ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Селфи.

Настройки текста

***

Немного посидев в кафе, мы засобирались к моей маме, на показ. Что же, должно быть весело. С такими мыслями, я поднялась со своего места. - Все? Идем? - спросила Джейд. - Желательно, если не хотите опоздать, - я взяла свой клатч. - Ладно, - кивнула Перри и встала, - Пошли.

***

Мы быстро покинули кафе и перешли через дорогу. Подойдя к высокому зданию, нас остановили охранники. - Ваше имя, мисс, - вежливо попросил он. - Кэролайн. Кэролайн Форбс, - спокойно ответила я. - Простите за задержку, мисс Форбс, - охранник убрал свои списки. Наверное, это приглашенные. - Ничего. Как тебя зовут? - Ник, - почему я спросила? Ему на вид лет 20. - Очень приятно, Ник. Эти девушки со мной, ладно? - Конечно. Прошу проходить, - он открыл нам дверь и пропустил внутрь. Я улыбнулась и прошла в здание. Милые дамы шли за мной. На лифте мы быстро добрались на нужный этаж. Как только открылись двери, я заметила маму, которая кричала на какую-то модель. - Зачем ты столько жрала перед моим показом? Ты теперь ни в одно платье мое не влезешь! - кричала мама на какую-то брюнетку, слишком жирную для модели. - Простите, мисс, - она виновато опустила голову. - Что мне теперь делать? - Хей, мама, не волнуйся, тебе нельзя! - скомандовала я. - Дочь, этот ужас, - она обняла меня, - Это же сколько нужно жрать, а? - Наверное, много, - улыбнулась я. - А кто эти милые дамы? - спросила мама, когда увидела девушек. - Мам, это Перри. Она девушка Зейна и поет в своей группе. Это Элеонор. Она девушка Луи и бывшая модель. Это Дани. Она танцует. А это Джейд. Она поет в группе, как и Перри. - Очень приятно познакомится, - улыбнулась мама, - Вы очень все красивые. - Даже я? - Без кед и джинсовых шорт, милая, ты божественна. - Нам тоже очень приятно, мисс Форбс, - улыбнулась Эль. - Это будет летняя коллекция? - спросила Джейд. - Да, дорогая. Надеюсь, вам понравится. - Может я куплю себе что-нибудь, - улыбнулась Даниэль. - Проходите в зал и занимайте свои места в первом ряду. Шоу скоро начнется. - Хорошо, мисс... - не успела Перри договорить, как моя мама ее перебила. - Девушки, зовите меня "Амелия", ладно? - Хорошо, - они все кивнули и направились в сторону прохода в зал. Я решила поговорить с мамой. Точнее, она со мной. - Кэр, почему ты ничего не сказала мне насчет Найла? - спросила мама, положив руку на небольшой, круглый животик. - Вчера был слишком трудный день для меня. - Надеюсь, он действительно не такой, как тот Джек, - мама скривилась. - И ты туда же? Мам, он не такой. Все, я пойду к девочкам, - я поцеловала ее в щеку, - И не нервничай, ладно? - Ладно, иди уже. Я развернулась и зашла в зал. Девочки уже сидели в первом ряду, оберегая свободное место для меня. Я села между Перри и Элеонор. Блондинка достала свой телефон и включила фронтальную камеру. - Селфиии, - закричала эта сумасшедшая и сфотографировала всех нас. - Давайте еще раз, - попросила Даниэль, доставая свой телефон. - Давайте, - сказала я, и мы сделали еще несколько фото. Через минуты две, мой телефон издал звук нового оповещения. Я достала его из клатча и заметила, что это из тви. Little Mix (@LittleMix): Вместе с @EleanorJCalder, @soul_from_hell, @DaniellePeazer, и Джейд. Люблю вас♥ Перри х Я ретвитнула этот твит и спрятала телефон. В зале зазвучала музыка и мы принялись смотреть показ летней коллекции моих родителей.

