ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Случилось.

Настройки текста

***

Люк снял мне повязку и я зажмурилась. В глаза ударил яркий свет, поэтому мне необходимо было это сделать Я опустила голову вниз и открыла глаза. Затем, медленно подняв свою башку, я увидела блондина, который играл на гитаре и пел песню "You&I". - Вот, передаю ее тебе, - проговорил Люк и затолкал меня в кабину. Да, да. Именно "кабину". Кабину того самого колеса обозрения, о котором я говорила раньше. - Найл, что происходит? - спросил я, смотрю я на то, как парень отложил гитару. - Садись, - он взял мои цветы и поставил их в огромнейшую вазу, которую я только могла видеть. Когда я села за стол, который находился посередине кабины, парень сел напротив и улыбнулся. - Что происходит? - я стояла на своем ибо очень хотела услышать ответ. - Я очень долго ждал этого момента, блонди, - он опять взял гитару в руки и начал перебирать струны своими пальцами. - Найл, ты объяснишь мне... - Думаю, сейчас моя очередь говорить, - он галантно перебил меня, - Кэролайн, я... Господи, да я забыл все слова, которые хотел сказать тебе. Я придумал великолепную речь, после репетиции которой Стайлс разревелся. А сейчас, когда я увидел тебе перед собой, я все забыл. Я сидела и внимательно слушала парня, стараясь не перебивать его. Он мило хмурил носик, от чего у меня появлялась улыбка. - Боже, ты не представляешь, что у меня сейчас твориться в голове. Да что там "в голове". У меня сейчас сердце выпрыгнет наружу, - видно было, что парень волновался, но его спасало то, что он играл на гитаре, что и помогало ему сосредоточится, - Знаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда. Нет, даже с первой смс в твиттере. Я никогда не мог подумать, что такое может когда-нибудь случится. Знаешь, это так необычно, что я сам долгое время не мог в это поверить. Вот вроде и люблю тебя, а вроде и это невозможно. Я почувствовала, как слезы начали скапливаться в моих глазах, грозя выбраться наружу. - Только не плачь, прошу тебя, - улыбнулся он и отложив гитару для того, чтобы взять меня за руку, - Я не хочу видеть твоих слез, милая. Я хочу, чтобы ты всегда смеялась настоящим смехом, а твои слезки были только от счастья. Видишь, у нас на столе есть искусственная белая роза, - я перевела взгляд на розу, которая лежала на краю стола. Парень взял ее в руку. Я следила за каждым его движением, боясь пропустить что-то важное. - Я подарил тебе 99 настоящих роз. Ну, если точнее, то не я, а прохожие. А вот, в моих руках, сотая роза. Знаешь, почему она искусственная? - я помотала головой, - Потому что я буду любить тебя до тех пор, пока эта последняя роза не засохнет, - он протянул цветок мне. Я не смогла сдержать своих слез. Маленькие ручейки побежали по моим щеках. Дрожащими руками, я взяла эту розу. - Почему ты плачешь? - он посмотрел на меня испуганными глазами. - Для меня никто такого никогда не делал. Я не знаю что говорить и как себя вести, - я опустила свою голову. - Малыш, - парень поднялся из своего места и подошел ко мне, приседая рядом, - Я ничего от тебя не требую, понимаешь? Я просто люблю тебя и буду любить всегда. Мне очень хорошо с тобой, я ценю каждый момент, проведенный с тобой. Я не удержалась и просто обняла его. Крепко. Так крепко, настолько хватило моей силы. Все тело трясло, а слезы не переставали идти. Кажется, я испортила ему укладку, т.