ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Шопинг или ужин с Палвин.

Настройки текста

***

- А может ты не поедешь? - хныкала я, пока парень натягивал свои кроссы. - Малыш, ну ты же знаешь, - он завязал шнурки и подошел ко мне, - Я позвоню, когда освобожусь. - Ладно, - я подняла голову и чмокнула его в нос. - Все, ушел. Не скучай, - он покинул мой номер. Блин, и чем мне теперь заняться? Позвоню Пезз. Достав из своего кармана телефон, я набрала эту блондинку. - Привет, Эдвардс, - пропела я в трубку. - .... - Настроение хорошее? Да. Согласна с тобой, - я растянулась на диване и уставилась в потолок. - ... - Чем там занята? - ... - О, понимаю. Я тоже Хорана только что выпроводила на репетицию. - ... - Вечеринка? Сегодня? Блин, я завтра в показе участвую, - черт! - ... - Да у мамы модель поправилась. Вот мне и надо заменить ее. - ... - Ладно, сейчас схожу к родителям, а потом - перезвоню. - ... Она еще что-то говорила, но я отключилась. Все равно, через пол часа, перезвоню. Я выключила ТВ и направилась прочь из номера. Нужно зайти к родителям. Закрыв свой номер карточкой, я сунула ее в карман, вместе с телефоном. Подойдя к двери, я постучала. - Войдите, - услышала я голос папы и зашла. - Привет, пап, - я подошла к отцу и поцеловала его в щеку. Кстати, мой "дискомфорт" уже прошел. - Привет, маленькая, - улыбнулся он. - А где маман? - Собирается на шопинг, - он сел на диван. - О, тогда скажи ей, пускай зайдет ко мне по дороге. Я тоже с ней пойду. - Я все слышу, - прокричала мама из комнаты, - Иди, собирайся. Я улыбнулась и вышла из отельного номера. По дороге к своему я написала смс Пезз. Пезз, я с мамой на шопинг, а потом... Скинешь мне адрес, где будет вечеринка) Я зашла в свой номер и направилась в гардеробную. Быстро сняла из себя джинсовый комбинезон, футболку и носки. Так, на улице сегодня прохладно и дождит. Хоть, это и лето, но это и Лондон. Я решила одеть вишневое платье с длинными рукавами, телесные колготки и черные ботильоны на высоком каблуке. Так же, я взяла черную сумку-клатч. Одевшись, я направилась в ванную комнату. Там я расчесала волосы и завязала их в пучок. Подчеркнув глаза карандашом, я накрасила ресницы. С гостиной послышался голос мамы. - Иду, - крикнула я и вернулась в гардеробную. В клатч я положила телефон, кошелек и взяла черные очки. - Ты выходишь на этих каблуках? - спросила мама, когда увидела меня. - Конечно. Каблук толстый, устойчивый. - Смотри мне, - я показала ей язык и мы покинули мой номер. На улице нас уже ждал папа, который должен был возить нас по разным бутикам. Мама ненавидит торговые центры. Только бутики. Только хардкор. Так вот, папа нас быстро доставил в нужное место и свалил. Представляете? Просто оставил нас на этой, не понятной для меня, улице и уехал. А если я устану? Захочу домой, к примеру. Вредный. - Кэр, ты чего стала, как вкопанная? Пошли