угрей. Теперь на моих волосах красовалась красная повязка, которая не давала моим волосам прилипнуть к маске. Как только я нанесла белый крем на лицо, я распределила его по лицу и прошла в гостиную. Я включила телевизор, и села на диван. В этот драгоценный момент, когда я нашла на каком-то канале Спанч Боба, зазвонил мой телефон. - Что у тебя стряслось, Томлинсон? - ... - Моя ты бусинка. Соскучился, - просюсюкала я в трубку, - Говори, засранец, что ты натворил? - ... - Это обязательно делать сейчас? - ... - Луи, какое "едь туда"? Ты в своем уме, Томлинсон? Время видел? - ... - Господи, почему с тобой все так сложно? - ... - Да не с Господом, а с тобой, чертов голубоглазик. - ... - Сколько у меня времени? - ... - Никаких "пол часа". Я буду там через час. Адрес мне сбросишь смс. Пока, - буркнула я и отключилась. Не, ну нормально вообще? Этот мудак звонит мне в девять часов вечера и говорит, что бы я приехала по нужному адресу. Мудак, честное слово. Злая, я включила музыкальный канал, сделала звук очень громко и направилась в ванную. Опять. Там я смыла маску, нанесла на лицо увлажняющий крем, а затем - тональный. Потом, я припудрила лицо, чтобы убрать ненужный блеск. Глаза я подвела черной подводкой и нарисовала красивые закрученные стрелочки. На ресницы я нанесла неплохой слой туши (так, как я люблю). Сняв эту красную повязку и резинку из своих волос, я еще раз расчесала их. Немного сделав начес и уложив их красиво, я сбрызнула их лаком для волос. Теперь, мой путь лежал в гардеробную. Там, я сняла свою одежду и принялась осматривать полки. На глаза попался ярко-розовый топ, который доходил до пупка. Я сняла лифчик и одела этот топ. Он идеально сел. К топу я подобрала белую юбку из завышенной талией и ярко-розовые вансы. По началу, я не думала, что вещи в образе будут подходить друг другу, но потом, когда я увидела результат, приятно удивилась. Выглядело все ярко и мило. В чемодане, который так и лежал в гардеробной, я нашла свой розовый бампер для телефона и надела его. Затем, я взяла белый клатч и положила туда телефон, кошелек и зеркало. Осмотрев себя еще раз, я улыбнулась и вышла из комнаты. Закрыв свой номер, я поспешила к родителям, дабы поставить их в известность. Тихо постучав, я открыла дверь и увидела маму, которая подпиливала ногти и смотрела какую-то передачу. - Мам, я ухожу, - сказала я с порога. - Покажись, - скомандовала мама и я вошла, - Покрутись, - я цокнула языком, но покрутилась. - Все? Показ мод закончился? - пробубнила я. - Привыкай, - пожала плечами она, - Далеко собралась? - Не знаю. Меня Луи куда-то позвал, - я поправила свои волосы. - Ладно, только обязательно звони мне. - Хорошо, родная, - я подошла и поцеловала женщину в щеку. - Не гуляй долго, - услышала я на выходе из квартиры. - Как получится, - ответила я, да так, что мама не услышала.

