ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Не до конца верю в это.

Настройки текста

***

- Блин, Найл, ты не можешь пойти со мной к родителям, - объясняла я парню, который стоял возле моего номера. - Да почему? - надулся тот. - А что я им скажу? "Мам, пап, сегодня Найл ночует у меня, потому что мы официально вместе"? - Слушай, отличная речь, - закивал он головой. - Наааайл, - захныкала я. - Да чего ты? - Ну я же приличная девочка, - я мило похлопала ресницами. - Приличная она, - фыркнул тот. - Чего? - я достала ключ-карточку из клатча и протянула парню, - Обоснуй. - Нельзя так действовать на парней. - Что? - засмеялась я и ткнула в его руки карточку. - Что слышала, - надулся тот и открыв дверь моего номера. Я цокнула языком, развернулась на все девяносто градусов вправо, и пошагала к номеру родителей. Момент, и я неуверенно стучу в их дверь. За стеной слышно, как работает телевизор. Прислушавшись, я поняла, что мама смотрит какую-то программу о кулинарии. - Дочь, почему так поздно? - взволновано спросила мама, затягивая меня внутрь номера. - Загулялась. Прости, что не перезвонила, - я, виновато, опустила голову вниз. - Воспитывать бы тебя нужно было бы, - вздохнула она. - Жаль, что уже поздно, - прошептала я себе под нос. - Ты чего там шепчешь? - поинтересовалась она. - Спать, говорю, хочу, - сказала я громче. - Ладно, иди уже, - она поцеловала меня в лоб, - Спокойной ночи, малыш. - Спокойной ночи, мам, - я обняла ее, а затем, быстро покинула комнату. Мои ноги сами понесли меня в сторону моей мини квартиры. Скажу честно, я до сих пор не до конца осмыслила то, что сегодня произошло. Мне просто нужно с этой мыслью переспать. Да, именно переспать ,а не просто все переварить. Очень сложно сейчас делать выводы. Я просто хочу отдохнуть. Моя рука коснулась прохладной металлической ручки двери. Странно, никогда не замечала, что она может быть такой холодной. Я, не спеша, повернула ручку и переступила порог номера. В гостиной было слышно звук телевизора. Я сняла вансы, взяла их в руки и прошла в свою комнату. Странно то, что блондина в гостиной не наблюдалось. Что-то мне подсказывает, что это чудо на кухне. И да, я была права. Когда я отнесла свою обувь в гардеробную, а клатч бросила к себе на кровать, я направилась на кухню, где и обнаружила Хорана. - Ты хочешь кушать? - спросила я и стала рядом с холодильником, из которого торчала попа парня. - Немного, - он высунул од туда свою голову, но она очень быстро скрылась обратно. - Может тебе приготовить что-нибудь? - Например? - он достал из холодильника морковку и откусил немного. - Она не мытая, - предупредила я. Парень, не долго думая (мне так показалось), взял и вытер свою морковку об свою белую футболку. Хоть и сам овощ был не сильно грязным, но немного грязи осталось и на одежде. - О, Господи, Найл, - я закатила глаза, - Тебе сколько лет? - Двадцать, - он закрыл холодильник и сел рядом со мной. - А может, два? - Нет, двадцать, - он откусил еще кусочек и протянул это оранжевое чудо мне, - Хочешь? - Хочу, - я наклонилась и откусила немного овоща. - Мы, как Томлинсон, - сказали мы в один голос после того, как пережевали. Переглянувшись, мы залились смехом, наполняя им всю кухню. - Так, может, что-то приготовить? - поинтересовалась я, откусывая кусочек морковки. - Нет. Могу поспорить, что ты устала. - Но я не могу позволить, чтобы мой парень умер с голоду. - Не умру я, - он чмокнул меня в макушку. - Ну, а вдруг? - Не нужно ничего готовить, - улыбнулся он и потрепал меня рукой по своей голове, - А теперь, спать. - Ты остаешься? - удивилась я. - Эмм... Хотелось бы, - он почесал затылок. - Отлично, - я вскочила со стула и обняла