ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Перед показом.

Настройки текста

Простите меня, моя родные. Времени нет совсем. Очень скоро (через месяц) уже экзамены. Думаю, заканчивать фанф, но очень жалко, т.к. много всего придумала. Если вы согласитесь ждать так долго проды, я думаю, что что-то можно придумать. Спасибо всем, кто читает мой фанф. Помните, я невероятно сильно вас люблю*

***

Я быстро побежала на кухню, где лежал мой телефон. Набираю нужный номер... - Алло. - ... - Эдвардс, не занята? - ... - Есть предложение. - ... - Помнишь, я говорила о том, что хочу познакомить тебя и девочек с моими родителями? - ... - Не пищи, полоумная. Я сейчас иду к родителям и спрошу насчет всего этого. Перри, не пищи, - ох уж и неугомонная, - Все, я перезвоню. Не переодеваясь, я направилась к родителям. Подойдя к их двери, я постучала, но никто не ответил. Медленно, без резких движений, повернула ручку и ... безрезультатно. Дверь заперта. Отлично! Моему сарказму нет придела. Я пнула ногой эту деревянную дверь и пошла к себе в номер, попутно набирая номер мамы. - ... - Маман, вы где? - ... - А мне сообщить, нет? - ... - Какой парень, мам? - блин, - Найл? - черт, - Он заходил по делам, - да, отлично, Кэр. - ... - Мам, ну честно, - прохныкала я. Я была уже в своей гостиной, поэтому плюхнулась на диван. - ... - Слушай, сегодня есть какой-то показ? - ... - Отлично. Жди меня через два часа, ладно? - ... - Я хочу девочек познакомить с вами. Да, тех самых, - она опять что-то говорит, - Ладно, скоро буду. Я отключилась. Так, набираю номер Пезз. - Дорогая, ты успеешь собраться через 1,5 часа? - ... - Отлично. Позвонишь девочкам? - ... - Лады. Все, я скину адрес тебе смской. Краткий разговор о том, как скоротать все время. У меня было достаточно времени, поэтому я зашла на кухню и сполоснула чашки из-под кофе, которые я оставила в раковине. Чистота. Вот, что я действительно люблю. Когда все убрано. Нет, разбросанные вещи - это же классика жанра. Фен Шуй, что тут скромничать. Ладно, сейчас не об этом. Сейчас нужно написать Найлу о том, что собираюсь пойти погулять с девочками. А где лучше написать? Правильно, в твиттере. Ухожу в комнату за своим планшетом. Возвращаюсь в гостиную, и приземляюсь на тот же диван. Чтобы было не так скучно, включаю ТВ и быстро захожу в соц.сеть. Ого, сколько уведомлений. Что за фигня? Перехожу... Чертов Хоран! Niall Horan (@NiallOfficial): Я обожаю тебя. Спасибо, было очень вкусно) Мне чертовски приятно. Черт, я даже улыбаюсь планшету. Но улыбка сходит с моего лица, стояло мне коснутся экрана пальцем и провести немного вверх. Не вчитываюсь ни в один лишний твит, а просто захожу в личные сообщения. Я: Родной, я отправляюсь с девочками на показ к родителям, который состоится где-то через 2 часа. Непривычно говорить это, но я скучаю* Просто блокирую устройство и отправляю назад в чехол белого цвета. Думаю, нужно купить новый. Похоже, моя голова работает не в том направлении. Ладно. Нужно отправить смс блондинке. Я быстро печатаю на телефоне адрес и отправляю смс. Отлично. Думаю, как раз стоит начать собираться. Перед этим, моей душеньке захотелось переключить на музыкальный канал. Была приятно удивлена, увидев на экране ребят. Как-то соскучилась по ним всем. Таким родным и близким. Все. Иду собираться. Встала с дивана, взяла свой телефон и направилась в гардеробную. Нужно одеть что-то человеческое, ибо мама переоденет прямо там. И так, начинаю выбирать платье. Жуть. Не могу найти ничего подходящего. Честно? Я выбирала наряд где-то пол часа. В конце-концов, остановила свой выбор на персиковом платье с небольшим вырезом на спине, а так же персиковых туфлях на высоком каблуке и черный клатче. Очень надеюсь, что маме понравится. Далее, я отправилась в ванную. Распустив свои волосы и развязав косынку, я заметила, что они были немного завиты. Я собрала их в высокий хвост, а резинку перевязала черной ленточкой. Я нанесла немного пудры на лицо, нарисовала маленькие стрелки и накрасила губы персиковой помадой. Свежо и красиво. Я вернулась в гардеробную, взяла телефон и часы, и направилась прочь из номера. Заперев дверь, я хотела положить телефон в клатч, но не заметила там кошелек. Серьезно, мне пришлось вернутся за ним. Проверив все, я закрыла дверь отельного номера и направилась на рецепшин. Когда я вышла на улицу, натянула на глаза черные очки. Немного постояв, я словила такси и направилась к родителям. Ехать нужно было где-то минут 20, поэтому у меня в запасе было еще пол часа. Вдруг, салон автомобиля наполнился мелодией песни " Conor Maynard – R U Crazy". - Алло. - Привет, малыш. - Ты уже освободился? - Нет. Но я так устал. - Так почему звонишь? Найл, тебе нужно работать! Живо пошел! - Я люблю тебя. - Не подлизывайся, - любит он, - Марш! - Вредая моя. Ладно, перезвоню позже. - Целую. Ох уж, этот Хоран. Вредина какая. Работать он устал. Сам пошел на это.