к. пальцами зарылась в его волосы. - Найл, - прошептала я осипшим голосом. - Тебе не обязательно что-то говорить, - он отстранился от меня и провел большими пальцами по лицу, вытирая мои слезы. - Но я хочу сказать, - я сделала "вдох-выдох" и продолжила, - Я люблю тебя от того момента, когда впервые увидела ваше выступление на X-Факторе. Ты был еще маленьким, скромным ирландцем с милой прической и задорными глазами. Время шло. Вы покинули проект и начали свои истории. Ту историю, где у вашей жизни есть место музыке. Не только место близким вам людям, а место и музыке. Место вашему таланту. Ты вырос, но я не переставала тебя любить. Я радовалась вместе с тобой, когда вы получали какую-нибудь награду или заслуженный приз. Я радовалась вместе с тобой, но ты этого не замечал. Да и как? Ты в Лондоне, я - в Нью-Йорке. Я помню момент, когда первый раз попала на ваш концерт. Я стояла в конце зала, потому что денег не хватило на что-то большее. Но знаешь, я помню все. - Кэр... - Дай мне договорить, пожалуйста, - я взяла его за руки и заглянула в небесно-голубые глаза, - Господи, да один твой взгляд чего стоит, - я покачала головой, т.к. поняла, что отклонилась от темы, - Если ты думаешь, что я забыла все, с чего началось наше общение, ты глубоко ошибаешься. Я увидела милую улыбку на лице этого ангела. - Я люблю тебя, Хоран, - прошептала я и поцеловала парня в губы. Так получилось, что мы поднялись, не разрывая нашего поцелуя. Парень обхватил мое лицо своей рукой, а другой - прижимал к себе. Я обвила свои руки вокруг шеи. Еще мне пришлось стоять на носочках, т.к. без каблуков, я мелкая. - Ты будешь моей девушкой? - спросил он, разрывая поцелуй. - А тебе это действительно нужно? - Глупая ты моя, - улыбнулся он и поправил прядку моих полос. - Еще не твоя, - я коварно улыбнулась. - Уверена? - он слишком близко приблизился ко мне. Теперь, мои губы обветрились его дыханием. - Теперь - нет, - прошептала я. - А тебе нужно это? Терпеть все мои концерты, туры? - А ты будешь терпеть мои показы, туры? - Что? - удивился парень. - Я решила пойти по маминой дороге. Мне нужно это, я чувствую, - я обняла его за талию. - Неожиданно, - он задумался и уткнулся носом мне в волосы. - Так я и знала... - я тяжело вздохнула. - Знала, что я буду готов терпеть это? - от неожиданности, я подняла свою голову вверх. - Правда? - Правда, малыш, правда, - улыбнулся он и поцеловал меня. На этот раз, я приоткрыла свой рот и впустила его язык. Казалось, реальность перестала существовать для нас обоих. На двоих остался какой-то выдуманный "наш мир", в котором мы счастливы. Отстранившись, парень взял мои цветы, свою гитару и подошел к дверям. - Идем, это еще не все. Я кивнула, взяла свой клатч и вышла из кабинки. Как только я ступила на землю, на меня налетела Перри и Эль. - Кэролайн, - они крепко обняли меня. - О, Господи. Откуда вы здесь? - Как мы могли пропустить такой трогательный момент, а? - удивилась Колдер и обняла меня. - Девочки, я так счастлива. Не поверите, - я широко улыбнулась. - Мы? Не поверим? Шутка-минутка, да? - удивилась Эдвардс, после чего мы залились хохотом. - Очень рад, что наш миленький ангелок теперь в надежных руках, - прошептал знакомый и родной голос рядом. Я развернулась и увидела Зейна рядом. - Малик, - я обняла парня. - Ты счастлива? - прошептал он мне так тихо, чтобы услышала только я. - Очень. Очень счастлива, - я отстранилась от него. - Рад за вас, моя Белла, - я закатила глаза. - Эдвард, ты - невыносим, - я подошла и обняла его. - А сама обнимаешь меня, - улыбнулся тот. - Вдруг, обидишься еще. - Понятное дело, - он поцеловал меня в макушку. Отстранившись, я увидела, что к нам приближаются Найл и Луи. Найл был без цветов и гитары. Наверное, оставил все в машине. Когда они подошли ближе, блондин обнял меня за талию. - Господи, как можно быть настолько идеальными? - поинтересовался Томлинсон. - Кто бы говорил, - фыркнула я и показала ему язык. - Посмотри какая вредная, - надулся тот, но показал мне язык. - Вот и посмотри на себя, какой вредный, - я обняла Найла. - Куда мы теперь? - спросил блондин, когда мы начали расходится по машинам. - Домой, дорогой, домой, - улыбнулась я и открыла пассажирскую дверь.

***

Простите меня за такую маленькую главу. У меня завтра день рождения, поэтому я немного занята сегодня. Надеюсь, глава вам понравилась. Знайте, я безумно вас всех люблю*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.