***

- Дани, я обещаю тебе, что поведу тебя на еще один показ, - хныкала я. - Нет, это платье! Я хотела именно это платье! Оно должно быть моим! - кричала Пизер, пока какая-то брюнетка оформляла свой заказ. Она покупала именно то платье, которое хотела Даниэль. - Кто она вообще такая? - спросила Джейд, подходя к нам. - Да кто его знает? Я не в курсе, - сдвинула плечами я. - Ну, давай, давай. Повернись. Хочу увидеть твое лицо, - шептала брюнетка рядом. - Успокойся ты, - к нам подошла Эль с пакетом в руках, - Я прикупила себе ту шифоновую рубашку, цвета индиго. - Согласна, она потрясающая, - согласилась Перри. - Да повернись ты у... - не успела я договорить, как наш "враг" повернулся и мы увидели... - Твою мать, - выругалась Пизер. - Все, идем, - Эль взяла ее за руку и мы пошли на выход. - Кэролайн, - меня позвали и я повернулась, - Показ был великолепен. - Я знаю, Софи, - я закатила глаза. Тошнило. - Я платье купила даже себе, представляешь? Очень красивое, - ты чего лыбишся? Смотри, Даниэль и так себя еле сдерживает. - Мне пора, прости, - только я развернулась, как услышала голос опять. - Это Даниэль? - нет, это твоя смерть в облике девушки. - Нет, тебе показалось. Пока, - я быстрым шагом вышла из зала. Девушки придержали для меня лифт, и мы спустились на первый этаж. Даниэль была совсем расстроена из-за того платья. Нет, оно действительно было красивым и отлично бы гармонировало со смуглой кожей красавицы. За своими мыслями, я не заметила, как мы оказалась на улице. - Так, кто куда? - спросила Джейд. - Я домой, - вздохнула Дани. - Как и я. Все, пока, девчушки, - с нами попрощалась Эль и убежала к своему белому BMW. - Джейд, подкинешь? - спросила Перри. - Да, поехали, - согласилась та, - Пока Дани, Кэр. И вообще, была рада знакомству. - Как и я, - я обняла ее, - Пезз, - я поцеловала ее в щечку. - Пока, блонди. А ты, - она обратилась к Дани, - Не парься, поняла? Эта телочка этого не стоит. - Ладно, пока, - она попрощалась с девочками и обратилась ко мне, - Тебя подвезти? - Было бы неплохо. - Тогда идем.