уже, - мама взяла меня за руку и потащила в первый бутик. Внутри было очень таки мило. Все дорого и роскошно. Мне уже нравится. На вешалках и манекенах была представлена одежда. Кстати, все было очень насыщенных цветов. Меня это удивило и порадовало. - Амелия, дорогая, - к нам вышла какая-то тетка. - Кого я вижу, - мама хлопнула в ладоши, - Элизабет, дорогая, ты где пропадала? - Ой, только вернулась с Нью-Йорка, - при упоминании моего родного города, внутри все сжалось. Как бы в Лондоне не было хорошо, а дома, в Нью-Йорке, лучше. Скучаю по своей любимой квартире, по Эрику соскучилась жутко. Нужно будет позвонить в скайпе ему сегодня. Соскучилась по своим любимым местам. Ностальгия... - Малыш, ты пока осмотрись, а мы с Элизабет поболтаем. - Хорошо, мам. - Вот тебе кредитка, - мама достала пластиковую карточку и протянула мне. - Зачем? У меня есть своя, - я начала отнекиваться. - Бери, пока я добрая, - улыбнулась мама. - А код? - Такой, как и на твоей. - Спасибо, мам. Когда я закончу покупки - позвоню. И еще, - сказала я, когда мама начала отходить, - Я сегодня иду на вечеринку. - Хорошо, только вернись к завтрашнему вечеру. У тебя показ, не забывай. - Я помню, - мама кивнула и вышла из бутика вместе с теткой. Вот и сходила с мамой на шопинг. Осталась одна. Как всегда. Стоит ей только встретить своего знакомого человека и все. Я ее потеряла. Ладно, занимаемся покупками. Как только я подошла к платью кислотного цвета, зазвонил мой телефон. Ну, как зазвонил? Мне пришла смс. Достав технику из клатча, я провела пальцем по экрану. Белла, милая. Перри просила передать, что вечеринка будет в доме Маликов.Время: 21.00. Твой, Э. Ох, уж этот Стайлс. Я решила позвонить ему. - Привет, Эдвард, - улыбнулась я. - ... - Ты чего не на репетиции? - ... - Какой молодец. Я так поняла, что у моего блондина сегодня запись, да? - ... - Сочувствую ему и Томлинсону, - я вытащила ярко-розовое платье и принялась рассматривать его. - Красивое платье, - послышался сзади знакомый голос. - Не мог сказать, что ты рядом и заметил меня? - Ну не дуйся, Белз, - он подошел и обнял меня. - Привет, еще раз, - улыбнулась я. - Решила выбраться на шопинг? - Стайлс провел рукой по своим волосах, зачесывая их назад. - Фу, не делай так. Тебе не идет, - на своих каблуках я была ему по плечи, - Наклонись. Парень послушной выполнил мои движения. Я растрепала его волосы и уложила их на правую сторону. - Блин, мне теперь будто опять 17 лет, - надулся тот. - Ну ты теперь такой миииилый, - протянула я. - Боже, - он закатил глаза. - Так, теперь ты остаешься со мной, - я взяла его за руку и потащила на улицу, к следующему бутику. - Куда ты меня тащишь? - Дальше. Здесь много бутиков. Кстати, у меня завтра показ. - В смысле? - В прямом. Моделью буду. - Ого, удивила. Скинешь время. - Обязательно. О, идем в этот, - я затащила его в небольшой магазинчик.