***

К родителям я приехала довольно-таки быстро. Заплатив водителю, я вышла на улицу и заметила папу, который курил. Быстро направляюсь к нему. - Пап? - О, Боже, Кэр. Береги тебя Господь, - видно было, что он испугался. - Ты что это делаешь? - я прищурила глаза.. - Малыш, твоя мама - невыносима. Она рвет и мечет. А это, между прочим, обычная репетиция. - Ага. Репетиция. С фотографами, интервьюерами и элитой. - Но это же не так важно, как завтрашний. - Понятно. - Это я Найла видел утром? - Где? - режим "дурочка" активирован. - Возле твоей двери, - он затянулся сигаретой и выпустил густой дым. - Наверное, - сдвинула плечами я. - Вы встречаетесь? - Да. Со вчерашнего дня. - Тогда я спокоен, - он выбросил окурок. - Серьезно? А где твои упреки, разговоры о том, что если он мне что-то сделает, ты его пришибешь? - Видишь, и сама прекрасно все знаешь. И, по моему, он лучше, чем тот Джек. - Джош. - Не важно, Кэр. Не хочу знать имя этого ублюдка, - папа опять начинает злится. - Папа, успокойся. Найл не такой. И вообще, иди внутрь. Тебя мама сейчас убьет. - А ты? - А я подожду девочек. - Подруги? - Да, пап. Теперь, дружба не только с мальчиками, - я улыбнулась. - Похвально, - он поцеловал меня в макушку и скрылся за стеклянной дверью. Я развернулась и присела на лавочку рядом. Достала телефон и сделала несколько фото на фронтальную камеру. Фото залила в твиттер с текстом "Ожидаю красавиц.". - Форбс? - Эдвардс, - я повернулась и обняла девушку. - А меня? - прохныкала Эль. - И за тобой я тоже соскучилась, - я обняла ее и поднялась с лавочки. - Привет, я Джейд, - милая девушка с малиновыми волосами протянула мне руку. - Приятно познакомится. Я Кэролайн, можно просто Кэр. - Кэр, я взяла Джейд с собой, ты не против? - Конечно, нет. Тем более, не часто сходишь на показ с еще одной из Little Mix, - улыбнулась я. - Дани немного задерживается, - сказала Элеонор, пряча свой телефон в карман комбинезона. - Ничего, мы можем подождать ее в том кафе, - сказала Джейд и показала рукой через дорогу. - Отлично, идем.

***

- Кэр, как ты познакомилась с мальчиками? - поинтересовалась брюнетка с малиновыми волосами. Звучит смешно, знаю. - Сначала, я познакомилась с Найлом. Все благодаря твиттеру, - я закинула в рот одну шоколадную конфетку. - Серьезно? Твиттер? - удивилась она. - Да, - засмеялась я, - Я уже давно тащусь от их группы. Была подписана на всех. На вас, девочки, тоже, - я сделала мини намек. Немного посмеявшись, мы принялись обсуждать предстоящий показ, как к нам присоединилась Даниэль. - Привет, мои родные, - она поцеловала каждую девушку, - Привет, Кэр, - она поцеловала меня в щеку. - Вижу, тебе уже доложили обо мне, - я покосилась на Эль, но та только улыбнулась. - Да, Я Даниэль. - Я знаю. - засмеялась я. - Кто тебе доложил? - Интернет. - Воу, неожиданно, - она была невероятная. Веселая и очень красивая. Лимо дебил. Немного посидев в кафе, мы засобирались к моей маме, на показ. Что же, должно быть весело.

Образ Кэролайн - http://vk.com/photo69497489_326754687

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.