***

Благодаря скоростной машине и плохому настроению Даниэль, возле отеля мы были уже через 20 минут. Как только мы подъехали, я вспомнила об одном платье, которое висит в моей гардеробной. - Слушай, понимаю, что ты хотела то платье, - начала я, - Но у меня есть приятная неожиданность для тебя. - Такое же платье? - улыбнулась она. - Не такое. Но оно очень красивое. Даже лучше, чем то. Это из прошлой коллекции. Хочешь посмотреть? - Не знаю, даже. - Идем, я тебя еще и мятным чаем угощу. - Тогда, идем. Пизер припарковала свой автомобиль на стоянке и мы направились в отель. Быстро оказавшись внутри, мы поднялись на лифте и прошли в мою комнату. - Чувствуй себя, как дома, - проскандировала я и сняла обувь. - Спасибо, - она села на диван. - Подожди секунду, ладно? - она кивнула и я направилась в гардеробную. Просмотрев несколько чехлов, я заметила красивое лимонное платье, с пышной юбкой и красивым бантом впереди. Именно то, что я искала. Я быстро преодолела путь назад, и протянула платье брюнетке. - Заходи в мою комнату и меряй. А я поставлю чайник. Девушка кивнула и скрылась в моей комнате. Я достала свой телефон и прошла на кухню. Поставила чайник на плиту и набрала Найла. - Привет, - улыбка сама напросилась на мое лицо. - ... - Неужели соскучился? - ... - И я... Слушай, я уже дома. - ... - Долго еще будут твои дела? - ... - Отлично. У меня в гостях Даниэль и... - не успела я договорить, как он меня перебил, - Да, хорошо. Я передам. - ... - Так вот, если она согласится мне помочь, то я жду вас на ужин. Всех. Ясно? - ... - Отлично. Не задерживайтесь, пожалуйста. - ... - Целую. Блондин сказал, что они еще где-то час будут заняты. Потом переоденутся и приедут. Отлично. В этот момент в комнату вошла Дани. - О, Боже. Ты великолепна в этом платье, - это было действительно так. - Кэр, оно такое невероятное. - Да-да, я знаю. И оно теперь твое, - я закивала головой. - Нет, ты что. Я не могу его принять. - Да оно на тебя сшито, дорогая. - Чертовски хорошее, - она покрутилось. - Это будет подарок в честь нашего знакомства. - Боже, я обожаю тебя, - она крепко обняла меня, - Рада, что познакомилась с тобой. - Но теперь с тебя услуга, - я коварна, да. - Какая? - Поможешь приготовить ужин для парней? - И Лиам будет? - Должны быть все. Прости, я пойму, если ты откажешься... - Нет, я согласна помочь. Давно не видела ребят и... Правда, что ты встречаешься с Найлом? - Правда, - я запарила чай. - Давно? - Официально - со вчерашнего дня. А раньше... Между нами что-то определенно было... - Целовались? - Да. И не раз, - я покраснела. - А тебе идет смущение, - улыбнулась она. - Слушай, мне нужно переодеться. - И мне. Не буду я же в этом королевском платье ужин готовить. Я, конечно, люблю парней, но... - Идем уже, - засмеялась я и потянула ее в свою комнату. Я оставила Даниэль в своей комнате, а сама направилась в гардеробную. Там я стянула из себя платье, и повесила его в шкаф. На свое тело я натянула белую майку, короткие джинсовые шорты и джинсовую жилетку. На ноги обула черные вансы. Волосы были собраны в высокий хвост перевязаны черной лентой, поэтому я сняла ленту, а поверх головы завязала черную косынку. Когда я вышла из комнаты, на моей кровати лежала Дани и что-то делала на моем планшете. - Что делаешь? - я примостилась возле нее. Получалось, что мы лежим на животе. - Селфии, - прокричала она и сфотографировала нас, - Фотки делаю. - Понятно, - улыбнулась я, - Дани, можно вопрос? - Конечно, - она зашла на свою страничку в тви. - А ты часто видишь Локи? - я заметила, как улыбка сползла с ее лица. Она отложила мой планшет и достала свой телефон. - Нет, не часто. Как раз сегодня хочу попросить Лиама, чтобы забрать к себе на пару дней, - она искала какую-то фотографию. - Скушаешь? - Безумно. Вот, смотри, - она протянула мне телефон. На экране было фото Лиама, Дани и Локи. Собака была еще совсем маленькая, - Это мы только купили ее. - Красивые вы, - я положила свою голову на постель. - Это было так давно, но я все еще скучаю, - я знала, что сейчас она говорит не о Локи, - Как ты оказалась в Лондоне? - Приехала, чтобы поступить. Но потом передумала. - А что дальше будешь делать? - В модели пойду. Давно мечтала об этом. - Правда? - Правда. Хочу быть, как мама. И не дизайнером, как она сейчас, а известной моделью. - Ничего себе. Я тут заметила, что твоя мама беременна, да? - Да. Двойня будет. - Поздравляю тебя, - она обняла меня, - А теперь вставай и пошли на кухню. Не будем ребят оставлять голодными. - Ты права. Идем.

Платье, которое хотела Дани - http://vk.com/photo69497489_326984395 Платье, которое Кэролайн подарит Даниэль - http://vk.com/photo69497489_326984477 Наряд Кэролайн для готовки - http://vk.com/photo69497489_326987771

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.