***

- Они все красивые, - Стайл уже кричал. - Не ори, истеричка, - засмеялась я, - Мне не нравятся. - Мы уже третий час торчим в этих бутиках. Я есть хочу, - ныл кудрявый парень, пока я осматривала очередное платье. В этот момент, зазвонил мой телефон. - Алло. - ... - Привет, родной. - ... - Я на шопинге. Сначала была с мамой, а теперь моя жертва - Стайлс. - ... - Да, я знаю. Он говорил, что у тебя сегодня запись. - ... - Тебе что-нибудь купить? - ... - Ладно, я посмотрю какую-то футболку. Белую, ладно? - ... - И я тебя. Целую, - он сейчас едет домой, поэтому немного занят. - Хоран звонил ? - возле меня появился Гарри. - Да. Сказал купить ему футболку. Пошли в мужской отдел. Ни одна белая футболка мне не понравилась, поэтому я купила ему серую с неоновым рисунком. На ней было написано что-то о музыке. Если что, виноватым будет Хазза. Это он сказал, что ему понравится. На выходе из этого бутика, я заметила манекен. На нем было одето симпатичное платье, косуха и рядом был клатч. Само платье было двух цветов: верх - серая майка, низ - нежно-розовая юбка. Сверху была одета косуха мятного цвета, и еще клатч, на котором были все три цвета. - Гарри, смотри какое классное, - я потянула парня к манекену. - Да, ничего такое. - Я хочу все это померить. Девушка, можно вас, - позвала я консультанта, - Я хочу померить все это. - Хорошо, пройдите в примерочную. - А отдел с обувью есть? - Да, прямо и направо. - Спасибо, - сначала, я решила найти подходящие туфли, - Идем, кудряш. Мы зашли в обувной отдел. Так, мне нужны серые или нежно-розовые туфли. В первом ряду, я заметила серые. Они были на очень высоком каблуке и с застежкой. Найдя свой 35 размер, я одела их. - Ну как? - Мне нравятся. Отлично будут смотреться с тем платьем. - Отлично. Я быстро переобулась, взяла туфли и направилась в примерочную. 5 минут, и я вышла в новом образе. - Это лучшее, что ты примеряла, - восхищенно произнес парень. - Мне тоже очень нравится. - Все. Берем. Я кивнула и зашла обратно. Переодевшись, я расплатилась за покупки и мы вышли на свежий воздух. - Чтобы я, когда-нибудь... - Пошел с тобой на шопинг... - продолжила я. - Да никогда в жизни, - сказали мы в голос и засмеялись. - Ведьма, - кудряш продолжал смеяться. - Что ж поделать. Так, надо позвонить маме, - я достала телефон и набрала нужный номер, - Мам, я все. - ... - Какая еще Мелисса? Ты домой собираешься? - ... - А я чем доберусь? Папа заберет? - ... - Нормально вообще. Ладно, я Гарри попрошу. - ... - Да, мама. Того самого. Все, пока. - Тебя подвезти? - спросил Хазза. - Если тебе не сложно, - я положила свой телефон в клатч. - Идем, - он взял у меня пакеты и мы пошли к его машине.