парня, - Раздевайся, - шепнула я ему на ушко. - Что? - он испугано посмотрел на меня. - Раздевайся, Хоран, - я потянула его футболку вверх, задевая своими холодными пальцами его теплую кожу. - Кэр, может это все слишком быстро... - Что "быстро"? Да, футболку ты испачкал очень быстро, - засмеялась я, - Давай, мне нужно закинуть стирку. - Блин, напугала меня, - он выдохнул с облегчением. - А ты что уже подумал, проказник, - я наклонилась к его губам. - То, что я уже нафантазировал, реально слишком быстро и... Пошло, что-ли? - Даже так? - хохотнула я. - Даже так, - он поднялся со стула и стянул из себя пиджак, а затем и футболку. Я взяла футболку и направилась прочь из кухни. Зайдя в гардеробную, я взяла пижаму и вышла из комнаты. Такое ощущение, что тело само хотело освежится после трудного и насыщенного дня. Поэтому, без колебаний, я направилась в ванную. Там, первым делом, я перебрала свою грязную одежду и загрузила в барабан стиральной машины всю белую одежду. Насыпав порошка и нажав нужные кнопки, машинка начала свою работу. Тем временем, я разделась и уже забиралась в душевую кабинку. Моему телу нужна была взбучка, поэтому я включила прохладную воду. Мои мысли куда-то улетучились, а кожа буквально начинала приходить в сознание. Когда я немного замерзла, моя дрожащая рука потянулась к переключателю. Первые струи теплой воды попали на то место, где секунду назад нежились холодные капли. Еще через несколько минут, в душевой кабинке образовалось много пара. Я быстро помылась и выбралась от туда. Далее, я замотала свое тело полотенцем и принялась смывать макияж. Когда с этим было покончено, я почистила зубы и расчесала свои блондинистые волосы. Переодевшись в серую майку и мятные шорты в серый горошек, я обула серые махровые тапочки. Волосы я заколола в небрежный пучок. В таком виде, я и покинула ванную комнату. - Почему так долго? - спросил Найл, который разместился у меня на кровати. - Не знаю, - почему-то мое настроение резко ухудшилось. - Хэй, малыш, - я легла рядом с ним и уткнулась носом в его шею, - Ты чего? - Не знаю, - я подняла голову и посмотрела на него, - Тебе пора в душ. - Только не усни без меня, ладно? - Ладно, - я забралась под одеяло, - Полотенце там есть, а в гардеробной можешь выбрать футболку. - Не скучай, - он наклонился и поцеловал меня. Когда парень взял футболку в гардеробной и скрылся в ванной комнате, я достала телефон из клатча и зашла в твиттер. Как всегда: куча гневных смс, куча гневных твитов, куча читателей. Немного пораскинув мозгами, которые отказывались работать, я написала пару твитов о том, что очень устала и отложила телефон. Спустя минут пять, пока я лежала в тишине, пришел Найл. Как я успела заметить, на парне были только боксерки и моя футболка с изображением короны. - Почему эта футболка? - спросила я, когда парень лег рядом. - Не знаю. Понравилась мне, - он притянул меня к себе, - Что с тобой, котенок? - Ты уже спрашивал. Я не знаю, что это. - Ты не рада тому, что сегодня произошло? Ты жалеешь о чем-то? - Ну о чем я могу жалеть? - я положила свою голову к нему на плече, - О чем мне жалеть? - Например, о том, что ответила мне взаимностью, - он перебирал руками мои волосы, от чего становилось очень легко. - Глупый, - я прижалась к нему еще сильнее, - Мне просто нужно все это осознать. Наверное, я еще не поверила в это. - В это? - он наклонился и очень нежно коснулся моих губ. - В это, - я закрыла глаза и обвила рукой торс парня. - Спи, котенок, - он поцеловал меня в носик. - Спокойной ночи, родной, - я оставила поцелуй на его шее.

Пижама Кэролайн - http://vk.com/photo69497489_326160733

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.