***

По идеи, на улице должно меня ждать такси. И вправду, когда я вышла, меня ждало желтое такси. Я быстро скоротала расстояние между крыльцом отеля и автомобилем, открыла дверь и села внутрь. - Добрый вечер, мисс, - поздоровался со мной мужчина. - Добрый вечер, - ответила я и полезла в клатч за телефоном, - Я сейчас продиктую вам адрес. - Не нужно, мне сказали куда ехать, - улыбнулся он и завел автомобиль. Я открыла рот от неожиданности, но достала из сумки телефон. Экран оповещал меня об одном пришедшем смс. Открыв его, я поняла, что он от Гарри. Надеюсь, тебе понравится. Кстати, я заслуживаю поцелуй, Белла. Х. хх Что они все задумали? Что, вообще, за фигня творится? Нифига не пойму. Телефон в руке задрожал, вырывая меня из моих же мыслей. Теперь, смс от Перри. Красотка, держу за вас кулачки. Потом мне все расскажешь в мельчайших подробностях. Перри Что? В каких подробностях? Какие кулачки? Господи, Малик, твоя будущая жена чокнутая. О, кстати о пакистанце. Удиви и ты меня. Блонди, не протупи, а. Ради всего святого. P.S. Моя Эдвардс не сумасшедшая. Я закатила глаза. Они меня начинают злить. Откровенно злить и нервировать. Так, кто следующий? О, смс от неизвестного номера. Открываем. Номер я стащила у Луи. Не ругайся на него. Я надеюсь, ты запомнишь этот вечер только благодаря хорошим эмоциям. Элеонор Колдер. Ох, уж эта Эль. Ничего, как раз запишу номер в телефонную книгу. Так, для полного счастья не хватает смс от Найла и Лиама. Опа, смс от Лиама. Как раз, вовремя, потому что водитель предупредил, что мы уже подъезжаем. Удачи, Кэролайн Изабелла Форбс. В этот момент, автомобиль остановился. - Где мы? - испуганно спросила я, когда поняла, что не знаю этой местности. Черт, я вообще не знаю Лондон. - Это тот адрес, который дал мне молодой человек. Вы должны будете подождать его вон на той лавочке, - я перевела взгляд из мужчины на лавочку, которая стояла напротив автомобиля. - Это точно? - Да, мисс. Удачи вам, - улыбнулся водитель. - Сколько? - О, нет. Все уже оплачено, - после этих слов я кивнула и выбралась из автомобиля, захватив свой клатч. Дрожащими ногами, я дотопала до лавочки и селя на нее. Руки тряслись, а сердце билось в бешеном ритме. Было уже темно и только свет фонарей освещал набережную. Да, именно набережную. Мало того, что я именно здесь, так еще и в паре метров от меня это знаменитое колесо обозрения. - Прости, ты Кэролайн? - окликнул меня женский голос. Я повернулась и увидела девушку, лет 20. - Да, я, - мой голос невероятно дрожал. - Это тебе, - она протянула мне большую белую розу. - Что? Нет, ты ошиблась, - начала отнекиваться я. - Нет, это точно тебе. Держи, - я аккуратно взяла в руки розу. Когда я подняла голову, передо мной стоял мальчик, лет шести. Он был одет в белую рубашку, черные брюки и белые кеды. Милый очень. В руках он держал большую розовую розу. - Пливет, - сказал он. - Привет, малыш, - улыбнулась я. - Это тебе, - он протянул мне розу. - Это точно мне? - Да. Тот палень сказал отдать ее самой класивой девочке, - он отдал мне розу и убежал. - Что за... - Ты Кэролайн? - я перевела взгляд на парня и девушку, которые стояли передо мной. Они держались за руки, а свободными руками держали по одной розе: одна была розовая, а другая - белая. - Я Кэролайн. - Тогда, это тебе - сказали они в один голос и протянули мне розы. - Не подскажете, кто вам дал эти розы? - я взяла цветы в руки и понюхала их. - Нет, не подскажем, - они развернулись и ушли от меня. Скажу честно, я уже замерзла, когда сидела на той лавочке. Ко мне подходили разные люди и дарили мне розы. В основном, это были белые и розовые цветы. Их было настолько много, что я сбилась со счету после 50. - Держи, это твоя 99 роза, - ко мне подошел милый парень. Кажись, где-то я его уже видела. - Это последняя? - Практически, - улыбнулся он и отдал мне свою розу. Я положила ее к остальным и посмотрела на парня. - Так и будешь здесь сидеть? - засмеялся он. - У меня есть выбор? - Есть, - он взял из моих рук розы и положил на лавочку, - Только я должен завязать тебе глаза. - Это обязательно? - тело пробила дрожь. - Если не хочешь замерзнуть, - после этих слов я кивнула, и парень, встав мне за спину, завязал какую-то ткань в области глаз. - Я возьму твои розы, а ты - бери свою сумку, - я нащупала руками клатч и взяла его. - Что теперь? - Давай мне свою руку. Я покорно протянула ему руку, после чего, ее схватила теплая ладонь парня. Он поднял меня и повел в какую-то сторону. - Как тебя зовут? - спросила я его. - Люк. А ты, Кэролайн, да? - Угу, - протянула я. - Мы уже пришли, - я услышала звук гитары и знакомую песню. До боли знакомую песню. Люк снял мне повязку и я зажмурилась...

Образ Кэролайн - http://vk.com/photo69497489_325497033

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.