***

К отелю я добралась очень быстро. Этому полоумному вообще за руль нельзя. Он два раза проехал на красный, нас чуть не занесло в повороте. - Гарри, тебе жить надоело? - спросила я, когда машина остановилась. - Ой, хоть ты не начинай. Мне Джеммы хватает. - Гарри... - я покачала головой, - Твоя сестра права. - Ты с ней знакома? - Нет. Но я знаю все, что писали в интернете. Если, хоть малая часть того, что там писали, правда, то я буду очень рада. - Хочешь, я возьму ее сегодня на вечеринку? - Мне бы хотелось с ней познакомится. - Тогда, до вечера, - он наклонился и поцеловал меня в щеку. - Давай, - я взяла все свои пакеты из заднего сидения и покинула автомобиль. Добравшись до своего номера, я занесла пакеты в гардеробную и развесила все по вешалках. Кстати, футболка Найла очень гармонирует с моим платьем. Как раз об этом ангеле. Нужно позвонить. Телефон в руках. Набираю номер. - Милый, я уже дома, - говорила я и снимала ботильоны. - ... - Ты сможешь приехать сейчас? - ... - Почему? - ... - Какие у тебя могут быть дела? - ... - Хорошо, я жду тебя через пол часа. Подожди, у тебя есть кеды или кроссовки мятного цвета? - ... - Отлично. Одень их. И белой хорошей футболки не было. Я взяла тебе серую. - ... - Все, целую. Так, Найл приедет через пол часа. У меня есть время сходить в душ. Я сняла платье и колготки. Очень странно, что я их нигде не порвала. Посмотрев на телефон, я заметила время: 18.00. Взяв с собой халат и серое чистое белье, я направилась в ванную комнату. Я распустила свои волосы и смыла макияж. Забравшись в душевую, я быстро помылась и помыла свою голову. Замотавшись полотенцем, я принялась сушить волосы. Когда они были еле влажными, я вытерла свое тело и одела белье. Сверху накинула короткий махровый халат. В таком виде, я вышла из ванной. Голод давал о себе знать, поэтому я решила покушать. Направившись в сторону кухни, я включила в гостиной телевизор. В тумбочке я нашла хлопья с шоколадной крошкой. В холодильнике остался йогурт со вкусом груши. Залив им хлопья, я налила себе стакан апельсинового сока и прошла в гостиную. Я поставила на белую тумбочку стакан с жидкостью, а сама принялась поедать легкий ужин. Немного полистав каналы, я нашла "Голодные игры". Вот, что нагоняет аппетит. Докушав хлопья, я запила все это соком. Так, пол часа уже прошло. Почему его еще нет? Пока я жду, мне нужно сделать маникюр. Ногти хоть крепкие и длинные, уход за ними никто не отменял. Я быстро сходила в ванную и взяла свой маникюрный набор. Честно, я не знаю, сколько прошло времени. Я сделала чистку, подпилила их. Нашла в комнате мамы (да, я была там) ультрафиолетовую лампу для сушки геля и шеллака. У себя я нашла нежно-розовый шеллак и накрасила им ногти. Под лампой они быстро высохли. Уже пол восьмого, а этого мудака до сих пор нет. Ладно, посижу еще в твиттере. В своей комнате, я нашла планшет и зашла в твиттер. Давно не читала ленту. Знаете, лучше бы и не читала. Вся лента завалена ужасными твитами. Найл опять с Барбарой? Почему они ужинают вместе? Он же был с Кэролайн. Они расстались? Барбара лучше. Я всегда знала, что он любит ее. Дальше читать мне просто не хотелось. Желание идти на вечеринку показало свое умение хорошо прятаться. Впрочем, как и настроение. Но я обещала Перри. Блондинка стала для меня хорошей подругой. Не хочется ее терять. Я быстро зашла на свой аккаунт и отправила пару твитов. Настроение ужасное, но я обещала пойти на эту вечеринку. Спасибо тебе за прекрасный вечер. Надеюсь, все уловили сарказм. Я поднялась с кровати и направилась в гардеробную. Сбросив из себя халат, я одела телесные колготки и платье. На ноги обула новые туфли. При выходе из гардеробной, я взяла косуху и клатч, которые оставила у себя в комнате. Прошла в ванную. Там я расчесала свои волосы, завязала небрежный пучок и заколола его сзади большим бантом нежно-розового цвета. На лицо нанесла тоналку и пудру. Немного розовых теней и черные закрученные стрелки. На ресницы - черная тушь. Губы - розовый блеск. Вроде, готова. Покинув ванную комнату, я подошла к кровати и посмотрела на дисплей планшета. 20.05. Отлично. Я взяла косуху и клатч. Зайдя на кухню, я забрала там свой телефон. Из этой комнаты, я услышала стук в дверь. - Открыто, - прокричала я и вышла в гостиную. На пороге стоял Найл. Видно было, что он бежал, потому что часто дышал. - Прости, - он попытался подойти ко мне, но я сделала шаг назад. - Твоя футболка висит в гардеробной. И давай быстрее, не хочу опоздать на вечеринку. - Ты обижаешься на то, что я опоздал? - Скорее на то, что ужинал с Палвин, - я села на диван, - Поторопись. Видно было, что парень был в шоке. Малыш, интернет творит чудеса. Через 3 минуты, вернулся блондин, одет в эту серую футболку. На его ногах были кроссовки мятного цвета, на голове - тракер в тон. Сам он был одет в джинсы и джинсовку. - Я готов. - Наконец-то, - я поднялась с дивана и вышла из номера. Закрыв его на ключ, я положила карточку в клатч и одела косуху. - Отлично выглядишь, - сказал парень, когда мы спускались на лифте. - Знаю. - Между мной и Палвин ничего нет, - он опустил голову и вышел с лифта. - Знаешь, сегодня мне показалось, что между нами тоже ничего нет. Я вышла на свежий воздух. Да, в Лондоне значительно похолодало. - Садись, - парень открыл мне дверь и я села. Образ Кэролайн для шопинга - http://vk.com/photo69497489_328158770 Образ Кэролайн для вечеринки - http://vk.com/photo69497489_328239970 Прическа Кэролайн для вечеринки - http://vk.com/photo69497489_328239972
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.